Главный городской форум
сложилось впечатление про автолюбителей
машин марки Audi ,что они пидарасы,
переходил один и тот-же переход ! со светофором да же не просто зебра!
так в ту сторону меня чуть не сбил товарисч, ему не понравилось что перед ним машинка тормозит, он из-за неё на правую полосу и на меня.. фуу разошлись..
иду обратно другой автолюбитель покую несеться на красный забивая на пешеходов, и меня в том числе …
опять пронесло…
вот такое наблюдение за 10 минут прогулки и одном пешеходном переходе , которые чуть не закончились плачевно для меня , и виновные оба на автомобилях одной марки..
переходил один и тот-же переход ! со светофором да же не просто зебра!
так в ту сторону меня чуть не сбил товарисч, ему не понравилось что перед ним машинка тормозит, он из-за неё на правую полосу и на меня.. фуу разошлись..
иду обратно другой автолюбитель покую несеться на красный забивая на пешеходов, и меня в том числе …
опять пронесло…
вот такое наблюдение за 10 минут прогулки и одном пешеходном переходе , которые чуть не закончились плачевно для меня , и виновные оба на автомобилях одной марки..
Бывает…
Тут немного здравомыслия и предусмотрительности не повредит…Хамов и дураков хватает ещё,платить жизнью или здоровьем за "обучение" одного из них-мсм,слишком дорого!
Пора бы ещё неделю или месячник "уступи дорогу пешеходу" провести!Эффект в прошлый раз был явный,ощутил на себе!
Несколько чаще уступают женщины и молодые водители.Сейчас их всё же учат в школах уступать и пропускать пешеходов.
А люди за 40-вообще почти никогда !
Тут немного здравомыслия и предусмотрительности не повредит…Хамов и дураков хватает ещё,платить жизнью или здоровьем за "обучение" одного из них-мсм,слишком дорого!
Пора бы ещё неделю или месячник "уступи дорогу пешеходу" провести!Эффект в прошлый раз был явный,ощутил на себе!
Несколько чаще уступают женщины и молодые водители.Сейчас их всё же учат в школах уступать и пропускать пешеходов.
А люди за 40-вообще почти никогда !
Ауди здесь ни причем. Просто большинство нижегородских водителей ведёт себя так, будто у них простатит в хронической стадии и самоутвердится, когда уже не стоит. можно только на дороге. Этому бычью съездить бы и попрактиковаться, ну скажем. в город Киров (в Москву нельзя. их там просто убьют за скотство))).
По всем признакам Вас заказали.Причём контракт на несчастный случай. Вспоминайте кому перешли дорогу…. в неположенном месте.
Скорее всего фирма "Ауди"…а может,и весь концерн Фольксваген!
Дело серьёзное!
Берегитесь Гольфов.Если нападут стаей-м.б. проблемы…
Дело серьёзное!
Берегитесь Гольфов.Если нападут стаей-м.б. проблемы…
→ сложилось впечатление про автолюбителей
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |