Главный городской форум
Блог: Дым в картинках
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Andy TukkerКоличество дыма увеличивается на глазах, утром была лёгкая туманность, сейчас на улицах плотный не прозрачный дым. И это в верхней части города, в нижней должно быть еще хуже :(
Первые три фотки сделаны сегодня примерно в 11.15
Далее…
Мера и Губернатора со всеми ихими лизоблюдами в отставку, !!Допустили уже что пожары в черте города!!! Мы задохнемся от дыма ибо без ветрие до 10 августа будет (
если бы я не знал как там херово, то подумал бы что фотки одни и те же, ну может с небольшой разницей
Сегодня утром уехал в Балахну. Здесь с утра было также как в НН на момент моего отъезда. Где-то к 1-2 часам дня почти весь дым рассеялся, хотя здесь недалеко тоже горят леса и, как мне сказали, на пожар никто не торопится. Кстати, деревня Ватагино в Балахнинском районе сгорела наполовину. Но об этом все молчат, типа все хорошо.
Причина засухи может быть система HAARP расположенная на Аляске, принадлежит америкосам, считается геофизическим оружием. Имеет возможность управлять погодой в северной части полушария. И как результат действия этой дряни - управляемая засуха и управляемые ливни, например в Пакистане. Сейчас идёт уже открытая война против России! Поздравляю!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |