Главный городской форум
помощь
вечра моя подружка, приехала в гости к своей знакомой в гости в районе Сортировочный…поставила машину…ушла в гости…выйдя из гостей она увидела, что на ее машине и на соседской, лежит огромная глыба снега, лобовое стекло, капот, крыло раздавлено…она в ужасе звонила мне и плакала…я благодарна Богу, что ее и ее сына не было в той машине, и не было даже около ее…она плачет, что машина разбита, я ей говорю о другом, что главное ни кто не пострадал!!!!
кто то попадал в такую ситуацию и чем это все заканчивалась, какие может есть советы???
кто то попадал в такую ситуацию и чем это все заканчивалась, какие может есть советы???
где стояла машина около дома, в суд на ДУК , ЖЕК что у них там, только надо всё тчательно зафиксировать,фото видео свидетели
жэк она звонила там ее конечно же послали, что они не занимаются такими делами…дпс вызывали..послали ее в администрацию канавинского района…
то что послали это понятно, они всегда такие, кому охото платить …
администрация вообще не приделах..
фиксируйте и в суд, иск к жеку или кто там ДУК(кто дом обслуживает)
администрация вообще не приделах..
фиксируйте и в суд, иск к жеку или кто там ДУК(кто дом обслуживает)
она мне вечером должна позвонить, как у нее дела…скажу…просто чтоб потом знать что делать в таких случаях, что подом не говорили…
Вызывать ГАИ для фиксации повреждений и по телефону с ними не дебатировать .Будут отказываться-через "02" звонить(у них звонки записываются).
Ну а с протоколом-уже в страховую или в суд.
Фото,свидетели-само собой.
Ну а с протоколом-уже в страховую или в суд.
Фото,свидетели-само собой.
Что с них возьмешь? Насчитают в суде тысяч 15, больше нервов потратишь. Лучше у страховой денег выбить побольше, наплюсовав всяких мелочей.
Кто мешает при экспертизе указать на дополнительные мелкие вмятины/поломки, которые, например, были ранее.
Не будешь настаивать на своем - ничего не получишь. Зачем тогда платить большие деньги за страховку? Кормить чиновников за свой счет?
что бы иметь возможность получить выплату, главное внимательно договор читать, слова агентов менеджеров не в счет или на диктофон.. глаавное что в договоре
Ну тады…я бы отснял бы с 10ток кадров и позвонил в страховую компанию. Они оценят ущерб и возместят через пол-года)). А пока не возместили - ремонт за свой счёт.
если только КАСКО, под ОСАГО это не попадает, да и про каско договор читать надо, при чем если еще каско надумаете делать (в этой страховой) то цена будет дороже
Главное, что люди живы и здоровы, а железяку отремонтируют по страховке. Удачи ей со страховой и меньше геморроя с оформлениями всех бумаг.
Кошка11 написал(а)
….но можно еще и моральный ущерб выкалотить..
….но можно еще и моральный ущерб выкалотить..
хлопотно это(( и маловероятно…
Достаточно у участкового справку взять, или в поликлинике. Чтоб было, чем душевную рану документально подтвердить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |