Главный городской форум
МУЗЗЖЖИКИ!!!! Кончай заниматься ерундой!!!
Разговор будет сурьезный….
Я обращаюсь к вам- наши Мужчины и мужчинки……
Ребят, серьезно….хоть раз в жизни оторвитесь от маааанитора сваго компа и подумайте куда вы "катитесь"…
Нет я всё понимаю увлечение, хобби и всякое такое..но нужно и меру знать всему этому "беспределу"…. А то , попросишь посидеть с ребёнком (его же ребёнком) , или сходить в магазин, или по хозяйству помочь, а ему видите ли некогда , его сейчас убить могут или он ставку уже сделал…..Нет это как называется?…А иначе нам -вашим женщинам, жёнам и подругам придётся обратиться к китайской методе вышибания дури из голов благоверных( енто я сейчас про лечение электрическим разрядом композависимости говорю) а в народе енто просто эл.стул…
Вот так сядите за свой комп и не встанете…а может встанете, но уже ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!
Я обращаюсь к вам- наши Мужчины и мужчинки……
Ребят, серьезно….хоть раз в жизни оторвитесь от маааанитора сваго компа и подумайте куда вы "катитесь"…
Нет я всё понимаю увлечение, хобби и всякое такое..но нужно и меру знать всему этому "беспределу"…. А то , попросишь посидеть с ребёнком (его же ребёнком) , или сходить в магазин, или по хозяйству помочь, а ему видите ли некогда , его сейчас убить могут или он ставку уже сделал…..Нет это как называется?…А иначе нам -вашим женщинам, жёнам и подругам придётся обратиться к китайской методе вышибания дури из голов благоверных( енто я сейчас про лечение электрическим разрядом композависимости говорю) а в народе енто просто эл.стул…
Вот так сядите за свой комп и не встанете…а может встанете, но уже ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!
вот может раньше я бы сказала:"да так оно и есть!!!" а сейчас меня больше выгоняют из-за компа))))) не я конечно уроки с детьми сделаю, все приготовлю и приберусь, детей уложу и ПРОЩАЙ ЗЕМЛЯ))))))
→ МУЗЗЖЖИКИ!!!! Кончай заниматься ерундой!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Вчера в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |