Главный городской форум
Блог: В Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет ResnishkasВ Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Люди, которые направлялись в начале ноября на выставку животных, которая располагалась на «Ярмарке» в павильоне №2 Нижнего Новгорода, на входе невольно замедляли ход: здесь расположился пес исполинских размеров.
Далее…
Несчастное животное. Хозяева его так раскормили, что сдохнет годика на три-четыре раньше положенного (
Раскормить, наверное, можно. Но зачем? Всякий раз, видя, как бабушка тянет на поводке еле передвигающее ногами под тяжестью собственного пуза сабакообразное существо, сердце кровью обливается!
Просто иной раз трудно устоять. Когда я ненароком захожу на кухню, туда тут же устремляется мой котишка. Начинает нежно мурчать, тереться об ноги, трогательно заглядывать в глаза, всяко разно демонстрируя любовь, верность и лютый голод. И вот попробуй откажи ему в данной ситуации))))
Я не специалист не разбираюсь, знаю что порода была белый великан, а стероиды это продукт нашего времени.
→ В Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |