Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

письмо-поздравление

25.02.2011 в 00:34
greenslon x0 Ответить
Зачем мне и не только мне его прислал г. Шанцев
в армии я не служил, да и др кого я знаю тоже …
не считаю 23 февраля моим праздником в том виде как существует, ладно не в этом дело, я в запасе..

так вот меня не спросили (да и не только меня) потратили мои средства налоги , на отмывку-внедрение своих идей.кто сколько на этом наварились заработали??
лучше бы эти деньги на больных детей потратили к примеру..

вобщем это расстрата(воровство)..и ненадо подписываться Единой Россией которая с какого-то хрена взяла на себя хвастовство что она умничка и вложила деньги в одно другое третье, никуя не вложили , распоряжаються моими(вашими) средствами.. тыря их по своим (родным) карманам..
ЕР! за распоряжение (присвоение) наших средств.
25.02.2011 в 13:23
knopern x0 @ greenslon Ответить
Шанец и не думал кого-либо поздравлять. Канцелярия сочинила текст цидульки и отдала его какой-то прикормленной конторе, которая текст размножила, по конвертам разложила и по квартирным ящикам разнесла. Использованы базы данных. Если ты там прописан, то тебе ксиву оформили. Если перешел в мир иной, но в базе еще не стерт, тоже принесут "письмо счастья" от бывшего второго секретаря Московского горкома КПСС.
25.02.2011 в 14:37
greenslon x0 @ knopern Ответить
подписывался (факсимиль) он , он и виноват
Хотелось бы понять, в чем именно виноват, какие статьи УК нарушены.
нецелевое использование бюджентных средств(расстрата)
1. Кто доказал, что использованы были именно бюджетные средства?

2. В чем именно нецелевое расходование средств. Хотелось бы узнать, какие статьи бюджетного кодекса нарушены.
никто не доказал и доказывать не будет, г. Прокуроры "свои"
А… понятно. Презумпция виновности. Главное - обвинить, а доказывает пусть обвиненный. Демократичненько.

Мне тоже можно сказать, что гражданин Greenslon - растлитель малолетних? Доказывать-то не надо.
да! слава КПСС!!!
Вы таки тоже слышали про Консервативную Партию Свободы Совести, возглавляемую Львом Натанычем Щаранским?
понимаю конечно что евреи везде, ноя не про Это
Зачти ЖЖ Льва натаныча

http://lev-sharansky2.livejournal.com/

Себя не узнаешь?
нет,если нашли сходство то жаль
А тут и придумывать-домысливать ничего не надо. Если в "Единой России", то значит ворюга. Честных людей там не держат.
А в какой партии честных людей держат?
держат скотину…
если людей держат то эти или не люди , либо двор(скотный)..
Перефразирую - в какой партии есть приличные люди?
приличные люди есть везде. только правила(нравы) у всех свои..
а по теории вероятности есть вероятность что макс число находиться в маленькой партии,тем более что партий в РФ 1,2 и всё..
а к ЕР (КПСС хотя там более жесткий отбор был) полно прилипал
Это что же получается - и в ЕР есть приличные люди? :-)
см выше…
25.02.2011 в 19:49
greenslon x0 @ knopern Ответить
не надо так категорично, есть и честные салдафоны(не совсем то слово, но суть та)
Конечно Шанец виновен. Он одобрил эту дебильнуцю концепцию с липовыми поздравлениями, дал отмашку и сотни тысяч рублей плавно перетекли из областной казны в карман какой-то придворной воровской структуры. А можно было или голодных детдомовских ребятишек, как уже говорилось, подкормить или инвалидам дать по горсти хороших таблеток. Если бы Шанец оплачивал эту хню из своего кармана - ради бога. Пусть лохов с каждым днем календаря поздравляет, благо праздничные дни в Лохороссии каждый день почти.
Откуда ты знаешь, что из областной казны? Почему не из предвыборного фонда партии? сейчас аккурат канун выборов в ЗС.

Вообще-то подобные заявления неплохо бы обосновывать, а то выглядит пустым …дежом.
А предвыборный фонд партии - это разве не из бюджета, ха-ха-ха?
Закон прочти, из чего складывается предвыборный фонд партии.
25.02.2011 в 13:35
Alef x0 @ greenslon Ответить
полностью с вами согласен… кроме того, письмо получил мой сын… который не достиг призывного возраста… вижу в этом прямое издевательство и нецелевое использование средств налогоплательщиков…
а ещё меня бесит, что любые начинания у нас в городе, как то строительство ФОКов, дорог, повышение зарплат и пенсий, делается от лица ЕР… что за блядство с их стороны… это что, на их партийные деньги делается??? нет? ну и нех..й писать об этом на всех заборах…
прошу прощения за албанский))
25.02.2011 в 15:31
Johann x0 @ Alef Ответить
а ещё меня бесит, что любые начинания у нас в городе, как то строительство ФОКов, дорог, повышение зарплат и пенсий, делается от лица ЕР… что за блядство с их стороны… это что, на их партийные деньги делается?

Галактикэ отакэ вас за ваши слова.) Ибо исключительно все делается именно на партийные деньги. Водяные фильтры - народу, автопробег по бездорожью на калинах, и покрытие асфальтом дорог в дождь на фоне газелей с медвежьей символикой, - опять же народу. Но мы, народ, неблагодарные существа. А известно ли вам, Вустер, что даже астрономические исследование красных карликов в крабовидной туманности так же происходит на партийные деньги, ибо там обнаружена форма жизни и активно ведется агитация братьев по разуму?
25.02.2011 в 16:43
Alef x0 @ Johann Ответить
эх… мне бы хоть половину вашего воинствующего оптимизма))
25.02.2011 в 18:43
abc959 x0 @ greenslon Ответить
greenslon написал(а)
Зачем мне и не только мне его прислал г. Шанцев …
не считаю 23 февраля моим праздником в том виде как существует

Вообще-то нынешнее 23 ф.-это старое (дореволюционное) 8 м.! ))
Как с 25.10 переместилось на 07.11, с 25.12-на 07.01,с 01.01-на 13.01…Большевики придумали новый праздник на ровном месте-чтобы народ от старого календаря отвадить.

Т.е. РПЦ(она же по старому стилю живёт)- 23 февраля будет праздновать 8 марта! ;-))) У кого есть попы знакомые,бывшие защитники отечества-8 марта их поздравьте! это их день! )))
25.02.2011 в 19:51
greenslon x0 @ abc959 Ответить
ваще не в тему..
Дело даже не в деньгах. Мне непонятно вот что: неужели такой дешёвый трюк у них сходит за настоящий креатифф?
Это ж надо - иметь такую бледную фантазию.
Ну, это кагбэ не дешевый трюк - это написано даже у Д.Карнеги. Ну и, справедливости ради, рассылкой подобных писем занимается не одна ЕР.
А кто есть Карнеги?
В царстве слепых и одноглазый - король.
Один из американских олигархов. Весьма неглупый гражданин.
Ааа…. один из "платных писателей"… Так я и знал.

Есть такой человек, Скотт Мюллер его звать. Тоже оттуда же.
Он уже лет 20 пишет книжки из разряда "Компьютер для чайников". Никто бы не возражал и не обращал внимание, если бы этот самозванец не озаглавливал свои дебильные книжки "РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЯ ПК". Над их содержанием смеются до колик все, кто закончил хотя бы наш радиотехникум. Жаль, что тот, "кто не хипует, не поймёт". У Задорнова со Жванецким так не смеются.
Алабрыс написал(а)
неужели такой дешёвый трюк у них сходит за настоящий креатифф?
Это ж надо - иметь такую бледную фантазию.

Пора бы уже давно понять,что полтика массового воздействия ориентируется не на качественный результат, а на количественный. Никто этими письмами не старался именно Вас привести в восторг.Кроме Вас есть очень много людей по отношению к котоым справедлива политика - Пипл хавает…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай