Главный городской форум
.
подскажите пожалуйста кто,что знает.жил с отчимом в доме с мамой строили дом,потом мамы не стало ушол в армию пришол от чем говорит выписываться из дома.хочу подать в суд,смогу что нибудь отсудить у него если дом на него оформлен?
я конечно,не юрист, но если есть доказательства (свидетели) , а вообще вы вроде как наследник матери… не могу объяснить в юр терминах
так что вы имеете право от 2/3 до 1/3 на общего имущества, если других нет соискателей
так что вы имеете право от 2/3 до 1/3 на общего имущества, если других нет соискателей
юристы говорят что может быть получиться от судить,но я не знаю как лучше все это сделать чтоб наверняка!!!
Ищите нормального юриста, при любом раскладе Вфы имеете право на часть иммущества, как прямой наследник.
вы пришли уже в готовый дом и его расширяли ? или ваша мама с отчимом с "нуля" возводила дом?Состояли ли они в браке? Кто собственник на данный момент? Когда зарегистрировано право собственности?
нет дом был 20кв,а стал 150кв,строился совместными силами,да состояли но всего где то полгода,собственник отчем,права собственности не знаю когда было зарегистрировано.
Ваша мать с отчимом в зарегистрированном браке состояла?если да, то это совместное имущество и вы имеете право на её долю. идите в ближайщую адвокатскую контору вам там подскажут.как правильно написать исковое заявление, какие документы приложить и в какой суд обращаться.
однако т.к. прошло уже судя по вышесказанному больше 6 месяцев, это слегка затруднит дело. но всё должно быть хорошо.
однако т.к. прошло уже судя по вышесказанному больше 6 месяцев, это слегка затруднит дело. но всё должно быть хорошо.
короче если право собственности во время брака было оформлено.то куда ни шло.а так трудно всё это.
к юристам идтите
к юристам идтите
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |