Главный городской форум
В регионе построят жилье для участковых милиционеров
Уже весной этого года в области начнется масштабное строительство жилья для участковых милиционеров.
Подробнее
Подробнее
Для молодых учителей, врачей, специалистов сельского хозяйства и работников культуры уже третий год действует областная программа.
Выпускники получают от области дом, автомашину и дополнительную прибавку к зарплате за то, что определенное время отработают в районах области.
Выпускники получают от области дом, автомашину и дополнительную прибавку к зарплате за то, что определенное время отработают в районах области.
Не, ну регулярно по дуроскопу показывают выпускников, радостно уезжающих на своих машинах жить в свежепостоенные дома. Однозначна, забота на лицо.
Не, ну регулярно по дуроскопу показывают выпускников, радостно уезжающих на своих машинах жить в свежепостоенные дома.
Это плохо?
А что, если по телевизору показали интервью с молодой учительницей например из Пильненского района, которая получила дом и машину - это враньё, да? Это актрису из драмтеатра наняли сыграть роль, чтоб вам запудрить мозги?
Я лично знаю таких 3 семьи!!!И не надо тут разглагольствовать,если чего-то сами не видели и не знаете.Программа работает !Я имею ввиду учителей и врачей.Да,машина не иномарка- ВАЗ2107i-но это МАШИНА, дом кстати хороший дают,а не холупу.Вот уж где-где,а здесь программа работает хорошо.
Работают в Ужовке,жена- учителем(сейчас говорю про одну семью).По какой технологии дома-не знаю,но они не картонные и внешний вид приятный и внутри норм.
Не смешите.
А все остальные, которые еще молодые, но уже давно и успешно работающие в городе?
Сложно представить ученых на селе.
А все остальные, которые еще молодые, но уже давно и успешно работающие в городе?
Сложно представить ученых на селе.
Вот не надо за меня озвучивать мою позицию. Сами-то, когда нужно сходить за покупками в магазин, помыть полы и приготовить поесть делаете все три дела одновременно или таки по мере необходимости?
Хорошо, расскажите тогда пожалуйста про порядок действия.
Вот есть молодой специалист, выпускник. Потом он молодой ученый, молодой научный сотрудник. Годы идут, жилья нет, ЗП (ха-ха), очереди из желающих хоть как-то помочь в этом направлении не видно. Сам дурак? Надо было идти в менеджеры. А если не дурак, и как раз мозги в страну вкладываются. Государство брать берет, хорошо берет. Делиться только не торопится.
Мне всегда казалось, что жилье, это одна из тех необходимостей, которая делит первое месте вместе с пропитанием. Не дай бог еще семья какая заведется, ее тоже надо куда-то распихивать и кормить…
Помоги себе сам, стань менеджером, иди продавать воздух.
Вот есть молодой специалист, выпускник. Потом он молодой ученый, молодой научный сотрудник. Годы идут, жилья нет, ЗП (ха-ха), очереди из желающих хоть как-то помочь в этом направлении не видно. Сам дурак? Надо было идти в менеджеры. А если не дурак, и как раз мозги в страну вкладываются. Государство брать берет, хорошо берет. Делиться только не торопится.
Мне всегда казалось, что жилье, это одна из тех необходимостей, которая делит первое месте вместе с пропитанием. Не дай бог еще семья какая заведется, ее тоже надо куда-то распихивать и кормить…
Помоги себе сам, стань менеджером, иди продавать воздух.
А зачем нам ученый, а? Чай, не совок у нас теперь, не ГУЛАГ. Есть Свобода Выбора аж из нескольких кандидатов, Труба и куча забугорных банков, в которые можно засылать доходы от трубы.
А остальное всё попущением божиим сделается - главное, молиться истово.
А остальное всё попущением божиим сделается - главное, молиться истово.
Да, полностью с вами согласна!
А вы тоже рубище, в лаптях?
Сотовые телефоны, компьютеры, интернет — бесовщина мутной воды.
Вы в инете с березовго чурбака сидите или дубового?
Присоединяйтесь к братству «Долготерпящих во имя регресса!»
А вы тоже рубище, в лаптях?
Сотовые телефоны, компьютеры, интернет — бесовщина мутной воды.
Вы в инете с березовго чурбака сидите или дубового?
Присоединяйтесь к братству «Долготерпящих во имя регресса!»
Не! Сотовые и компутеры нужны, особенно айфоны, как Президент сказал. Другое дело, что в России не нужно ни науки, ни промышленности, ни образования. Главное - духовность и РПЦ.
вроде это вы меня убеждали, что нет смысла поддерживать всех подряд. Что и так государство для пуп рвет, а мы не благодарные.
Букв много, а по существу?. Вы внутри себя разберитесь
Букв много, а по существу?. Вы внутри себя разберитесь
Научитесь читать. Я сказал, что всем сразу помочь нельзя и то, что помогают хоть кому-то, в настоящее время это уже хорошо. Ведь эти деньги можно было с гораздо большим смыслом вложить в недвижимость где-нибудь на Лазурном берегу.
Не переживайте, с недвижимостью и смыслом на Лазурном все хорошо.
А вот что осталось, то можно и народу раздать. Объясните мне пожалуйста темной, почему в том же СССР максимум, что имел высший чиновник — государственная дача, государственная же машина, квартира.
Личные заводики, газеты, пароходики, дворцы, телефоны, телеграфы - почему вдруг оказываются в собственности гос. служащих? На зарплату купленные.
Да, всем не поможешь, начинать надо с себя.
А вот что осталось, то можно и народу раздать. Объясните мне пожалуйста темной, почему в том же СССР максимум, что имел высший чиновник — государственная дача, государственная же машина, квартира.
Личные заводики, газеты, пароходики, дворцы, телефоны, телеграфы - почему вдруг оказываются в собственности гос. служащих? На зарплату купленные.
Да, всем не поможешь, начинать надо с себя.
Объясните мне пожалуйста темной, почему в том же СССР максимум, что имел высший чиновник — государственная дача, государственная же машина, квартира.
Потому, что это был бесчеловечный режим, ГУЛАГ и отсутствие Сводобы слова!
Личные заводики, газеты, пароходики, дворцы, телефоны, телеграфы - почему вдруг оказываются в собственности гос. служащих?
Это называется демократия. Именно для этого и разваливали СССР.
Я понял,им отдельные дома строить будут…Это зря.
Лучше бы квартиры на территории собственного участка им покупали.,а через 3-5 лет передавали в собственность…если оправдал и не запятнал…Лутче бы клиентуру узнавали и меньше бы отрывались…
А в отдельном доме-у них внутривидовая борьба может начаться спьяну…ну как среди себя начнут порядок наводить?…ещё перестреляют друг друга…((
Лучше бы квартиры на территории собственного участка им покупали.,а через 3-5 лет передавали в собственность…если оправдал и не запятнал…Лутче бы клиентуру узнавали и меньше бы отрывались…
А в отдельном доме-у них внутривидовая борьба может начаться спьяну…ну как среди себя начнут порядок наводить?…ещё перестреляют друг друга…((
Лучше бы квартиры на территории собственного участка им покупали.,а через 3-5 лет передавали в собственность…если оправдал и не запятнал
Согласный.
Да думаю, что что жилье, это одна из тех необходимостей, которая делит первое месте вместе с пропитанием. Не дай бог еще семья какая заведется, ее тоже надо куда-то распихивать и кормить… Поэтому хорошо, если всё будет так, как написано.
→ В регионе построят жилье для участковых милиционеров
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |