Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Горьковский автомобильный завод. Нижний Новгород

25.12.2010 в 20:33
jasper-foter x0 Ответить
Пишет zyalt

Горьковский автомобильный завод. Нижний Новгород

Горьковский автомобильный завод - одно из крупнейших российский предприятий. Я очень давно хотел на него попасть и поснимать различные цеха, но администрация не шла на встречу. Вчера за завод приезжал премьер, и получилось на пол часа зайти и немного поснимать один из цехов, где комплектуют кузова микроавтобусов "Газель".
Далее…
Нормально получилось)
25.12.2010 в 23:26
volga x0 @ jasper-foter Ответить
УРА! Скоро в мире появится Мерседес с качеством Газели. Еще немного, и на былом величии 600-го мерина поставим крест…и напишем три русских буквы…ГАЗ. Между прочим хорошая и очень умная тактика - если никак не получается улучшить качество российских автомобилей, надо уменьшить качество зарубежных.
25.12.2010 в 23:30
jasper-foter x0 @ volga Ответить
Три буквы-то напишем!))) Но те ли?)
Нас…ть,понравилось ли Путину,главное,что немцам,Даймлеру(!) понравилось.Знать,не так уж всё и плохо…хочется на это надеяться.Хотя и были и у Даймлер-Бенца авантюры проигрышные-с Крайслером например…Но там покупка была,а здесь что? о чём договор?Аренда пустого цеха? или смена владельца завода?
А что полы перед премьером не вымыли и ковёр не положили-то это,хоть маленький,но шаг в нужном направлении…Вот ходил бы он по заводу Даймлера в Штутгарте с немецким премьером,думаю-никто бы ни конвейер не остановил,ни работы не остановил.Чё на него смотреть? или ТВ нет? он мне,что ли ,потом недоплату за невыполнение дневной нормы компенсирует?
И зачем Путин приезжал?
А зачем он из телевизора не вылазит? любой повод хорош…
Любит он по стране ездить…всё веселее,чем министрами руководить …
А покажи-ка мне премьера какой-либо другой страны, которого ихнее телевидение не показывает.
Открыл холодильник - а там Путин!))) На бутылке водки!)))
наши не идут ни в какое сравнение с культом личности Обамы

Изображение с http://www.obamaformessiah.com/wp-content/uploads/2008/07/obama-messiah.jpg
Изображение с http://www.obamaformessiah.com/wp-content/uploads/2008/07/obama-messiah.jpg
А кто такой мессия?
А это не шутка юмора?прикол противников на тему здравоохранения?
Реформа зо-одна из главных предвыборных фишек Обамы.
Я недостаточно знаю английский,чтобы понять их юмор…Переведите,кто шарит в этом?
26.12.2010 в 16:12
sovok x0 @ jasper-foter Ответить
Насчет качества пластика панели приборов немного загнули.Панели делают из импортного сырья и на импортном оборудовании(нашего-то нет) и делает не ГАЗ а Завод автокомпонент
26.12.2010 в 18:32
jasper-foter x0 @ sovok Ответить
Думаю пластик китайский!
jasper-foter написал(а)
Думаю пластик китайский!

Пластик ГАЗовский.:) Ну или почти…)
…и делает не ГАЗ а Завод автокомпонент

Завод автокомпонент))) …- это тот же ГАЗ, только он недавно от него отпочковался в целях реструктуризации и ухода от уплаты налогов.
А по сему оборудование, рабочий состав, система конторя качества претерпели лишь незначительные изменения. Термопластавтоматы импортные (старого образца), но сырьё, отечественное.)
К сведению:
Корпус деталей пенополиуретана и пластмасс, который входит в состав Завода автокомпонент помимо Завода зеркал и пр. расположен на территории ГАЗа.
Prosto-Serega
К сведению:
Корпус деталей пенополиуретана и пластмасс, который входит в состав Завода автокомпонент помимо Завода зеркал и пр. расположен на территории ГАЗа.

бывшей территории ))
Пипец и показуха.

По моим данным работников заставили прийти на работу в тот день на два часа посже, чтобы показать как работает этот цех. А Путин все равно опоздал с визитом, и их походу заставили еще дольше проторчать на "работе".
Потемкинская деревня!
Если не ошибаюс, на 15 с конца фото справа Дерипаска - основной акционер Группы ГАЗ…. собственной персоной.)
К слову о показухе и дырявых перчатках…. жаль ,что только сборочный конввеер показали.)
Премьера нужно было в Литейку вести или в Прессовую кузницу…)
В литейке слишком грязно и шумно!
jasper-foter написал(а)
В литейке слишком грязно и шумно!

Дык тады можно вообще на производство не водить.) Там шумно и травмоопасно!)
Пиар - это святое! Но идти на некоторые жертвы!))

Горьковский автомобильный завод. Нижний Новгород

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай