Главный городской форум
Открытый урок.
Очень хочу поприсутствовать на некоторых уроках у своей дочери. На мою просьбу поприсутствовать на уроке труда был такой ответ "Только с согласия директора и ближе к весне"
Кто-нибудь знает ,как можно родителю попасть на урок?
АХ написал(а)
На перемене спрячься под партой:)
Видимо, да:)
Как мне попасть на урок труда? Учитель труда жена директора школы. Как вы думаете у меня есть шансы?:)
Как мне попасть на урок труда? Учитель труда жена директора школы. Как вы думаете у меня есть шансы?:)
АХ написал(а)
Учитель труда жена директора школы. Как вы думаете у меня есть шансы?:)
Учитель труда жена директора школы. Как вы думаете у меня есть шансы?:)
Можно попробовать стать любовницей директора:)
А с директором не пробовали пообщаться, или его брат сидит в МинОбразования. Если у Вашего ребенка складывается проблемная ситуация, то, как мне кажется, нужно их додавливать либо искать другую школу. Учительница начальных классов моей дочери по началу тоже пыталась давить на неё, пришлось дать ей понять, что мы не дадим чморить ребенка, тут же завяла. А один из однокласников таки был вынужден перейти в другую школу после того, как эта стерва не отпустила его в туалет и он обписался.
Однажды учитель истории ударил моего ребенка по голове журналом, звезданул сильно, потом прятался от меня в классе, а домой ушел через окно, Я директору сказал, что если это ЧМО завтра поячвится в школе, я ему сломаю нос. Утром следующего дня, я стоял на входе с самого раннего утра, историка не было, сказался больным, потом я остыл, но ребенка моего никто больше не обижал, а чтобы решить какие то вопросы мне звонили из школы и вежливо просили прийти и поговорить.
Как не досадно, но это самый эффективный способ решать "педагогические" проблемы.
Вообще, по нашей школе не так уж и много нормальных, адекватных учителей и в основном это люди ещё "советской школы". Если Профурсенко протолкнет сокращение учителей, это их, скорее всего и коснется.
Вообще, по нашей школе не так уж и много нормальных, адекватных учителей и в основном это люди ещё "советской школы". Если Профурсенко протолкнет сокращение учителей, это их, скорее всего и коснется.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |