Главный городской форум
Блог: Канатная дорога, монтаж опоры Т7 при помощи вертолёта
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет katyshevВсё таки у меня получилось поснимать вертолёт в хорошую погоду. Боялся, что уже упустил такую возможность — вместо обещанного вторника, вертолёт летал уже в понедельник, и было непонятно будет ли он и во вторник. В ОАО «Нижегородские канатные дороги» по телефону ничего не могли сказать по этому поводу. Ну так как универ во вторник я уже решил проглуять ради такого дела, то пошёл. Затемно, что б ещё рассвет поснимать и утренний туман над Волгой. Пока снимал туман, случайно дыхнул в объектив. В −20° — это всё, иней на стекле. Пришлось возвращаться домой, проводить процедуру медленной разморозки.
Во второй заход сразу поехал до Сенной. Посмотрел от трамплинов — вертолёта нет. Ладно, чёрт с ним. Решил поехать на Бор, посмотреть не тянут ли там трос (на mymetro написали, что трос привезли и, вроде бы, есть какое-то движение). Приехал на Бор, почти наугад вышел к канатке. Вижу — в далеке что-то блестит, пройдя немного стало ясно, что это лопасти вертолёта бликуют на солнце. Полубегом туда. Успел.
Далее…
Перед иконой! 8-(
Теперь отмаливать надо…http://my.mail.ru/community/zhelayu-udachi/1BC23798D7540563.html
Святая Вероника - покровительница фотографии. )))
а св.Исидор-интернета )))
Семижды семь раз каждому-Кредо прочесть чтобы лбом об пол непременно!
Теперь отмаливать надо…http://my.mail.ru/community/zhelayu-udachi/1BC23798D7540563.html
Святая Вероника - покровительница фотографии. )))
а св.Исидор-интернета )))
Семижды семь раз каждому-Кредо прочесть чтобы лбом об пол непременно!
скудоумием и взаимоподражательством навеяно а также сублимацией латентной религиозности и обрядоверия.
Тут Биоген надобен…Я только с жестами могу,а их не знаю как на клаве отобразить! )). А он может…правда потом его самого переводить надо…)))
→ Канатная дорога, монтаж опоры Т7 при помощи вертолёта
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |