Главный городской форум
Умер осьминог Пауль
Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионата мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства
Подробнее
Подробнее
просто столько было желающих его сварить…
а так даже не знаю - жалко или наоборот, шутка ли всю жизнь в клетке просидеть
а так даже не знаю - жалко или наоборот, шутка ли всю жизнь в клетке просидеть
шутка ли всю жизнь в клетке просидеть
а если не знать , что ты в клетке?просто столько было желающих его сварить…
ему даж охрану предлагали…..
тогда мы придем к вопросу - а можно ли судить о наличии клетки будучи только внутри нее, и что такое клетка, и что хуже физическая клетка или воображаемая, о стенках и т.п.
Можно поставить вопрос ребром. Давайте гипотетически ребенка новорожденного в клетку посадим и будем так растить.
Можно поставить вопрос ребром. Давайте гипотетически ребенка новорожденного в клетку посадим и будем так растить.
Василиска написал(а)
…а мне жалко зверушку
…а мне жалко зверушку
Недели не прошло,какие-то наши шаромыжники предлагали его купить немцам.Те отказали.Теперь,небось,локти кусают! А шаромыжники всех богов устали благодарить,что отвели!)))
Правда,была версия,что это наши и отравили… чайку с полонием плеснули…%0
→ Умер осьминог Пауль
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |