Главный городской форум
Блог: Выборы, выборы. Кандидаты ... Послесловие
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет tridivaВыборы, выборы. Кандитаты пи**ры
Стало все теперь культурно,
Все плюются только в урны.
Дед на выборы пришел,
Плюнул в урну и ушел.
(Частушка начала 90-х)
Сходил сегодня на местные выборы. Выбирали главу города и каких то депутатов.
Пришел поставил на одном листе внизу рамочку с галочкой около собственноручной подписи "ПРОТИВ ВСЕХ!!!", а на втором листике наискось написал тоже самое.
И не потому что я такая жопа, пожалевшая 2 листика, которые можно было бы использовать для взброса и последующей фальсификации голосования.
И не потому что я жлобствую - мол все пидарасы один я Д'Артаньян.
Далее…
Пришел поставил на одном листе внизу рамочку с галочкой около собственноручной подписи "ПРОТИВ ВСЕХ!!!", а на втором листике наискось написал тоже самое.
По факту - отдал свой голос в пользу ЕР.
Всего по городу почти десять тысяч открепительных взято. При нонешней малой явке они могли очень сильно сыграть.
А сколько ещё свободолюбивых идиотов испортили бюллетени, написавши, что они против всех? Вместо них очень удобно вбросить бюллетени правильные)))
Тезисы революции помнишь?! ))) Когда власть не может править по-новому, а низы не хотят жить по-старому (может что-то переврал, но мысль такая была)……
))))))))) Как говорится лучше не быть пророком в своём отечестве… но рискну предположить, что Россия, как государство, которое мы сейчас "наблюдаем" перестанет существовать…
Бог его знает как оно будет! Часть останется Россией, часть под Китаем останется, штаты "приложатся"… В общем если народ останется быдлом… его и будут по назначению применять…
На столбе висел плакат: "Правое дело = против всех".
Очень жызненно. Не понимаешь, что творишь - голосуй за правых.
Очень жызненно. Не понимаешь, что творишь - голосуй за правых.
За КПРФ - с осознанием, за ЕР - с осознанием или поддавшись оголтелой рекламе зову сердца. А остальные - офисный планктон и смазка для штыка.
jasper-foter написал(а)
Правое дело - ходить налево!)))
Правое дело - ходить налево!)))
Мне особенно понравились постеры Лабузы про борьбу с коррупцией. Расклееные в местах, где улицы замощены тротуарной плиткою, они смотрелись особенно феерично.
Голосовала за ЛДПР
не потому что меня влекут их песни "про любовь"
а потому что в этот раз я голосовала за "не ЕдРо"
и тут были две партии, реально способные оттянуть одеяло на себя - КПРФ и ЛДПР
я выбирала
не знаю.. как-то не лежит у меня серчишко к КПРФ..( и потом.. я как-то была уверена, что КПРФ и так наберет немало, поэтому выбрала ЛДПР, дабы была хоть какая-то конкурЭнция..
не рассчитывала я на то, что большинство выборы просто проигнорирует (
тухлыми помидорами прошу не забрасывать, я от политики далека
не потому что меня влекут их песни "про любовь"
а потому что в этот раз я голосовала за "не ЕдРо"
и тут были две партии, реально способные оттянуть одеяло на себя - КПРФ и ЛДПР
я выбирала
не знаю.. как-то не лежит у меня серчишко к КПРФ..( и потом.. я как-то была уверена, что КПРФ и так наберет немало, поэтому выбрала ЛДПР, дабы была хоть какая-то конкурЭнция..
не рассчитывала я на то, что большинство выборы просто проигнорирует (
тухлыми помидорами прошу не забрасывать, я от политики далека
Подснежник написал(а)
… не лежит у меня серчишко к КПРФ…я от политики далека
… не лежит у меня серчишко к КПРФ…я от политики далека
Сердцем выбираете? Наверное сейчас это правильней всего, ибо так сразу и не скажешь кто из них больше будет воровать.)
интуитивно, скажем так..
так что практически сердцем..
кандидатов не знаю..
проголосовала бы и за КПРФ, но смутило то, что на этих выборах они отличились тем, что выставляли слишком "зеленых" кандидатов.. моего возраста и младше..
понимаю, что депутат в большинстве случаев марионетка.. но все-таки хотелось бы, чтобы это был человек умный и опытный.. а не студент
так что практически сердцем..
кандидатов не знаю..
проголосовала бы и за КПРФ, но смутило то, что на этих выборах они отличились тем, что выставляли слишком "зеленых" кандидатов.. моего возраста и младше..
понимаю, что депутат в большинстве случаев марионетка.. но все-таки хотелось бы, чтобы это был человек умный и опытный.. а не студент
Да какие выборы ё-маё… Единоросы за свои голоса платили деньги, на некоторых участках 200 на некоторых 500 рублей, чтобы их выбрали, даже на выборы не ходил потому что и так знал что единоросы победят!!!
мдээ, задолбали уже эти "против всех".
Против себя они в первую очередь. И против окружающих тоже. Против всех, короче.
Против себя они в первую очередь. И против окружающих тоже. Против всех, короче.
Нужно вернуть графу "против всех" - иначе не понятно:то ли всё хорошо,то ли всем всё равно - народ не ходит на выборы,ждёт когда припрёт к горлу ненависть и опять "Тише ораторы!Ваше слово,товарищъ маузер…"
Есть смысл загодя,выборы ещё не скоро,создать в губерниях и республиках интернет-группы поддержки кандидата "Против всех",своего рода "спящие рыбы".Пригодятся.Я из Великого Новгорода,зарегистрировал такую группу.
Есть определённый опыт - на выборах Президента России в 2008 году распространял в Великом Новгороде листовки "АнтиПутин",оштрафован на 1000 рублей граждане увидели на специальном щите мою листовку и заявили в милицию о незаконности и оскорбительности листовки хотя я не допускаю выражений "к….л"," и т. п.
С уважением,Вислогузов.
Есть смысл загодя,выборы ещё не скоро,создать в губерниях и республиках интернет-группы поддержки кандидата "Против всех",своего рода "спящие рыбы".Пригодятся.Я из Великого Новгорода,зарегистрировал такую группу.
Есть определённый опыт - на выборах Президента России в 2008 году распространял в Великом Новгороде листовки "АнтиПутин",оштрафован на 1000 рублей граждане увидели на специальном щите мою листовку и заявили в милицию о незаконности и оскорбительности листовки хотя я не допускаю выражений "к….л"," и т. п.
С уважением,Вислогузов.
Уважаю ваш настрой и вашу активность!
Только, хочу заметить, логика вашего призыва "ЗА "против всех!"" была бы хороша в 80-90-е гг.при обилии,иногда избытке выбора.
А в нынешних внутриполитических реалиях-оппозиция слаба и разобщена.И не может реально противодействовать царствующей партии с её адм.ресурсами.
Думаю,пришло время объединяться ВСЕЙ оппозиции-против монополизма ЕР и легитимизации путинского самодержавия.И тут каждый голос ценен.
А надеяться,что ЕР застыдится и откажется от монополии на власть,увидев,как много анархистов голосуют против всех…ну несерьёзно!Да они прыгают от радости,подсчитывая сколько "протестантов" самоуничтожили свои голоса!Или проголосовали за "карлика" очередного-заведомо не набирающего необходимого минимума.
А бюллетень испорченный-на 60% в кассу ЕР! Трое-четверо таких как вы= два голоса за ЕР!
такая вот арифметика…
Только, хочу заметить, логика вашего призыва "ЗА "против всех!"" была бы хороша в 80-90-е гг.при обилии,иногда избытке выбора.
А в нынешних внутриполитических реалиях-оппозиция слаба и разобщена.И не может реально противодействовать царствующей партии с её адм.ресурсами.
Думаю,пришло время объединяться ВСЕЙ оппозиции-против монополизма ЕР и легитимизации путинского самодержавия.И тут каждый голос ценен.
А надеяться,что ЕР застыдится и откажется от монополии на власть,увидев,как много анархистов голосуют против всех…ну несерьёзно!Да они прыгают от радости,подсчитывая сколько "протестантов" самоуничтожили свои голоса!Или проголосовали за "карлика" очередного-заведомо не набирающего необходимого минимума.
А бюллетень испорченный-на 60% в кассу ЕР! Трое-четверо таких как вы= два голоса за ЕР!
такая вот арифметика…
→ Выборы, выборы. Кандидаты ... Послесловие
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |