Главный городской форум
Блог: Двуглавая мэрия Нижнего Новгорода
Блог: Блог Нижний Новгород
Двуглавая мэрияС прошлой недели мэрия Нижнего Новгорода стала двуглавой. Что изменится в нашей жизни?
Ни в Москве, ни в Питере этого нет. Создать структуру, когда у города двуглавая власть, настоял в свою бытность мэром Вадим Булавинов. Ему казалось, что таким образом укрепит свои позиции. Не получилось. Он-то и оказался первым “пострадавшим” от интриги, которую сам же и закрутил.
Далее…
Вас устраивает, что я директор Издательства Биржа? И могу устно дать разрешение ННОВ перепечатывать материаллы?
я исхожу из того, действующий url увеличает посещаемость и рейтинг сайта Биржи
как минимум среди поисковых роботов
как минимум среди поисковых роботов
Да уж…Единственное,за что можно быть спокойным-что бизнесы обоих не пострадают…если только друг с другом чего-нить не поделят…
По поводу онкологических центров, и вообще лечения - зачем? Это не поможет простым гражданам, ибо лечить у нас в стране, да и во всём мире - НЕ ВЫГОДНО, выгодна - смертность, подумайте…это же бизнес. Если и построят все эти выше названные Вами объекты, выгоду из этого получат не граждане, как умирали, так и будут умирать, от всех этих, якобы неизлечимых заболеваний…
P.S. Это так, кстати…
P.S. Это так, кстати…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |