Главный городской форум
Нужно ателье
Где в нагорной части можно найти ателье по пошиву/кройке трикотажа? Есть некоторые вещи, весьма дорогие, которые нужно перешить. Посетил 4 ателье, никто не берется за трикотаж. Буду благодарен за информацию.
И правильно делают , что не берутся. С трикотажем оч сложно работать. Да и перешив готового изделия оч муторное занятие.Если вы хотите уменьшить размер изделия , то это можно сделать без ущерба только при уменьшении более чем на 1,5-2 размера.Тогда новое изделие будет иметь безукоризненную посадку.
А если необходимо сделать подгон по фигуре (область талии ,бедер,укоротить рукав или брюки)то это не сложно сделать при наличии обычной машинки, специальной иглы и знании маленьких хитростей:)
А если необходимо сделать подгон по фигуре (область талии ,бедер,укоротить рукав или брюки)то это не сложно сделать при наличии обычной машинки, специальной иглы и знании маленьких хитростей:)
Есть на Костина 6/1. Дочь пользуется услугами этого ателье, так как живет в этом доме, после родов похудела, пришлось переделывать очень брендовых вещей, пока без проблем.
Несколько лет назад воспользовалась услугами трикотажного ателье на ул.Ильинская ост. Нижегородская. С Ильинки надо войти во двор и, как мне кажется, там их даже два) Одно из них, в котором мне помогли, называется "Царица". Переделка была довольно значительная, вшивали по-новому рукава у вязаной кофточки, уменьшали размер и по длине, и по ширине. Всё село превосходно и радовало меня довольно долго)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |