Главный городской форум
Блог: Юрий Немцов о Нижегородском Мундиале
Блог: Блог Нижний Новгород
Юрий Немцов о Нижегородском МундиалеГДЕ ПРИНЯТЬ МУНДИАЛЬ?
Год назад, в такую же студеную зимнюю пору, в Нижний Новгород приехали представители ФИФА – архитекторы из Швейцарии, Финляндии, Германии и ЮАР. Они ездят по всему миру и в разных городах выбирают лучшее место для стадиона, на котором можно провести Мундиаль – по-нашему, мировой футбольный чемпионат. Когда их привезли в анкудиновские поля, они даже носа не высунули из автобуса. Когда они с высокого окского берега увидели площадку возле Молитовского моста, у них заблестели глаза. Такая панорама, такие перепады высот!
Далее…
Что-то сомневаюсь я,что фифы так уж и зафиксировали будущий стадион на островах…Может,пожелание высказали просто…
А тут уж другие соображения других людей подключились: если на островах строительство будет стоить 200млн.Е,а на канавинском берегу-100, то какое место предпочтительнее??
…правильно,то ,что дороже!И для обоснования этого пойдут и туманные доводы о непременном требовании членов комиссии…
Я-за Канавино! Если Анкудиновка никак не пройдёт-всё же город надо разгружать от транспорта.
А тут уж другие соображения других людей подключились: если на островах строительство будет стоить 200млн.Е,а на канавинском берегу-100, то какое место предпочтительнее??
…правильно,то ,что дороже!И для обоснования этого пойдут и туманные доводы о непременном требовании членов комиссии…
Я-за Канавино! Если Анкудиновка никак не пройдёт-всё же город надо разгружать от транспорта.
Вот и я о том же - кто же откажется ПОПИЛИТЬ бОльшую сумму…
нужен референдум:
1.Анкудиновка
2.Канавино (пл.Комсомольская)
3. ваши предложения
нужен референдум:
1.Анкудиновка
2.Канавино (пл.Комсомольская)
3. ваши предложения
Микрорайон можно приравнять к улице, если он не очень большой, и название микрорайона будет только одно, то есть только его название. А улиц в нем вообще не будет. Может, это именно тот случай…
БОльшая часть автозаводцев,например-и на пл.Минина-то 5-6 раз в жизни бывали.Для них за реку съездить-как для меня в Арзамас…
→ Юрий Немцов о Нижегородском Мундиале
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |