Главный городской форум
Блог: Нижний Новгород. Ильинская улица и Заброшенный дом культуры УВД
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет antares_610Нижний Новгород. Ильинская улица и Заброшенный дом культуры УВД
Ильинская улица интересна прежде всего тем, что множество старинных домов на ней расселены и заброшены. Хотя многие из них представляют высокую историческую ценность.
Далее…
И это центр города.Стыд и позор господа градоначальники.
Хотя вам всё по барабану.Вы уже свою машну набили.Ваша задача теперь не растерять "награбленное"
Хотя вам всё по барабану.Вы уже свою машну набили.Ваша задача теперь не растерять "награбленное"
Полностью согласен с тем что это ПОЗОР !!!
В центре города все должно быть НЕ ТАК…(( Неужели нельзя привести в идеальное состояние всего несколько улиц в центре, которые можно показывать гостям, которыми можно гордиться…
грустно…
В центре города все должно быть НЕ ТАК…(( Неужели нельзя привести в идеальное состояние всего несколько улиц в центре, которые можно показывать гостям, которыми можно гордиться…
грустно…
Несколько улиц в центре и ими гордиться?
А не лучше бы поурезать масштаб взяток и строить красивые дома в центре?
Когда Петр, извиняюсь, I, запретил каменное строительство по всей Руси окромя Питера, он, понятно, не задумывался, что оштукатуренные здания с деревянным каркасом и перекрытием не смогут радовать редких интуристов в Н.Новгороде в 21 веке!
Если сейчас восСТОНавливать всё старьё, что рушится, это будет не реставрация, а подделка.
Вроде как храм Христа Спасителя. На который, вроде бы как , деньги по копеечке по всей Руси собирали, а реально построили на то, что Лужков у фирмачей сшантажировал(он сам по телевизору открыто рассказывал!).
А не лучше бы поурезать масштаб взяток и строить красивые дома в центре?
Когда Петр, извиняюсь, I, запретил каменное строительство по всей Руси окромя Питера, он, понятно, не задумывался, что оштукатуренные здания с деревянным каркасом и перекрытием не смогут радовать редких интуристов в Н.Новгороде в 21 веке!
Если сейчас восСТОНавливать всё старьё, что рушится, это будет не реставрация, а подделка.
Вроде как храм Христа Спасителя. На который, вроде бы как , деньги по копеечке по всей Руси собирали, а реально построили на то, что Лужков у фирмачей сшантажировал(он сам по телевизору открыто рассказывал!).
А Вы считаете старинные дома в центре НЕКРАСИВЫМИ ??? По моему большинство из них прекрасны!!! но находятся в удручающем состоянии…
А если отдать данные участки коммерсантам - получим кучу бетона и железа! вот это будет уже не смешно…
А если отдать данные участки коммерсантам - получим кучу бетона и железа! вот это будет уже не смешно…
Ну почему, же. Красивые. Жаль, не всем доступна эстетика разрушения и тлена…
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/16/16248/2-0006831.bmp
По количеству руин Нижний преплюнет Афины!
А бетон и сталь- материалы, дающие наибольшую свободу творчества архитектору. Но это уже совсем другая эстетика…
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/16/16248/2-0006831.bmp
По количеству руин Нижний преплюнет Афины!
А бетон и сталь- материалы, дающие наибольшую свободу творчества архитектору. Но это уже совсем другая эстетика…
Держать напоказ несколько улиц?…
А вам не стыдно такое предлагать?
Может быть всё таки начнём жить адекватно обстоятельствам?
Адам Смит(да-да, тот самый, 18 век, был великий эконом и т.п.) когда то говорил: "Дайте людям лёгкие налоги, а всё остальное они сделают сами!"
А вам не стыдно такое предлагать?
Может быть всё таки начнём жить адекватно обстоятельствам?
Адам Смит(да-да, тот самый, 18 век, был великий эконом и т.п.) когда то говорил: "Дайте людям лёгкие налоги, а всё остальное они сделают сами!"
Держать напоказ несколько улиц в центре - это общемировая практика…
Никто не говорит что за этими улицами должна быть свалка - просто есть понятие "лицо города", а настроить всякой ерунды из стекла и бетона можно без проблем. Все города становятся похожими и безликими благодаря этому.
Поверьте, других "Ильинок" у нас уже не будет никогда.
Я что против того чтобы жить адекватно обстоятельствам? О чем вы???
или вы считаете что "вылизанный" сочи-2014 будет адекватен всея Руси???)))
А нашим людям нужно не легкие налоги дать, а тяжелого пинка и ремня, за скотское отношение к ближним, природе, истории!
Никто не говорит что за этими улицами должна быть свалка - просто есть понятие "лицо города", а настроить всякой ерунды из стекла и бетона можно без проблем. Все города становятся похожими и безликими благодаря этому.
Поверьте, других "Ильинок" у нас уже не будет никогда.
Я что против того чтобы жить адекватно обстоятельствам? О чем вы???
или вы считаете что "вылизанный" сочи-2014 будет адекватен всея Руси???)))
А нашим людям нужно не легкие налоги дать, а тяжелого пинка и ремня, за скотское отношение к ближним, природе, истории!
Про недостаток стекла рядом с Бором говорить не комильфо.
Вопрос в другом!
У меня есть пара панорам с Казанки, и вообще по городу.Я просто не уверен, что сайт поддержит файлы больше 30 МБ.
НЕУЖЕЛИ У НАС ГОРОД НАСТОЛЬКО СТРЁМНЫЙ, ЧТО СЕБЕ АРХИТЕКТУРУ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОЖЕТ?…
Вопрос в другом!
У меня есть пара панорам с Казанки, и вообще по городу.Я просто не уверен, что сайт поддержит файлы больше 30 МБ.
НЕУЖЕЛИ У НАС ГОРОД НАСТОЛЬКО СТРЁМНЫЙ, ЧТО СЕБЕ АРХИТЕКТУРУ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОЖЕТ?…
Отвечу ещё раз.
Держать напоказ несколько улиц это не общемировая практика! Это практика тоталитарных(извините, развивающихся) государств!
То, что в Венеции не ВСЕ каналы одинаково ухожены- это их проблемы. А то, что в 70 метрах от Нижегородского Кремля загаженый двор, это проблемы наши!!!
Держать напоказ несколько улиц это не общемировая практика! Это практика тоталитарных(извините, развивающихся) государств!
То, что в Венеции не ВСЕ каналы одинаково ухожены- это их проблемы. А то, что в 70 метрах от Нижегородского Кремля загаженый двор, это проблемы наши!!!
2jkl вы не в теме!!! вам лишь бы по балоболить!!! питер испохабили стеклом бетоном, один форт Петра только чего стоит, блин! Санкт-Петербург, это небо, вода, и тоненькая полоска зданий)))) и тут такое современное уродство из стекла и бетона((((( а как из портили пл. востания((((. так и в Новгороде надо отреставрировать эти старые здания, красивей чем эта старина, современные архитекторы не сделают! блин от куда вы только беретесь такие не полноценные, после нас хоть потоп.
Питер- это Питер. И его архитектуру с Нижегорордской сравнивать стрёмно. Пусть мемориальная доска на доме, откуда Кутузов в поход уходил стрёмная, а дом на хрущёвку похож, но это история. И каменные здания. А кто сейчас будет реставрировать каркасно- штукатурные здания на Ильинке? Это девятиэтажку на том же фундаменте(поверьте строителю) будет дешевле отстроить , чем делать реплику из современных материалов(старые сгнили…).
Нет уж!
Это вы не в теме!
Нет уж!
Это вы не в теме!
Сейчас здание ГУВД огорожено ( наконец-то!) синим строительным забором- неужели реставрация? или просто ,чтоб молодоженов, которые там машины паркуют, не задавило не дай Бог?
К мундиалю подготовились!))
Взрывать как в Америке дома для слома не научились,ломать дорого а реставрировать-это вообще как полбюджета города…)Вот забор и остаётся.
Взрывать как в Америке дома для слома не научились,ломать дорого а реставрировать-это вообще как полбюджета города…)Вот забор и остаётся.
я там танцами бальными в детстве занималась. А может какое коллективное письмо подготовить? сама все знаю, что все напрасно, но сердце кровью обливается
Показывали по ТВ , что-то решили по этому зданию… я выходила уже из дома и крем уха слышала :(
У меня там родители познакомились на танцах в 1964 году!
У меня там родители познакомились на танцах в 1964 году!
классная заброшка я там все лето провела знаю каждый угол. только одно пичально ее закрыли она теперь под охраной и туда собак спустили
свято место пусто не бывает… стоимость квадратного метра превышает стоимость просмотра сериала на стс :)
у них все получится )
у них все получится )
→ Нижний Новгород. Ильинская улица и Заброшенный дом культуры УВД
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |