Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

не город, а помойка!

13.04.2011 в 20:44
igorzyev x0 Ответить
В субботу грабли в руки и уберу свой двор на сколько смогу.
13.04.2011 в 22:38
jasper-foter x0 Ответить
А дворники начто?
На то-же самое.
Для галочки в зарплатной ведомости?)))
Сегодня мне дворник сказал,что б сын вышел и раскидал сугроб около машины нашей. Мы вообще то и так вокруг уже раскидывали,
виимо понравилось..:)))
А дворнику лопатой по горбу за такое предложение?
Пусть живет,у нас двор хорошо они с женой убирают.
Есть исключения!
это правда,дом на виду,комиссии часто ходят,еще бы ларьки убрали перед домом весь вид портят и "аромат"за ними еще тот:((
на остановке определенные лица понятного вида все лавочки занимают-общаются..
А к подъезду причал не пристроили - куда только комиссия смотрела!)))
Чистота-залог здоровья! Завтра выйду может и вправду снег покидаю,да машинку переставлю,что б трактор разровнял:)))
где ваша улица,где ваш дом??
хотите посмотреть ? Карла Маркса 20 ! приходите :))) я буду с лопатой если что…:)))))))))))))
снег разбрасывать.
думал поближе ))
14.04.2011 в 00:10
greenslon x0 Ответить
я конечно не против , но лучше не мусорить..
и еще это дело дворников , убирать территорию, а нет, так товарищи директора ДУКов адекватную ЗП , а то у вас разрым мягко сказать не приятный с персоналом, попробуйте себе бонусы не выплатить и прожить на ЗП , она у вас все равно больше чем у дворника, а бонусы распределить среди работников , и зп подниметься и народ на работу потянеться..
Моя нынешняя пенсия ,по выслуге, о-о чень скромная, думаю у дворника пока больше :))
Не пойду снег кидать…только машинку переставлю :))
тут ведь какое дело, вот была зима и снег, люди бывает что-то выбрасывают не в мусорку - кто окурки, кто бумажки и т.п. Это ж чтобы дворнику весь этот мусор убрать надо еще снег куда-то деть. Так что дворнику такая задач ну абсолютно никак не по силам.
я тут несколько о другом,о завышенных тарифах , об откатах , необоснованной разницей доходов.

Мусорящее быдло оно есть и никуда не денется его может быть только меньше…
Выходила,собрала вокруг машины оттаявшие банки,пакеты,пластик…не мое конечно,носамой не приятно.
14.04.2011 в 00:19
Биоген x0 Ответить
..уберу свой двор на сколько смогу..

Уважаинг!!1
14.04.2011 в 19:03
igorzyev x0 Ответить
все-таки стихийные бедствия, такие как обильные снегопады и весна, не по силам одним только дворникам. это наши же дворы! что пенять то на горбатого!
18.04.2011 в 17:05
2jkl x0 @ igorzyev Ответить
Видел как то картинку:
девочка пытается по гололеду пробраться, осторожненько так, внимательно. А очень недалеко стоит дворник(или другой работник ЖКХ в желтухе?), пьяный с сигаретой и благодушно так советует- ты поаккуратнее, а то упадёшь!
18.04.2011 в 16:16
igorzyev x0 Ответить
Убрался, но легче не стало! Потому что мы вдвоем не смогли убрать весь двор, а вокруг еще столько мусора. П… Надо еще убираться.
18.04.2011 в 16:25
igorzyev x0 Ответить
Еще я ох… когда какой-то мусор валяется на улице месяцами и дворниками не убирается. Это поддоны, покрышки, какая-то еще поеб… А еще на покровке в мусоре видел пустая консервная банка. Кстати тоже сегодня убирались в этом месте, а ее не убрали. Странно как-то.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай
Доставка цветов в Полтаве 1 Милана Витальевая 25.01.2025 в 16:12
Самурай