Главный городской форум
Блог: Спасибо, FIFA!?
Блог: Блог Нижний Новгород
Спасибо, FIFA!?2 декабря в Цюрихе в 18.36 по московскому времени президент FIFA Йозеф Блаттер дал отмашку грандиозному марафону, на финише которого Россия примет мировое первенство по футболу 2018 года. А это значит, что Нижний Новгород впервые в своей истории на несколько дней попадет в эпицентр внимания всей планеты.
Далее…
Бред помпезный.
Зачем темы плодить? не могли в любой из тем про ЧМФ-2018 этот перл журналистики открыть?Сколько ещё? до 2018 еженедельно новые темы про это будут?
Зачем темы плодить? не могли в любой из тем про ЧМФ-2018 этот перл журналистики открыть?Сколько ещё? до 2018 еженедельно новые темы про это будут?
Не говорите-ка…
И FIFA я сначала прочитал с ударением на первом слоге. Да и в самом деле - фИфа нравится мне намного больше, чем FIFA, хоть и не особый я бабник. Первую хоть освоить приятно… а от второй - не жарко и не холодно.
И FIFA я сначала прочитал с ударением на первом слоге. Да и в самом деле - фИфа нравится мне намного больше, чем FIFA, хоть и не особый я бабник. Первую хоть освоить приятно… а от второй - не жарко и не холодно.
Самое смешное-ин инглиш это действительно произносится как фИфа…а я раньше думал,журнал "Крокодил"такую игру ударений придумал… )
Хотя бы встретить гостей так, чтобы им потом сюда захотелось вернуться. Пока что наш сервис (я про российский в целом) к этому не располагает:(
спасибо, фИфа… спасибо, птица…
чудится мне, что зря мы англичан обидели… ведь хорошее дело "мундиалем" не назовут)))
чудится мне, что зря мы англичан обидели… ведь хорошее дело "мундиалем" не назовут)))
ну почему? наверняка надо… только стадион и инфраструктуру с умом построить, чтоб потом можно было использовать… да и команда теперь своя футбольная в высшем дивизионе есть)))
да и группа, я думаю, нам достанется какая-нибудь типа: Гондурас-ЮАР-Дания-Корея
да и группа, я думаю, нам достанется какая-нибудь типа: Гондурас-ЮАР-Дания-Корея
надо приложить все усилия - у нас теперь городская власть О ДВУХ ГОЛОВАХ, вот пускай в две головы и думают… а не только едят…
Тут многие не хотят подъёма уровня Чебоксарского водохранилища. Так вот - строительство на гребном - иммунитет от этого дела.
Блин, вот везуха, может и свой проджект "под шумок" протолкну, а то не будем строить, нафиг надо…для интересующихся - КЗ, аналогов в мире нет, но строить не хотят. А у нас в городе, да что там…в стране ни одного КЗ "на уровне" нет. В админ звонила с проджектом своим, а меня спрашивают:
- "Вы хотите, чтобы в Н.Н. КЗ европейского уровня построили?"
Причём здесь Европа…? Господа, Вы не курсе - мы в Европе?
- "Вы хотите, чтобы в Н.Н. КЗ европейского уровня построили?"
Причём здесь Европа…? Господа, Вы не курсе - мы в Европе?
консервный завод?каменный забор?
Предложи откаты за 50%-хоть воздушные замки строить согласятся-тем более если аналогов нет.Предложи Путину,он скучает-может согласиться.
Предложи откаты за 50%-хоть воздушные замки строить согласятся-тем более если аналогов нет.Предложи Путину,он скучает-может согласиться.
Концертный Зал (на тот случай, если вышесказанное не было сарказмом). Единоросам предлагала….молчат. Я не хочу Вас не в коей мере обидеть, самолет когда-то тоже был фантастикой для людей со складом ума подобно Вашему. Единственной загадкой остается для меня существование стереотипов. Неужели забор в Вашей голове настолько высок, что Вам мешает открыть дверь и выйти? Вы считаете что у меня не получится, ведь Вы меня даже не знаете… И дело даже не в FIFA, я найду подходящее событие…
abc959, извиняюсь, я почему то ваш комментарий приняла на свой счёт. Не обижайтесь, просто ещё ни один человек не поддержал, "привыкла" к стереотипу нереальности таких больших проектов в таких маленьких городах. Я и сама до некоторого времени считала это нереальным, в силу сложного технического оснащения. Думала, что у нас таких специалистов не найдется - мучили стереотипы, а сейчас вижу, что реально есть люди, которым ещё не "пофиг" на родной город (Москва меня не устраивает), значит и эти спецы найдутся.
Кстати админы НН хотя бы перезвонили и "отмазались" отсутствием денег, а единоросы до сих пор молчат… С откатами, кстати на самом деле так.
Но вообще, я думаю такие проекты тоже пройдут, нужно же показать город "с лица", хотя на закаулках, наверняка все по прежнему останется.
А по поводу конкретно КЗ - артистов жалко, реально достойных сцен нету, мы что хуже всего мира, что ли? В других странах такие шоу устраивают, просто дух захватывает, а я всё это до совершенства довела в проекте…обидно за Россию.
Кстати админы НН хотя бы перезвонили и "отмазались" отсутствием денег, а единоросы до сих пор молчат… С откатами, кстати на самом деле так.
Но вообще, я думаю такие проекты тоже пройдут, нужно же показать город "с лица", хотя на закаулках, наверняка все по прежнему останется.
А по поводу конкретно КЗ - артистов жалко, реально достойных сцен нету, мы что хуже всего мира, что ли? В других странах такие шоу устраивают, просто дух захватывает, а я всё это до совершенства довела в проекте…обидно за Россию.
Я и не успел ещё обидеться…)),а вы уж извинились…Вам +.
Я и вправду не знал,ч.т. КЗ. О крематории было подумал…но З-не расшифровал…)))
И в голову не приходило,что НН нуждается в ещё одном КЗ.Далёк я ,видимо,от этой сферы.
Только почему-то терзают смутные предчувствия,что нескоро ещё ваша мечта осуществится…не вижу предпосылок,увы.
Я и вправду не знал,ч.т. КЗ. О крематории было подумал…но З-не расшифровал…)))
И в голову не приходило,что НН нуждается в ещё одном КЗ.Далёк я ,видимо,от этой сферы.
Только почему-то терзают смутные предчувствия,что нескоро ещё ваша мечта осуществится…не вижу предпосылок,увы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |