Главный городской форум
Гроза послезавтра. Опять послезавтра.
И так уже как минимум неделю - каждый день грозу прогнозят на послезавтра.
Из каких источников черпаете информацию? ;)
По моим… никаких гроз не ожидается! Просто температура спадет на пару градусов 34-35. Все!
По моим… никаких гроз не ожидается! Просто температура спадет на пару градусов 34-35. Все!
Пользуйтесь rp5
http://rp5.ru/5797/ru
http://rp5.ru/5797/ru
Опять же - дело привычки. Помню, на далёком юге, когда днём температура +56, встаёшь утром на зарядку бежать, а в воздухе прохлада - всего +30, аж мурашки от холода по коже бегут!
Согласна! Жара уже не удивляет. Привыкли, нормально. ))
Плохо, что задымленность у нас сочетается с этой жарой. Смог понизил и без того не большое содержание кислорода в городском воздухе. )) А как следствие: быстрая утомляемость, рассеянность, тошнота и головная боль.
(Но вроде видимость улучшается ;))
Плохо, что задымленность у нас сочетается с этой жарой. Смог понизил и без того не большое содержание кислорода в городском воздухе. )) А как следствие: быстрая утомляемость, рассеянность, тошнота и головная боль.
(Но вроде видимость улучшается ;))
http://www.nnov.ru/weather/
нет там грозы(
нет там грозы(
))) да наступит-наступит…завернут холодищщщщА))) климат становится резко-континентальным…зимы холодные, лета жаркие…или наоборот)
а где Чуда, Клюквочка?
а где Чуда, Клюквочка?
Чуда мне сказала, чтобы я не покупала. Она мне в понедельник-вторник привезет! Таак что… во вторник будет вам счастье (то есть дождик) ;)
Чего-то вспомнилось:
…Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
продолжаем мониторить грозу и дождик) уже появилось на гисметео что в воскресение ночью и утром будет счастье)
Автор темы похоже уже отчаялся…
А у меня дети болели. Чуда так и не приехала. Я (сегодня) честно пыталась померить купальник (ну, не могу я в такую жару примерками заниматься!). Пока все безрезультатно.
))
А у меня дети болели. Чуда так и не приехала. Я (сегодня) честно пыталась померить купальник (ну, не могу я в такую жару примерками заниматься!). Пока все безрезультатно.
))
Прочитала ваше продолжение сегодня :)
После жары и темку поменяли : кого затопило, пролило, унесло ветром…жалко крановщика :(
После жары и темку поменяли : кого затопило, пролило, унесло ветром…жалко крановщика :(
Джанго "Гуляй - гроза"…
Запетляла переулками во сне
Гуляй-гроза
Поиграет и забудет солнца свет
В наших глазах
Больше ждать не хочу, выручай..
А я хочу лета!!! Хижина, выручай!
Запетляла переулками во сне
Гуляй-гроза
Поиграет и забудет солнца свет
В наших глазах
Больше ждать не хочу, выручай..
А я хочу лета!!! Хижина, выручай!
→ Гроза послезавтра. Опять послезавтра.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |