Главный городской форум
Где они берут младенцев?
Я это про рекламу на сайте, про детские пособия…
Нет, в самом деле, - да где они таких страшных деток взяли?
Не дай бог приснится такой - мокрый встанешь.
Мне понравился только один - тот, который фигурирует в баннере под названием "изменения в расчётах": грызёт игрушку, не иначе - соображает: сколько ему дадут по изменённым расчётам.
Зря грызёшь, мой сладкий. Побереги режущиеся зубки.
Не выгорит тебе. Пинай по ночам родителей почаще.
Успехов тебе, незнакомый спиногрыз.
Нет, в самом деле, - да где они таких страшных деток взяли?
Не дай бог приснится такой - мокрый встанешь.
Мне понравился только один - тот, который фигурирует в баннере под названием "изменения в расчётах": грызёт игрушку, не иначе - соображает: сколько ему дадут по изменённым расчётам.
Зря грызёшь, мой сладкий. Побереги режущиеся зубки.
Не выгорит тебе. Пинай по ночам родителей почаще.
Успехов тебе, незнакомый спиногрыз.
поверьте мне на слово :бывает хуже….я над этим "хуже" столько ночей проплакала!:)))как это у МЕНЯ и родилось ТАКОЕ???:))))а теперь первая красотка улицы :))))
Но вот что мне нигде не удалось выяснить , так это ЧТО дают за третьего и последующих детей???для меня эт насущная инфа!!
Но вот что мне нигде не удалось выяснить , так это ЧТО дают за третьего и последующих детей???для меня эт насущная инфа!!
И опять не могу не сослаться на Ханса Христиана Андерсена:
"Гадкий утёнок". Может, слышали?
Точно не знаю. Но мой знакомый, не далее, как сегодня в 7 утра сказал, что дают за них столько, сколько они весят.
Вы как, - согласны? ;)
"Гадкий утёнок". Может, слышали?
так это ЧТО дают за третьего и последующих детей???
Точно не знаю. Но мой знакомый, не далее, как сегодня в 7 утра сказал, что дают за них столько, сколько они весят.
Вы как, - согласны? ;)
Это был очень чёрный юмор. Прошу прощения.
Спросите меня, почему я до сих пор не женился?
Я отвечу: Фаина Раневская давно умерла, Кейт Буш замужем. А больше и не на коей… Разве на Чудной. (Не женщина - мечта поэта…) Так пойдёт ли?
Спросите меня, почему я до сих пор не женился?
Я отвечу: Фаина Раневская давно умерла, Кейт Буш замужем. А больше и не на коей… Разве на Чудной. (Не женщина - мечта поэта…) Так пойдёт ли?
Моя Даша уверена , что если хорошо попросить (долго-предолго говорить фразы , начинающиеся со слов "мамочка любимая") , то она получит то что хочет:)Попробуйте этот способ?;)А вдруг?:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |