Главный городской форум
Туристы не едут в Нижний Новгород из-за отсутствия дорог и приличных гостиниц
В заграничных аэропортах в книжных магазинах встречал серию путеводителей. В Н.Н. разные достопримечательности перечислены, но на 1-м месте Кремль, а на 2-м - музей Сахарова. В подъезд, где музей, сами жильцы, по-моему, с закрытыми глазами и носами заходят, а вот как иностранцы…
Это для итальянца-кажется дёшево,да и то,скорее для вежливости сказал.
Отсутствие конкуренции и изобилия предложений услуг-НЕ МОЖЕТ привести к дешевизне!
А с конкуренцией в этой сфере старательно борется местная и областная власть,со всеми своими чиновниками-развивающими бизнес!Из мелких предпринимателей люди бегут!
Кто меня накормит дешёвыми и вкусными пирожками на улице?? очередной ресторан?
Ближайшие к Покровке пирожки-на Средном рынке,всю остальную территорию пропололи и проутюжили.Даже продуктовых маг. только 2 осталось.И это я,местный,про них знаю.А иногородний-с голоду помрёт,не найдёт.Вот и пойдёт за 500р перекусить…и дня лишнего в НН не останется!
Отсутствие конкуренции и изобилия предложений услуг-НЕ МОЖЕТ привести к дешевизне!
А с конкуренцией в этой сфере старательно борется местная и областная власть,со всеми своими чиновниками-развивающими бизнес!Из мелких предпринимателей люди бегут!
Кто меня накормит дешёвыми и вкусными пирожками на улице?? очередной ресторан?
Ближайшие к Покровке пирожки-на Средном рынке,всю остальную территорию пропололи и проутюжили.Даже продуктовых маг. только 2 осталось.И это я,местный,про них знаю.А иногородний-с голоду помрёт,не найдёт.Вот и пойдёт за 500р перекусить…и дня лишнего в НН не останется!
→ Туристы не едут в Нижний Новгород из-за отсутствия дорог и приличных гостиниц
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |