Главный городской форум
Блог: Для чего нужны добровольцы и тушат ли пожары?
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Сергей ЕжовОдна лопата на штаб МЧС
Как я был пожарным-добровольцем и почему из этого ничего не вышло
Побывал в штабе МЧС вчера и я. Записываясь добровольцем в МЧС, я хотел посмотреть на работу ответственных лиц вблизи: слишком много было информации в блогах о том, что намного эффективнее действовать самостоятельно, не связываясь с официальными структурами. Действительность превзошла все мои скептические ожидания.
Итак, на территории штаба нас, добровольцев, собралось 15 человек. Предварительно мы все расписались за инструктаж, которого, естественно, не было. Мы с удивлением наблюдаем за неспешно перемещающимися сотрудниками МЧС и солдатами: нам кажется, что все должны быть на пожаре, а не прохлаждаться в палатках. Вносит ясность случайно встреченный знакомый-спасатель. Он сообщает, что на пожары их сегодня не отправляют, а заставляют отмывать машины, наводить в штабе чистоту и порядок. В общем, к приезду высоких гостей готовиться.
Далее…
Если это действительно так, как написани в статье,то это уже преступная бездеятельность и не прикрытое лизоблюдство.Таких МЧСников надо гнать вместе со своим министром.А Путина однозначно в отставку.
→ Для чего нужны добровольцы и тушат ли пожары?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |