Главный городской форум
В России сайты будут закрывать без решения суда
Борьба с интернет-пиратством в России уже завтра пойдет активнее: закон о полиции, который вступает в силу с 1 марта, позволяет закрывать сайты просто по требованию полицейских, без суда.
Подробнее
Подробнее
Т.е. пров может перекрыть доступ на тот или иной ресурс по указанию Дяди полицая… Это если я правильно понял. А если так то тогда идёт ущемление моих прав и свобод прописанных в конституции, ибо просмотр содержимого и ознакомительный просмотр еще на сколько я помню у нас незапрещен, а вот удалять или нет фаил после ознакомления это целиком на пользователе…. Хотя о чём тут можно говорить у нас же полицейское государство, а люди в большинстве своём будум молчать до тех пор пока не прижмёт как в 1917……
Поэтому и прикроют что б не пиратили. Вы ж не ходите биплатно в кинотеатр ознакомиться с фильмом. Билетик покупаете, смотрите, лажа и уходите.
Поэтому будут поступать по другому. Зарегят сайт-торрент какой-нибудь спиратят экранку с зарубежного торрента, перевидут (по закону переводы приравниваються к авторским правам) и выложат на обозрение всего российского человечества.
Поэтому будут поступать по другому. Зарегят сайт-торрент какой-нибудь спиратят экранку с зарубежного торрента, перевидут (по закону переводы приравниваються к авторским правам) и выложат на обозрение всего российского человечества.
А чего вы пыжитесь. так раньше телекомпании закрывались. обыватели громко хлопали в ладоши - вот герои нового времени еще одного телемагната - еврея задавили. А теперь сидят. пялятся в пару-тройку сериалов - и жизнь прекрасна(
Скажем честно - телекомпания была откровенно антирусская. Вела пропаганду за бандитов Басаева и Хаттаба.
А теперь все каналы антирусские и антироссийские по большому счету. Государство воюет с собственным народом на всех фронтах. Забивая ему мозги грязью. дерьмом и ложью через зомбоящик, разваливая социальную инфраструктуру. уничтожая общеобразовательную систему. Что. по твоему лучше?
Хуже Масючки с репортажами о "благородных борцах за свободу" и "грязных федералах" уже ничего быть не может.
Есть в событии хорошие стороны, есть и плохие. Хорошие - наконец-то в интернете народ станет реально отвечать за то, что пишет. Плохие - при известной расторопности закрыть можно практически любой сайт не имеющий премодерации.
Не так вроде бы и страшно …. Фотки с голыми тётьками я и при СССРе видел….
Вобщем была бы свинья , агрязи корму себе она найдёт.
Вобщем была бы свинья , а
нормально… скоро все провайдеры будут зарегены на каймановых островах или ещё где в просторах тихого океана)))
а помните историю с изъятием компов, на которых были найдены файлы с определенным именем?… причем имена были типа: kdjfhqw4h0987.jpg ))
а помните историю с изъятием компов, на которых были найдены файлы с определенным именем?… причем имена были типа: kdjfhqw4h0987.jpg ))
скорей всего торренты так остануться, но чтоб соблюсти все авторские права за скачивание плати денюжку)
без решения суда не могут… другое дело, что могут прийти люди из большого дома и посоветовать прекратить деятельность…))
А все серваки, которые в России - в особенной зоне риска.. Следовательно, вконтактике скоро прикроют, должно быть)..
это слишком по-обывательски, что вы! их способы, думается мне, куда искуснее)
А эти политические интрижки, в которые ввязываются владельцы вконтакте, явно ни к чему хорошему не приведут. И накроется вконтактик медным тазом!
А эти политические интрижки, в которые ввязываются владельцы вконтакте, явно ни к чему хорошему не приведут. И накроется вконтактик медным тазом!
да, кстати, эти господа из большого дома не гнушаются ни чем… и зачем что-то выдумывать, если куча информации выложена, только сортируй и классифицируй…. ничего добывать не надо))
Это ещё,сперва как шуточное предположение,про "Одноклассников" сказали.Когда оказалось,что НЕВОЗМОЖНО расхотеть там фигурировать и самоудалиться.Это идеальная машина для сбора информации обо всех.
А потом оказалось-вполне себе работоспособная схема.И уже менты и судебные приставы стали использовать.
Потому-я ни в одной такой "сети" не регистрируюсь.И даже не интересуюсь. ;-)
А потом оказалось-вполне себе работоспособная схема.И уже менты и судебные приставы стали использовать.
Потому-я ни в одной такой "сети" не регистрируюсь.И даже не интересуюсь. ;-)
Не причём тут "информатизация общества", это из другой оперы.
Их право - с нами бороться, а наше право - их обдурить, тем более, что последнее не так уж мудрено. Не хотите жить по таким жестоким правилам, можете уйти в монастырь.
В женский…
Их право - с нами бороться, а наше право - их обдурить, тем более, что последнее не так уж мудрено. Не хотите жить по таким жестоким правилам, можете уйти в монастырь.
В женский…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |