Главный городской форум
Блог: Развязки метромоста. Нижний Новгород
Блог: Блог Нижний Новгород
Метромост: Как попасть и где покинутьКанавинская развязка на подъезде к метромосту, как известно, появилась осенью 2009 года вместе с введением в действие новой переправы через Оку. Мало того что это сооружение и так весьма запутало транспортную ситуацию, со временем здесь появились дополнительные ответвления, а на некоторых направлениях, существовавших ранее, изменилась схема движения.
Далее…
Наталья, где можно раздобыть более точные чертежи, или топографию территории виадука метромоста у московского вокзала? Мне необходимо для творческого замысла, кое что хочу создать. Если вы знаете, сообщите, буду признателен. Спасибо.
distop.nn@list.ru (Олег)
distop.nn@list.ru (Олег)
Так это проектирует Главное управление……..архитектуры и градостроительства? или как оно называется…
Дадут ли мне общий чертёж? это может быть в доступе?
Дадут ли мне общий чертёж? это может быть в доступе?
в Глав УАГе есть выкопировки территорий всего города… и если кто-то что-то спроектировал, то этот проект опять же утверждается ГлавУАГом, то есть там есть копия проекта… после постройки и сдачи в эксплуатацию все изменения наносятся на планшеты ГлавУАГа… естественно всё это есть у них и в компах ))
Спасибо большое за ответ! И ещё, подразумеваю, этот запрос на выкопировку может стоить денег, верно?
скажем это некое моё исследование, результатом которого станет инсталляция. место под постановку инсталляции выбираю именно возле виадука у московского вокзала - перспективное место.
понимаю. Только вот, это исследование на энтузиазме, то есть не имеющее ни чего с реалиями этого места. Я это делаю не по заказу или что ещё, а для утверждения амбиций своих и для популяризации города, что он может выглядеть не по совковому а иначе. До воплощения, судя по сему, не дойдёт - нет в нижнем таки заказчиков, и права на установку. Но привязка к габаритам, хотя бы общих должна быть.
тогда грузишь "гугль-планета", берешь снимок с высоты птичьего полёта, потом снимаешь в живую все интересующие тебя виды и сам делаешь планшет с инсталяцией ))
удачи…
удачи…
так это и есть вторая часть работы… берешь фотоаппарат и делаешь необходимые тебе панорамы… через рост человека и высоту известных объектов вычисляешь все остальные высоты… это элементарно ))
всё правильно. и это у меня уже давно есть. но этого мало. к то муже в гугл-мап есть только снимки за лето без собранной эстакады. тут то как быть?)
да потому, что в ArhiCADe всё это при желании строится на раз…
ну наймите вертолёт и сфоткайте с него, если не можете в CADе работать
ну наймите вертолёт и сфоткайте с него, если не можете в CADе работать
→ Развязки метромоста. Нижний Новгород
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |