Главный городской форум
Гаишники по-прежнему будут требовать медсправки при прохождении техосмотра
С 1 ноября 2010 года ГИБДД собиралось отменить обязанность автовладельцев предъявлять медсправку при прохождении техосмотра.
Подробнее
Подробнее
Если хотим сделать так, как в Америке, права надо получать вплоть до управления велосипедом:
В Америке шестилетнюю девочку судят за преступную небрежность. В апреле 2009г. Джульет Брайтмэн, катаясь на четырёхколёсном велосипеде, случайно врезалась в 87-летнюю женщину. Пенсионерка получила перелом шейки бедра, легла в больницу. Спустя три месяца женщина скончалась из-за совершенно других проблем со здоровьем. Однако родственники умершей обратились в суд, который постановил, что девочка уже достаточно взрослая, чтобы отвечать за свои поступки.
http://www.utro.ru/news/2010/11/02/934119.shtml
http://www.utro.ru/news/2010/11/02/934119.shtml
Ирина Анатольевна написал(а)
А раньше наркоманы могли сесть за руль????
А раньше наркоманы могли сесть за руль????
… а сейчас они стеснятся станут чтоль…
А я считаю,зря справки при ТО не потребуют…А ещё тестирование на психологическую устойчивость и чрезмерную агрессивность бы ввёл.Это для тех,кто оружие на дороге в ход пускает или в драки лезет.
Видел человека,которому при сугубо коммерческом обследовании для справки нашли отклонения,заставили обследоваться-в итоге открытая язва желудка с признаками кровотечения…
Диспансеризацию советскую тоталитарную отменили-теперь народ мрёт от демократического дремучего наплевательства на своё здоровье.Медсправка раз в 3 года оставалась единственным способом быстро и довольно достоверно убедиться в наличииотсутствии грубых отклонений от нормы…Виват!теперь тот мужик гулял бы,пока дырка в желудке бы не образовалась. :(
Видел человека,которому при сугубо коммерческом обследовании для справки нашли отклонения,заставили обследоваться-в итоге открытая язва желудка с признаками кровотечения…
Диспансеризацию советскую тоталитарную отменили-теперь народ мрёт от демократического дремучего наплевательства на своё здоровье.Медсправка раз в 3 года оставалась единственным способом быстро и довольно достоверно убедиться в наличииотсутствии грубых отклонений от нормы…Виват!теперь тот мужик гулял бы,пока дырка в желудке бы не образовалась. :(
ужас!!!!!!! я прочитала что там не будут ездить алкоголики, наркоманы, люди с задержкой умственного развития, а что до этого им выдавали ПРАВА И СПРАВКИ??????
Так же к списку врачей добавили отоларинголога и невролога а что, до этого их не проходили что ли????? то то мне казалось что на дороге много глухих надеюсь, окулиста надо было проходить??????(((((((((((((((
Так же к списку врачей добавили отоларинголога и невролога а что, до этого их не проходили что ли????? то то мне казалось что на дороге много глухих надеюсь, окулиста надо было проходить??????(((((((((((((((
ооо!!! если не будут ездить эпилептики, алкоголилики и нарики.. то на дорогах и пробок не будет))) ура товарищи!!!
Не отменили справки…Намедни ГТО прошёл,попрепирался с девушкой слегка,нет-требует справку! ))
Надеюсь,припадок у законодателей прошёл,оставят справки…
Надеюсь,припадок у законодателей прошёл,оставят справки…
→ Гаишники по-прежнему будут требовать медсправки при прохождении техосмотра
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |