Главный городской форум
Численность населения Нижегородской области сократилась
Ученые уточняют, что виноваты здесь не столько вредные привычки, сколько низкий уровень жизни.
В обратном могли быть уверены только "британские учёные" и иже с ними. Всем остальным людям, даже не слишком учёным, это и так давно было ясно.
"Кстати, в Московской области последняя перепись выявила огромное количество холостяков. Возможно, у российских мужчин включился инстинкт самосохранения."
А на сайтах знакомств,кто-то подсчитывал-чуть ли не на 1ж-2 мужчины.И те женщины,что там-чуть ли не половина сами не знают,зачем пришли и ,в отличие от мужчин,многие говорят-да мне ничего не надо,да я тут просто так,время убиваю.
Так что получается-это женщины у нас не хотят размножаться.И вообще…" не та баба нынче пошла!" ©! ))
А на сайтах знакомств,кто-то подсчитывал-чуть ли не на 1ж-2 мужчины.И те женщины,что там-чуть ли не половина сами не знают,зачем пришли и ,в отличие от мужчин,многие говорят-да мне ничего не надо,да я тут просто так,время убиваю.
Так что получается-это женщины у нас не хотят размножаться.И вообще…" не та баба нынче пошла!" ©! ))
→ Численность населения Нижегородской области сократилась
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |