Главный городской форум
Почти 13 млрд рублей не хватает на достройку нижегородского метро
Правительство Нижегородской области планирует привлечь бюджетный кредит в размере 3 млрд рублей на строительство метро в 2011 году.
Подробнее
Подробнее
С головой чтоли не дружишь? Я бы предложил скинуться по пятихатнику на взятки, чтобы этого метро не было. Тут в центре и так жить нельзя, нехватало еще сюда гопоты с автозавода, с прмой доставкой, шапки снимать
С головой чтоли не дружишь?
странный вопрос! а когда я с ней дружила?))))
у тебя Илья слишком много ненависти к людям… и слишком многа снобизма.. мне не нравится такой подход) я привыкла находить ПЛЮСЫ, а метро - это как-никак СВЯЗЬ…
Нет ну сама подумай? Чего с чем связь? И оно надо? Кстати сотрудникам офисов в центре города - обещаю падение средних заплат, в связи с повысившейся конкуренцией
ilya000 написал(а)
Тут в центре и так жить нельзя, нехватало еще сюда гопоты с автозавода
Тут в центре и так жить нельзя, нехватало еще сюда гопоты с автозавода
Вот это по-нашему!))) Нехер это быдло автозаводское к белым людям пускать. Пусть задыхаются в своём автозаводе, а мы на них сверьху поплюёмся!)
У нас "верхнеживущих" кровь голубая. Нельзя допустить смешения!
Чото давно стоють уже… Када уже на пл. Горького станция-то заработает? А что дальше - слышал, что на Сенную копают…
В наших условиях никакого планирования в метростроении быть не может, нищему городу метро просто не по карману.
очень конструктивное замечание, можно я на вас ссылаться буду, а то вечно все носятся с авторитетными источниками
Конструктивное — не конструктивное, а в истории Нижегородского метро ещё не было случая, чтобы пусковой участок сдавали без задержек, причём, если по первому участку задержка составила две недели, то в последнее время сроки «уплывают» на годы.
Например, нам ещё не так давно клялись и божились, что «Горьковская» будет сдана в 2010 г., то сейчас говорят уже о конце 2012 г. А работы идут ни шатко ни валко.
Например, нам ещё не так давно клялись и божились, что «Горьковская» будет сдана в 2010 г., то сейчас говорят уже о конце 2012 г. А работы идут ни шатко ни валко.
Ничего на восток от «Горьковской» не строится. Дай боже с «Горьковской» управиться, да с тупиками Сормовской линии.
Тоннелепроходческого комплекса («щита») в городе нет.
Тоннелепроходческого комплекса («щита») в городе нет.
вот так поворот! а сколько говорили, что не отдадут, мол, такая корова нужна самому, мол, будем строить… грустно!
Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть?
Капитан:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Капитан:
- Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Капитан достает третий чемодан:
- Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все Ваше?
Хозяин:
- Нет, это Ваше. Мое в трюме.
- Наркотики есть?
Капитан:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Капитан:
- Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Капитан достает третий чемодан:
- Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все Ваше?
Хозяин:
- Нет, это Ваше. Мое в трюме.
→ Почти 13 млрд рублей не хватает на достройку нижегородского метро
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |