Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ваше мнение.

23.01.2011 в 17:45
More x0 Ответить
Человек запутался.Ему почти сорок и он спустил на ветер всё,что ему легко давалось и вот…пришли времена,когда нужно платить по счетам.У него ни денег,ни дома,ни семьи.Он как загнанный зверь мечется из одного угла в другой,но…там его уже знают,здесь он уже наследил.У него много друзей,но…они все при семьях,при своих заботах.Стараются его поддержать,а эта поддержка как правило при бутылке.Поддержка ли это?Он пытается в женщине найти утешение,но…радость от любви опять приносит ветер перемен и та лёгкость,с которой происходит одурманивание женщины,вновь приносит удачу и везение,а от от этого опять кружиться голова и опять манит в куда-то…Не знаю,то ли женщинам это не нравится,то ли надоедает лёгкая добыча,но вот он срыв и опять в яме.Опять вспоминаются :бывшая жена,дети.Опять хочется почувствовать родное тепло,уют.Силу,которую даёт только близкий человек.
Мда…понимаешь,что заблудился человек,плутает,играет…и понимаешь,что ему нужна помощь,но сколько раз ты уже помогал,сколько раз проглатывал эту боль и каждый раз всё повторялось.Ты не знаешь,что делать с этой болью,но хочется защитить детей,потому как …их включают в эту игру,ими начинают манипулировать.
Резче надо, сюсюканье тут не поможет, или, или
Ты понимаешь это,когда один на один,но с детьми…Когда говоришь детям о силе,то получается…что слабый человек,который должен учить силе.
23.01.2011 в 19:05
abc959 x0 @ More Ответить
More написал(а)
Человек запутался.Ему почти сорок …У него ни денег,ни дома,ни семьи…Опять вспоминаются …Опять хочется почувствовать… заблудился человек,плутает,играет….

Предельно неконкретно описано…Откуда вы знаете,что ему вспоминается,что хочется почувствовать? За него придумываете? Роман пишете?

запутался,заблудился…Нет таких болезней.Есть:инфантильность и неготовность содержать(заводить) семью,неумение принимать решения и дорожить имеющимся.Это не лечится практически.
…играет…Игроман?это ещё хуже наркомана.Тоже почти не лечится.МСМ.
стадия диагностики уже прошла, теперь нужны методы лечения.
23.01.2011 в 19:14
More x0 @ abc959 Ответить
Да не в этом уже дело,лечится или не лечится.Ты уже в связке и пусть ты даже её порвал,тебе хочется протянуть руку падающему в пропасть.Если ты будешь смотреть,отгораживая детей,то…может быть всякое.
23.01.2011 в 19:50
More написал(а)
Да не в этом уже дело,лечится или не лечится.Ты уже в связке и пусть ты даже её порвал,тебе хочется протянуть руку падающему в пропасть.Если ты будешь смотреть,отгораживая детей,то…может быть всякое.

Опять туман.Я нарочно и написал,чтО не лечится. Алкоголик, наркоман , игроман при падении в пропасть активно вовлекают в этот процесс окружающих,особенно самых близких.Остальные вовремя чувствуют неладное и отходят в сторонку.Близкие нужны-для более комфортного падения,для смягчения(собственными судьбами) ударов,для создания иллюзии что это не падение,а так,споткнулся….Если чел. сам не захочет остановить падение-всё бесполезно.
Просто вы ещё и свою жизнь разрушите.И детей.
В этих случаях только предельно резкое обрубание связывающих нитей может образумить гибнущего.Не все на это способны…
23.01.2011 в 19:12
greenslon x0 @ More Ответить
как мне это знакомо, я прошел и выбрался…
23.01.2011 в 19:17
More x0 @ greenslon Ответить
Слишком долго выбирается,это уже трясина.
23.01.2011 в 19:20
greenslon x0 @ More Ответить
такова его жизнь…
23.01.2011 в 19:28
More x0 @ greenslon Ответить
Это не жалость к мужу,это жалость по отце.Нельзя детям сказать,что слабак и сдался.Да и как человека жаль,не научили его и сам не смог научиться.Есть наверное и моя вина,мне нужен более сильный,а с ним я не могла быть слабой,тоже не научили и не смогла научиться.А может потому и не научилась,что возможности не было.Не в этом анализе суть.Я не знаю как это объяснять детям.
23.01.2011 в 19:37
Alef x0 @ More Ответить
а сколько детям?
23.01.2011 в 19:43
More x0 @ Alef Ответить
13 и 16
23.01.2011 в 19:52
More написал(а)
13 и 16

Что бы вы ни принялись им объяснять-они уже и так всё понимают и имеют своё мнение.
23.01.2011 в 19:56
Тем не менее,после звонка,со слезами бегут ко мне.
Иногда я себя чувствую железобетонной.
23.01.2011 в 20:14
Лучше поговорить как со взрослыми.Поймут не всё и не сразу.Но всё запомнят и постепенно переварят.
23.01.2011 в 20:29
мда…это я знаю,но как найти нужные слова.
23.01.2011 в 20:58
Дочери? главное,его не ругай
а что ты им хочешь сказать,чего они ещё не знают?
23.01.2011 в 21:10
Я уже сказала,что человек запутался,поддержите его.Сказала,что не умеет делать выводы из прошлого,чтобы построить новое.
Они видят,что мне его жаль,жаль как человека.
23.01.2011 в 22:05
Главное,вроде сказала.Не препятствуй контактам.Если он пьёт-объясни,что это болезнь,любого может постигнуть.Но выздоровление- полностью зависит от воли больного,от желания выздороветь,которого пока нет…
23.01.2011 в 22:06
Чудная x0 @ More Ответить
Приобрети!
Пусть будет…

Славится чудотворная икона «Неупиваемая Чаша» скорым исцелением страждущих от недугов наркомании, алкоголизма и курения, разрешением жилищных проблем. Замечено, что икона не только исцеляет, но и помогает изменить образ жизни заблудшего человека, приводит его к осознанию своих грехов, к покаянию и благочестивой жизни.

http://www.inokini.ru/svjatyni/ikona/chasha.php
Ага.Неупиваемая… :(

Лучше адрес анонимных алкоголиков ему дай.Единственная эффективная малозатратная помощь.
Но всё равно-сначала нужно желание.
abc959 написал(а)
Но всё равно-сначала нужно желание.

Согласна.

А иконка пусть всё таки будет…для неё самой и для деток.
Большим они всё равно не помогут.
24.01.2011 в 00:07
С чего вы взяли,что ему это требуется?!Нет,он не выпивоха и не нарик, любит спорт и очень красив.
24.01.2011 в 00:17
просто предположил самую частую болезнь…вы же просили конкретных советов неконкретно сформулировав обстоятельства.Извините за излишнее сочувствие…
Раз никто не гибнет и даже любит спорт и красив-чего тогда огород городить?чего его жалеть?И призывать дочерей сочувствовать такому-только растить из них будущих неудачниц в семейной жизни и общении с мужчинами.
Хотите быть жертвой-будьте…Не хотите-не будьте!
24.01.2011 в 13:39
ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО.Я приняла давно уже решение и не сомневаюсь в нём.
а эта поддержка как правило при бутылке.Поддержка ли это?

трудно тебя понять.
Закрыли тему.
24.01.2011 в 00:11
More x0 @ Чудная Ответить
Совсем недавно он покрестился,что меня очень удивило.
24.01.2011 в 00:28
PENKA x0 @ More Ответить
Видали мы таких… Ответственности ноль… амбиций выше крыши… полная уверенность, что вокруг все ему должны… такие всю жизнь проведут в поиске того, на кого можно все свои проблемы переложить…Ф топку!!!
24.01.2011 в 00:30
More x0 @ PENKA Ответить
Ну,не в топку,а в прошлое.
23.01.2011 в 22:09
Alef x0 @ More Ответить
они уже взрослые… и если им нужны ваши объяснения, то только потому, чтобы прояснить конкретную ситуацию…
а в связи с тем, что никто не говорит правду, то есть - все лгут, смысла в объяснении чего-либо нет…
я обычно отвечаю так: "со временем ты всё поймёшь"
24.01.2011 в 00:29
More x0 @ Alef Ответить
Завтра пойдут к нему.Только ….мне почему-то кажется,что завтра будет другим и они не увидят того,кого представили себе после звонка
24.01.2011 в 13:00
Alef x0 @ More Ответить
вообще-то в таких делах советы давать - последнее дело… для того, чтобы советовать надо очень хорошо знать ситуацию… жить ей…
здесь можно только рассказывать о собственном опыте в похожих ситуациях.
24.01.2011 в 13:37
More x0 @ Alef Ответить
Согласна,что-то я …чуточку растерялась.Меня не интересовала оценка человека,как многие это делали,меня БОЛЕЕ интересовало как правильно донести до детей.
24.01.2011 в 13:41
Alef x0 @ More Ответить
а дети общаются с мужем?
24.01.2011 в 13:46
More x0 @ Alef Ответить
Конечно общаются и я не против этого общения,а только-"За".Да и я с ним спокойно общаюсь по телефону.У меня летом например, очень много работы и они практически всё лето жили у него.
24.01.2011 в 13:56
Alef x0 @ More Ответить
это здорово… а вот объяснить, почему расстались… тут два варианта - или рассказать всю правду (что, судя по вашим словам, не хотелось бы) или что-то придумать, чтобы не травмировать детскую психику и не опускать мужа в глазах детей… вариантов больше нет…
можно ещё "спускать ситуацию на тормозах"… но это на сколько вас хватит…
24.01.2011 в 14:00
More x0 @ Alef Ответить
ок,спасибо!
23.01.2011 в 22:08
Биоген x0 @ More Ответить
" … в Верх таких не берут и Тут про таких не поют …" (С)

а дело Вассисуалия Лоханкина если и не побеждает , то уж точно ,живее живых.

(это первая реакция на топик)
24.01.2011 в 00:25
More x0 @ Биоген Ответить
))У меня грудь не такая большая,но и ей потребовался свежий воздух.Сильно давление,но тяга дышать сильней.
24.01.2011 в 14:00
More x0 @ More Ответить
Пожалйста удалите тему.
Резче надо, сюсюканье тут не поможет, или, или
Извините я повторяюсь.
Но в самом деле жалость в данном случае это хуже.
Извините это жизнь.
Да,вы правы.
24.01.2011 в 18:56
Klukva x0 @ More Ответить
Если любишь человека, то лучше самой постараться через внимание к нему понять и почувствовать, что он сейчас переживает, а не читать рекомендации общего характера через Интернет. Если нет душевных на то сил и желания, вообще не стоит ничего делать.
И детей не надо вмешивать. Сами разберутся.
24.01.2011 в 19:12
More x0 @ Klukva Ответить
Клюкв,не добивай меня а?!Мне так хочется гаркнуть уже ….где любовь ты увидела?Я о ней говорила?
Я говорила о том,что позвонил детям отец и они разревелись от жалости к нему.Бедненький он и несчастный,а я-счастливая,не знаю,что им на это сказать,потому как отца в глазах детей,не гоже унижать.Да,сама тоже поддалась на театральную комедию,умеет он вызвать жалость,но это совсем не значит,что прониклась любовью,это чисто нормальная человеческая реакция,так бы я сказала.
Понятно,что разберутся с годами,только слёзы-то сейчас падают.
Да блин…меня уже бесит всё!
24.01.2011 в 19:37
More написал(а)
….где любовь ты увидела?Я о ней говорила?… позвонил детям отец и они разревелись от жалости к нему…Понятно,что разберутся с годами,только слёзы-то сейчас падают.
Ну,любовь всё же имеет место,хотя бы остатки-иначе не парилась бы…
Чтобы не плакали-вмени им в обязанности навещать его…Очень скоро эмоции утихнут.Ну и всем на пользу будет.Девочке очень нужно,чтобы она знала,что есть мужчина,который всегда будет любить её и чтобы она умела с ним общаться.Я ,правда,девочкой не был…) Зато хорошо знавал девочек,выросших без отцов и изучил…на своей шкуре иногда…
24.01.2011 в 19:40
Всё…не хочу я это обсуждать.Дура,что написала.И вообще…уже давно просила удалить всё это.
24.01.2011 в 19:52
abc959 написал(а)
Ну,любовь всё же имеет место,хотя бы остатки-иначе не парилась бы…
Вот вам будет плохо и я узнаю об этом,мне будет вас жаль,правда-правда.
24.01.2011 в 20:08
Зря вы рассердились.Ничего плохого я не имел в виду.Это ж не чужой человек вам,двух детей нажили…
Я вот всех своих бывших женщин люблю…кого помню)…хоть за что-нибудь малое,даже жену…наверное…;)
24.01.2011 в 20:16
Да,он-хороший ,когда меня рядом нет.Это он со мной голову терял))Только….мне без него душевно.
25.01.2011 в 09:06
" … даже в любви , в любви ВЗАИМНОЙ , мУки одни…." ,
что уж говорить о мильёнах не идеальных случаев?
Да блин…меня уже бесит всё!

Ну воооот!!!!!!!!! Пациент скорее жив чем мёртв.(с)
25.01.2011 в 21:13
У меня таааааакое желание в вас запустить что-нибудь…)))Но вот…как то так…"любя")))
24.01.2011 в 18:59
More написал(а)
Пожалйста удалите тему.

Ишь,захотела! ))Волну народной мудрости теперь не остановишь!)))Теперь мы тебя за…замучаем советами! )
…Всё же бывшая страна советов…
24.01.2011 в 19:14
Госпидя….лупу что ли взять,мудрость-то народную разглядеть.
ЧЧЧЧЧЧ…..заметьте,я не сказала,что я мудрая,поэтому не бросайтесь.
(табличка у меня на спине:Осторожно,злая собака)
Спасибо, вам за откровенность.
Не знай я бы так в эфир не сумел,
хотя с другой стороны.
Не знаю.
Да глупо!На эмоциях.Устала и всё-такое…А с другой стороны-это жизнь,что ж бояться-то её и стыдиться.Всякое бывает.
Все. Вы узнали мой совет (мнение).
Тему закрыли.
а мысли остались.
Так …мысли покидают только умершего.Мы живы;-)
Хорошо то как .
Мы жывы!
Знаете,моя бабушка всегда говорила так:"Человек от судьбы не убежит.Суждено человеку умереть,значит так судьбу сложил,раз смерть его рано настигла.Не научился,не понял подсказок господа."
Это жизнь.
))(шепчу)Что-то я себя сейчас какой-то старушкой почувствовала.Пора всё-таки радоваться жизни.Да,много пакости,но…может откроем уже глазки на хорошее-то?!
25.01.2011 в 12:15
Мо, а что по-твоему "помогать"? Как ты это понимаешь?
Помогать можно только с мирным сердцем…
Когда действительно хочется расслышать человека!
Ты говоришь о том, что детям надо сформировать взгляд на ситуацию.
Но это ведь твой взгляд. Или… какой-то формальный, от людей которые вообще не в теме.
Навязывать детям свое видение неправильно. Пусть они поплачут лучше. Ты не видела фильм "Слезы капали" с Евгением Леоновым? Фильм был запрещён, ограничен в показе (только в периферийных кинотеатрах и только на утренних сеансах), и за границу его не пускали. Но Феллини однажды сказал Г. Данелии, что это его любимый фильм.
В жизни нашей иногда стоит просто поплакать, и многое может измениться.
Фильм - ладно, это я так… вспомнила.
А плакать полезно! И страдания - полезны. Потому что слезы - они настоящие. ))
Не расстраивайся! Все будет хорошо!
а ежели кто плакать не умеет, им уже хорошо не будет???
Если хочется плакать - надо плакать.
А то, о чем ты говоришь, это уже другая история. Кто-то и без слез переживает страдания.
получается, что слезы это средство от страданий? но суть вопроса не в этом: нужна ли помощь? и какая? со страданиями мы справились, теперь действовать надо. а как?
Почему "средство от страданий"? Слезы не средство от страданий - а сопутствуют им.
А от страданий не надо избавляться, гасить чем-то. Их надо переживать, наполнять душу… и жить дальше!
то исть пустить все на самотек? каждый за себя, а бог за всех?
Страдания - это необходимый путь. Путь к пониманию, к счастью.
А самотек - там, где нет понимания.
Оль ну пойми, утопающему нужно руку протянуть, а не наставления читать, как стать олимпийским чемпионом по плаванию
Возможно, я чего-то не понимаю. Кто утопающий?
Если ты говоришь, про мужа, то да, ему надо протянуть (если есть на то душевные силы).
Если про детей. Так они вовлечены в историю, и ничего не поделаешь. Я против лицемерия.
НУЖНО РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ! чтобы всем было СЧАСТЬЕ. просто так она бы писать не стала
Ну разруливай. ))
Klukva написал(а)
Ну разруливай. ))

у меня прав нет ))
у меня прав нет ))

Элементарно.) Сначала нужно как следует загрузиться, затем войти. Если доступ закрыт, все равно войти в безопасном режиме через окно как администратор.)
на право войти загруженным в окно нужно еще больше прав ))
ПравА нужны тем кто идёт на право, в обсуждаемой ситуации нужны , скорее, левА.
не понял, это ты меня в бок толкнул или опять бесы??? ))
Если в правый, то точно бесы.
Возможно я не права, но считаю, что им нужно начать все с чистого листа вместе с детьми.
Я писала про детей.
А мужу можно помочь только теплом и терпением.
А плакать полезно! И страдания - полезны.
Не расстраивайся! Все будет хорошо!

*со спокойной совестью оставляет тему в добрых листошках*
25.01.2011 в 21:44
Ладно…у меня теперь другая проблема.
Я себе фингал начёсываю.Клюкв,у меня аллергия или ещё чего…Глаз чешется жуть как(под левым глазом),чуток опухла и кожа шелушиться жуть как….Блин,я линяю)))Что за хрень?!
25.01.2011 в 21:52
может,это третий глаз прорезывается? от мудрости…;))

Ну чё,сходили дети? живы? никто никого не покусал? ))
Мы ждём продолжения!
25.01.2011 в 21:57
Сходили,их отец весь вечер названивал,проверял,дома ли я и что делаю,спрашивал.У этого человека чувство собственности родилось раньше чем потребность в еде,сне,питье…
Ничего особенного дети не рассказали,так…будни.
25.01.2011 в 22:00
abc959 написал(а)
может,это третий глаз прорезывается? от мудрости…;))
Я от чёса очень злая,злей чем вчера))))
25.01.2011 в 22:17
Я от чёса очень злая,злей чем вчера))))

Выпей зелёнки!это тебя (и окружающих) сильно успокоит! )))В т.ч. и эскадрон твоих мыслей шальных…
Ещё можно попробовать ноздрями землю втянуть…как средство натуропатии…))

Видишь,все живы…зря тебя колбасило.
Выпей 100 коньяка и спать ложись.Утром будет легче. ;)
26.01.2011 в 00:20
Да ладно…ухожу уже.
Из-за угла кричу:"А ведь я давно говорила,удалить тему"
И вообще…что-это вы мне тут, так грубо указания даёте,я ведь…..могу душку у очков сломать.(зажмурилась)
26.01.2011 в 01:05
)))))Воспользовалась всеми вашими советами.Жду утро.
26.01.2011 в 10:16
С добрым утром, Мо! ))
Как твое самочувствие? Глазик?
Может, это просто от мороза?
Что тебе посоветовать, не знаю… Я лечу кожные раздражения и ожоги либо грудным молоком, либо экстрактом пихты. Если у тебя что-то типа герпеса, то хорошая мазь "герпферон" (но ее у нас не продают… надо через интернет заказывать - или в Москве)
26.01.2011 в 13:29
Добрый день,Кисленькая!
Вчера приняла ванну,намазалась глиной (из Израйля привезли,с мёртвого моря),а после смытия греческим оливковым маслом,малёк полегчало.Глазик только подводит,стараюсь сдерживать себя,иначе фингал нарисуется,уже чуток отличается от второго)))
26.01.2011 в 16:01
Ну вот, уже лучше!
Как я хочу грязевые ванны! ))
26.01.2011 в 16:11
Да уж….Пройти бы курсик массажа,процедуры талассотерапии,да за чужой бы счёт))))
26.01.2011 в 16:16
Ага, массаж- это классно!
26.01.2011 в 16:19
И не говори…
27.01.2011 в 12:03
Ураааа!Клюквочка,я заниматься йогой буду,причём зал напротив моей работы(в 2 шагах)Там йога,аэробика,тренажёрный,степ и т.д. и работают до 22.Зал только открылся,всё новое.Лаааай-лаааа!!!
Меня всевышний услышал:"Нате, Наталья Николаевна,берите,вы так мечтали…"))))Пританцовываю)))
27.01.2011 в 13:54
Молодец! Поздравляю! ))
26.01.2011 в 00:13
Ладно…у меня теперь другая проблема.

Теперь понятно происхождение Вашего НИКа : чем дальше в текст , тем БОЛЬШЕ тем.
Вы же сковываете на себе практически все интеллектуальные умные ресурсы губерни.
26.01.2011 в 00:17
(скромно потупила взор)Вам жаль,что я не политик?Только извиняться я не буду,оковы вы сами придумали,я лишь чуток пролила на свет своё,ну да…в тот момент потребовалось…
26.01.2011 в 00:36
Вам жаль,что я не политик?

Я этим счастлив, иначе Вы, с таким электоральным магнетизмом, похороните прынцып многопартийности в нашей Родине ещё на долгие годы.
26.01.2011 в 00:44
(шепчу)Я знаю,что с вами надо держать уши востро.Что вы там за пазухой приготовили?)))
26.01.2011 в 12:00
Что вы там за пазухой приготовили?

удостоверение народного язвенника, теннисную ракетку и носовое полотенце …
26.01.2011 в 13:22
Мммм….я бы с вами партеечку бы сыграла…проигравшим щипаем бородку)))
28.01.2011 в 17:19
More x0 @ More Ответить
Только дай слабинку и всё,капец!Высосит всё без остатка.Эти собачьи глаза и бровки домиком,всю душу на изнанку выворачивают и ведь уж и нет ничего,кроме жалости.А жалость ли это?!-это жалкость какая-то.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите производителя лабораторной мебели? 8 dimopol 25.11.2024 в 10:12
Самурай
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 22.11.2024 в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай