Главный городской форум
Ага. Утром шел мимо школы, бантики уже были "нарядные" и в пакетах звенело так, что мне с другой стороны улицы было слыхать.
а нам и без вина весело было. помню как трамвай толкали, как буренку с квасом угнали и угощали всех, потом гуляли всю ночь
Мы культурно пыпили по полбокала шампанского и пошли в консерваторию!
отчего бы вам тогда и своих детей не воспитать подобно Вам? или у вас нет детей?
Мы не пили ни на последнем звонке, ни на выпускном..
у нас запрещены были даже пол-бокала шампанского…
нам тогда объяснили, почему.. просто не все дома когда-либо в таком возрасте принимали алкоголь… был случай, когда одна девчонка после пары глотков шампанского сползла по стене.. - она пила алкоголь впервые.. а в этом случае никто не знает, как он подействует.. после этого даже шампанское в школе было запрещено
у нас запрещены были даже пол-бокала шампанского…
нам тогда объяснили, почему.. просто не все дома когда-либо в таком возрасте принимали алкоголь… был случай, когда одна девчонка после пары глотков шампанского сползла по стене.. - она пила алкоголь впервые.. а в этом случае никто не знает, как он подействует.. после этого даже шампанское в школе было запрещено
вернемся… ненадолго ))
вот у пиндосов в фильмах на день выпускных приходится самая большая потеря целостности. а вот как ты думаешь у нас это тоже присутствует или мы в этом деле ни к каким событиям не привязываемся????????
вот у пиндосов в фильмах на день выпускных приходится самая большая потеря целостности. а вот как ты думаешь у нас это тоже присутствует или мы в этом деле ни к каким событиям не привязываемся????????
слава Богу у моего первоклассника было вчера, но сейчас это называеттся не чаепитие, колопитие…
но взрослых там не было…
но взрослых там не было…
Кошка11 написал(а)
а сами то какие были???) забыли уже…или скажите не такими мы были…)
а сами то какие были???) забыли уже…или скажите не такими мы были…)
А какими были? Я лично шампуньского первый раз на выпускном и попробовал. Хотя тогда могли прекрасно обойтись и без него. И было весело, без водки, пива и дури. Вот как-то так.
другое время было…пиво мне кажется вся молодежь не то, чтобы попробовать они пьют литрами(((
шампанское я больше люблю пива, но против шампанского то я ни чего не имею, а вот против вотки, да…
шампанское я больше люблю пива, но против шампанского то я ни чего не имею, а вот против вотки, да…
Более полная подборка фото:
http://kaifolog.ru/2011/05/25/poslednij-zvonok-v-shkolax-rossii-35-foto.html
ВДВ отдыхает )
http://kaifolog.ru/2011/05/25/poslednij-zvonok-v-shkolax-rossii-35-foto.html
ВДВ отдыхает )
Фото этого года
http://kaifolog.ru/2011/05/30/poslednij-zvonok-v-shkolax-rossii-2011-50-foto.html
http://kaifolog.ru/2011/05/30/poslednij-zvonok-v-shkolax-rossii-2011-50-foto.html
Мы выпускали уже недавно подборку про последний звонок в школах России. Теперь давайте посмотрим, как школьники его отмечали в этом году. Фото очень веселые, праздничные, отжигные и конечно же прикольные. Выпускники в этом году какие-то приличные все оказались на мое удивление. Честно говоря, когда начала собирать, думала что фото будут намного жестче.
Вот, блин. А мне и вспомнить и рассказать-то нечего. Последний звонок прошел вообще без алкоголя. Помница только дискотеку устраивали. А на выпускном по фужеру шампанского и усе. Никто не ужрался, никто не блевал, никто за добавками не бегал. Правда, танцевали до самого утра.
А мы вот выпускной с шампанским отмечали и с водкой, кажется. Но мы, правда, в школе, в деревне, все были нормальными,(по крайней мере без алкогольных отравлений). домой пришла почему-то одна и босиком, естественно, в 7 утра))))
А еще забавно, что мы в 9 классе "встречи рассвета" на школьном пруду не дождались, а в 11 на нее опоздали….
А еще забавно, что мы в 9 классе "встречи рассвета" на школьном пруду не дождались, а в 11 на нее опоздали….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |