Главный городской форум
письмо-поздравление
Зачем мне и не только мне его прислал г. Шанцев
в армии я не служил, да и др кого я знаю тоже …
не считаю 23 февраля моим праздником в том виде как существует, ладно не в этом дело, я в запасе..
так вот меня не спросили (да и не только меня) потратили мои средства налоги , на отмывку-внедрение своих идей.кто сколько на этом наварились заработали??
лучше бы эти деньги на больных детей потратили к примеру..
вобщем это расстрата(воровство)..и ненадо подписываться Единой Россией которая с какого-то хрена взяла на себя хвастовство что она умничка и вложила деньги в одно другое третье, никуя не вложили , распоряжаються моими(вашими) средствами.. тыря их по своим (родным) карманам..
ЕР! за распоряжение (присвоение) наших средств.
в армии я не служил, да и др кого я знаю тоже …
не считаю 23 февраля моим праздником в том виде как существует, ладно не в этом дело, я в запасе..
так вот меня не спросили (да и не только меня) потратили мои средства налоги , на отмывку-внедрение своих идей.кто сколько на этом наварились заработали??
лучше бы эти деньги на больных детей потратили к примеру..
вобщем это расстрата(воровство)..и ненадо подписываться Единой Россией которая с какого-то хрена взяла на себя хвастовство что она умничка и вложила деньги в одно другое третье, никуя не вложили , распоряжаються моими(вашими) средствами.. тыря их по своим (родным) карманам..
ЕР! за распоряжение (присвоение) наших средств.
Шанец и не думал кого-либо поздравлять. Канцелярия сочинила текст цидульки и отдала его какой-то прикормленной конторе, которая текст размножила, по конвертам разложила и по квартирным ящикам разнесла. Использованы базы данных. Если ты там прописан, то тебе ксиву оформили. Если перешел в мир иной, но в базе еще не стерт, тоже принесут "письмо счастья" от бывшего второго секретаря Московского горкома КПСС.
1. Кто доказал, что использованы были именно бюджетные средства?
2. В чем именно нецелевое расходование средств. Хотелось бы узнать, какие статьи бюджетного кодекса нарушены.
2. В чем именно нецелевое расходование средств. Хотелось бы узнать, какие статьи бюджетного кодекса нарушены.
А… понятно. Презумпция виновности. Главное - обвинить, а доказывает пусть обвиненный. Демократичненько.
Мне тоже можно сказать, что гражданин Greenslon - растлитель малолетних? Доказывать-то не надо.
Мне тоже можно сказать, что гражданин Greenslon - растлитель малолетних? Доказывать-то не надо.
Вы таки тоже слышали про Консервативную Партию Свободы Совести, возглавляемую Львом Натанычем Щаранским?
А тут и придумывать-домысливать ничего не надо. Если в "Единой России", то значит ворюга. Честных людей там не держат.
приличные люди есть везде. только правила(нравы) у всех свои..
а по теории вероятности есть вероятность что макс число находиться в маленькой партии,тем более что партий в РФ 1,2 и всё..
а к ЕР (КПСС хотя там более жесткий отбор был) полно прилипал
а по теории вероятности есть вероятность что макс число находиться в маленькой партии,тем более что партий в РФ 1,2 и всё..
а к ЕР (КПСС хотя там более жесткий отбор был) полно прилипал
Конечно Шанец виновен. Он одобрил эту дебильнуцю концепцию с липовыми поздравлениями, дал отмашку и сотни тысяч рублей плавно перетекли из областной казны в карман какой-то придворной воровской структуры. А можно было или голодных детдомовских ребятишек, как уже говорилось, подкормить или инвалидам дать по горсти хороших таблеток. Если бы Шанец оплачивал эту хню из своего кармана - ради бога. Пусть лохов с каждым днем календаря поздравляет, благо праздничные дни в Лохороссии каждый день почти.
Откуда ты знаешь, что из областной казны? Почему не из предвыборного фонда партии? сейчас аккурат канун выборов в ЗС.
Вообще-то подобные заявления неплохо бы обосновывать, а то выглядит пустым …дежом.
Вообще-то подобные заявления неплохо бы обосновывать, а то выглядит пустым …дежом.
полностью с вами согласен… кроме того, письмо получил мой сын… который не достиг призывного возраста… вижу в этом прямое издевательство и нецелевое использование средств налогоплательщиков…
а ещё меня бесит, что любые начинания у нас в городе, как то строительство ФОКов, дорог, повышение зарплат и пенсий, делается от лица ЕР… что за блядство с их стороны… это что, на их партийные деньги делается??? нет? ну и нех..й писать об этом на всех заборах…
прошу прощения за албанский))
а ещё меня бесит, что любые начинания у нас в городе, как то строительство ФОКов, дорог, повышение зарплат и пенсий, делается от лица ЕР… что за блядство с их стороны… это что, на их партийные деньги делается??? нет? ну и нех..й писать об этом на всех заборах…
прошу прощения за албанский))
а ещё меня бесит, что любые начинания у нас в городе, как то строительство ФОКов, дорог, повышение зарплат и пенсий, делается от лица ЕР… что за блядство с их стороны… это что, на их партийные деньги делается?
Галактикэ отакэ вас за ваши слова.) Ибо исключительно все делается именно на партийные деньги. Водяные фильтры - народу, автопробег по бездорожью на калинах, и покрытие асфальтом дорог в дождь на фоне газелей с медвежьей символикой, - опять же народу. Но мы, народ, неблагодарные существа. А известно ли вам, Вустер, что даже астрономические исследование красных карликов в крабовидной туманности так же происходит на партийные деньги, ибо там обнаружена форма жизни и активно ведется агитация братьев по разуму?
greenslon написал(а)
Зачем мне и не только мне его прислал г. Шанцев …
не считаю 23 февраля моим праздником в том виде как существует
Зачем мне и не только мне его прислал г. Шанцев …
не считаю 23 февраля моим праздником в том виде как существует
Вообще-то нынешнее 23 ф.-это старое (дореволюционное) 8 м.! ))
Как с 25.10 переместилось на 07.11, с 25.12-на 07.01,с 01.01-на 13.01…Большевики придумали новый праздник на ровном месте-чтобы народ от старого календаря отвадить.
Т.е. РПЦ(она же по старому стилю живёт)- 23 февраля будет праздновать 8 марта! ;-))) У кого есть попы знакомые,бывшие защитники отечества-8 марта их поздравьте! это их день! )))
Дело даже не в деньгах. Мне непонятно вот что: неужели такой дешёвый трюк у них сходит за настоящий креатифф?
Это ж надо - иметь такую бледную фантазию.
Ну, это кагбэ не дешевый трюк - это написано даже у Д.Карнеги. Ну и, справедливости ради, рассылкой подобных писем занимается не одна ЕР.
Ааа…. один из "платных писателей"… Так я и знал.
Есть такой человек, Скотт Мюллер его звать. Тоже оттуда же.
Он уже лет 20 пишет книжки из разряда "Компьютер для чайников". Никто бы не возражал и не обращал внимание, если бы этот самозванец не озаглавливал свои дебильные книжки "РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЯ ПК". Над их содержанием смеются до колик все, кто закончил хотя бы наш радиотехникум. Жаль, что тот, "кто не хипует, не поймёт". У Задорнова со Жванецким так не смеются.
Есть такой человек, Скотт Мюллер его звать. Тоже оттуда же.
Он уже лет 20 пишет книжки из разряда "Компьютер для чайников". Никто бы не возражал и не обращал внимание, если бы этот самозванец не озаглавливал свои дебильные книжки "РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЯ ПК". Над их содержанием смеются до колик все, кто закончил хотя бы наш радиотехникум. Жаль, что тот, "кто не хипует, не поймёт". У Задорнова со Жванецким так не смеются.
Алабрыс написал(а)
неужели такой дешёвый трюк у них сходит за настоящий креатифф?
неужели такой дешёвый трюк у них сходит за настоящий креатифф?
Пора бы уже давно понять,что полтика массового воздействия ориентируется не на качественный результат, а на количественный. Никто этими письмами не старался именно Вас привести в восторг.Кроме Вас есть очень много людей по отношению к котоым справедлива политика - Пипл хавает…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |