Главный городской форум
Блог: Прогулка по Нижнему Новгороду
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет l_bpyc (lifanov_l_bpyc)Прогулка по Нижнему
В общем, я решил. Вернее как. Я хотел-то это давно. Но вот теперь решил окончательно: периодически я буду снимать подобные серии кадров из известных нижегородских мест. Во-первых, читают меня не только нижегородцы. Иногородцам будет интересно посмотреть. А местным… Ну много ли у нас пряморуких людей город-то снимает? Баян? Ну и пофигу, всем бы жить в таком красивом городе и снимать такой баян.
Далее…
А Вы не пробовали предложить это фото издателям? ЯЭто получилась бы великолепная визитная карточка нашего города.
Всоветское время был замечательный фотоальбом "Город Горький". Вы можете сделать такой же, только уже современный "Нижний Новгород". Снимки замечательные.
боюсь на этом интересные снимки иссякнут если автор не попробует другой темы.например добавит жителей.красивых мест у нас не так много.а фото шевавео смотрится как скрытая реклама плохого качества.хотя в общем снимки симпатичные!:)спасибо автору за труд.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |