Главный городской форум
Блог: Красный цвет Нижнего Новгорода
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет n_calebА красный цвет вам идёт…
Ура! Быть может вы удивитесь, но на этот раз не крыша! И ходил я туда с ни с кем. Вот. На улице стоял лёгкий -22. Первый декабрьский снежок приятно скрипел под новыми, наконец-то купленными зимними ботинками.(да, это событие! даже праздник для окружающих, так как я съел им весь мозг этим). Дул лёгкий северный ветерок 15м/с…тишина и спокойствие. Странная мысль посетила меня….а ведь не помешали бы более тёплая шапки и перчатки!
Получилось что-то из разряда "проходя мимо". На самом деле я шёл совершенно в другое место…но нечто задержало меня. Меня не покидает мысль, что во время обработки где-то на середине я уснул. Вы это подтверждает? И надо как-то бороться с желанием выкладывать сразу столько ненужных картинок…Лучше меньше, да лучше (с) В.Л.Ленин
Далее…
Странная мысль посетила меня….а ведь не помешали бы более тёплая шапки и перчатки!
Мысль зашла и ко мне : А не скинуцца ли на треух и тулупчик с голичками для гражданина? Если уж постройки Тауншанца не избежать , хотя бы в цифровой памяти оставить потомкам заокские и заволжские панорамы!!11
А на первой фотке-над рельсами это что,крыша такая от суицидов? или там тоже кто-то ездить будет?Закроют дальше-до штрека,или так и оставят?
→ Красный цвет Нижнего Новгорода
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |