Главный городской форум
лежишь,смотришь сериал. одна посуду моет,другая в снегу ковыряется. у меня одна богатая приятельница,таджиков использует для всяких целей.
но-но-но!!! У меня не сарайчик , а двор!:) еслип этот чудо агрегат был у нас , то …..в общем все б было иначе:)
ты не помнишь номбер статьи "проникновение в чужое жилище с целью завладения чужим имуществом"?:)мне для общего развития….
ОЙ бедняжечка болеешь. дай я тебя поцелую. у меня чуть инфаркций не случилось. приятель пришол,пару раз потыкал мою девочку. это я о компе и она здохла. токо щас востановил. поздравь меня.
спасиб.не гриппую.другое, но тож мерзкое и темпиратурноломотное:( девчонки достают мать своей здоровой заботой:)
"Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой"
ДАЙ БОГ НАМ ЗДОРОВЬЯ!
ДАЙ БОГ НАМ ЗДОРОВЬЯ!
вот тут посмотри http://depato.ru/market/zimnyaya_tehnika/snegouborwiki/?p=2
попробуй тут: www.svoydomnn.ru/articles/soveti-dlya-chastnih-polzovateley/novie-modeli-snegootbrasivateley-ot-husqvarna/
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/88481979/ поисковиком не пробовали пользоваться?
violann поисковиком не пробовали пользоваться?
даже не знаю что это, все чаще сарафанным радио ))
Штука эта конечно очень хорошая.Но позволю себе вам дать совет,очень хорошо объясните человеку который будет на нем работать или если сами будете,что эта вещь крайне ненадежная и если не совсем правильно его эксплуатировать,то ему в скором времени придет извиняюсь за выражение пи…ц.Если интересно могу подробней написать.
Самое серьезное,что было,дворник не знал что надо за уровнем масла следить,в итоге блок лопнул,даже восстанавливать не стали новый привезли.Потом замучились шпильки менять которыми крепятся лопасти загребающие снег,дворник в большие кучи снега резко заезжал,следующий момент если на этом аппарате перед карбюратором нет фильтра,то лучше поставить,можно любой автомобильный.Короче сейчас и второй на ладан дышит когда заведешь,ахреневаешь такой звук ужас просто.
shved2583 написал(а)
надо за уровнем масла следить… когда заведешь,ахреневаешь такой звук ужас просто.
надо за уровнем масла следить… когда заведешь,ахреневаешь такой звук ужас просто.
Там что,4-тактный двиг?? я думал,все они 2-тактные…
дымит сильно?
→ люди добрые кто знает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |