Главный городской форум
Страной да. Народом да. Властью нет.
ПыСы и не надо говорить что власть это часть народа. Такая же часть как раковая опухоль часть человека. Власть это замкнутая каста которая еще при СССР сформировалась, да только не задача. Воровать было не удобно, вот и развалили, чтоб воровать было сподручней. Так что наша власть это рак уничтожающий нашу страну. И походу неоперабельный рак.
ПыСы и не надо говорить что власть это часть народа. Такая же часть как раковая опухоль часть человека. Власть это замкнутая каста которая еще при СССР сформировалась, да только не задача. Воровать было не удобно, вот и развалили, чтоб воровать было сподручней. Так что наша власть это рак уничтожающий нашу страну. И походу неоперабельный рак.
Нет. Этого в современности мало. Слишком размыто понятие страны, я горжусь только географией страны, её историей, народом, но то что происходит сейчас не вызывает гордости. И по совокупности нет. Мне стыдно за современную Россию.
плюсуюсь, только с народом незнаю , за последние 20 лет перемен полно быдла выросло не уважиющих ничего и не умеющих кроме как сосать пить колоться и выставляться ничего…
У нашего народа странный менталитет. Но тем не менее я считаю что мало на чью долю выпало столько испытаний, народ все выдержал, не прогнулся не под кого, только опухоль раковую подхватил. Только вот уж больно долго думают Русские, ими правит банда отморозков, а они молчат. Какие то арабы вон в один миг революцию устроили. В США если что не так, народ молниеносно поднимается на бунт. А у нас молчат и терпят. И что поразительно такие форумные терпилы еще и других поучают как лучше сраку подставлять всякой мрази. Но история подсказывает, вечного терпения нет и быть не может. Так что есть еще шанс вылечить наш народ от этой опухоли. Хотя может уже и упущено время.
так то это статья 280 ука.
а вот вам реальный пример http://www.klerk.ru/soft/news/162512/
а вот вам реальный пример http://www.klerk.ru/soft/news/162512/
Мировой суд Советского района Самары признал местного жителя Дмитрия Кириллина виновным в публичных призывах к экстремизму в своем интернет-дневнике и приговорил к году лишения свободы условно.
По данным следствия, пишет "Газета" в своем блоге "Живого журнала" Кириллин с октября 2006 года по февраль 2009-го призывал к насильственному изменению основ существующего конституционного строя. Еще в 2000 году он пришел к выводу, что действующая система государственного правления ведет к деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа, и решил с ней бороться своим способом.
По данным следствия, пишет "Газета" в своем блоге "Живого журнала" Кириллин с октября 2006 года по февраль 2009-го призывал к насильственному изменению основ существующего конституционного строя. Еще в 2000 году он пришел к выводу, что действующая система государственного правления ведет к деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа, и решил с ней бороться своим способом.
Моей страны не стало в 91-ом.
А то, где мы живём сейчас…, это даже не Российская Империя до 1917.
Да и народ уже не тот, что двадцать лет назад.
Чем гордиться-то? Историей? Терпением народа? Тем, что мы сами, поддавшись на вражеские голоса и искусы, лишили себя страны и усадили себе на закорки оккупационные власти?
А то, где мы живём сейчас…, это даже не Российская Империя до 1917.
Да и народ уже не тот, что двадцать лет назад.
Чем гордиться-то? Историей? Терпением народа? Тем, что мы сами, поддавшись на вражеские голоса и искусы, лишили себя страны и усадили себе на закорки оккупационные власти?
Чем гордиться то? Тем, что вокруг все только и думают как выжить в этой дыре? Тем что по телевизору осанны руководителям поют а в реальной жизни люди деградируют? Гордиться тем, что нет никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне? НЕЧЕМ ТУТ ГОРДИТЬСЯ! И только ненужно про славное героическое прошлое! Прошлое это то что было и не в нашей с вами жизни! А вот будет ли будущее у нас, что б можно было прошлое вспоминать - это вопрос!
Прошлое это то что было и не в нашей с вами жизни!
"тот кто не помнит своего прошлого - лишен будущего" (не помню кто сказал)ЗЫ. Я посчитала вас как "НЕТ"
Для того, чтобы знать прошлое, как минимум нужно быть уверенным в сегодняшнем дне! Вся это пафосно-патриотически-бутофорская демогогия лишь очередное подтверждение нашей действительности как субстанции с отсутствием стабильности сегодня! Больше дела - меньше слов, тогда и возможность помнить прошлое как следует будет. Наше с вами прошлое это уже как минимум 20 лет хаоса в стране! много чего хорошего есть вспомнить? Когда телевидение перестанет ряженых с крестами показывать а начнёт просветительсо-общественную деятельность, тогда, глядишь и тупеть перестанем. Прошлое хотите помнить - увольте Фурсенко!
чтобы знать прошлое, как минимум нужно быть уверенным в сегодняшнем дне!
:))))"сытое брюхо к ученью глухо"(пословиТЦА)Больше дела - меньше слов, тогда и возможность помнить прошлое как следует будет.
"Самый лучший совет …это свой" ( Артур Голден , если мне не изменяет память)ЗЫ. Я больше не буду Вам отвечать , поскольку не люблю истерики .Всех вам благ
Для того, чтобы знать прошлое, как минимум нужно быть уверенным в сегодняшнем дне!
эээ…. мой мозг взорвалса..
по теме, ДА
Да, горжусь. Особенно после поездки в северную Африку.
Оказывается, страна очень даже ок. Могло быть значительно хуже, в разы.
Правда, нам немного не хватает медведей с балалайками и прочих кошерных вещей, подчеркивающих уникальный русский колорит, но я свято верю в мощь отечественной деревообрабатывающей промышленности.
Оказывается, страна очень даже ок. Могло быть значительно хуже, в разы.
Правда, нам немного не хватает медведей с балалайками и прочих кошерных вещей, подчеркивающих уникальный русский колорит, но я свято верю в мощь отечественной деревообрабатывающей промышленности.
спасиб , я вас посчитала.
ЗЫ. Мне не нужно никуда ездить, чтоб сказать , что горжусь.Хотя вру….приезжая на родину , это ощущение становится острее.
ЗЫ. Мне не нужно никуда ездить, чтоб сказать , что горжусь.Хотя вру….приезжая на родину , это ощущение становится острее.
А чем гордится? Первое, что конечно же, приходит на ум из новейшей истории - это победа над фашизмом, первые полеты в космос. Но все это в прошлом, и в прошлом другой страны - СССР. Что у нас есть такое, чем можно похвастаться?
В России самые лучшие дороги? Ха-ха. В России делают отличные автомобили? Щас! В России высокий уровень жизни? Для олигархов - да! В России отличное медобслуживание? Без комментариев. Ах да, вспомнил, за последние годы, как нас уверяют путинские сми, вырос уровень жизни. И любимый приводимый пример - широчайшая автомобилизация всего населения России. Я б тоже хотел присоединиться к хору поющих дифирамбы, да не могу - нету у меня авто (вот как-то не вписался в законы путиномики, лузер поганый). Но зато я непьющий и некурящий и на фоне российской алкашни вполне себе респектабельный человек, можно сказать олигарх. ))
В России самые лучшие дороги? Ха-ха. В России делают отличные автомобили? Щас! В России высокий уровень жизни? Для олигархов - да! В России отличное медобслуживание? Без комментариев. Ах да, вспомнил, за последние годы, как нас уверяют путинские сми, вырос уровень жизни. И любимый приводимый пример - широчайшая автомобилизация всего населения России. Я б тоже хотел присоединиться к хору поющих дифирамбы, да не могу - нету у меня авто (вот как-то не вписался в законы путиномики, лузер поганый). Но зато я непьющий и некурящий и на фоне российской алкашни вполне себе респектабельный человек, можно сказать олигарх. ))
Я не сказал ни "нет", ни "да", потому что у меня нет ответа на этот вопрос. Да и сравнивать не с чем. В Северной Африке не был, так же как и в Южной, так же как и в Западной и Восточной Европе. Возможно, если бы съездил, было бы чем гордится. Возможно, там везде грязь, разруха и нищета. Хотя, если судить по сми, то у нас есть чем гордится и тогда ответ - да. Но я и зомбоящик не смотрю, и российских газет не читаю ))
я посчитала вас как "НЕТ" потому что вы не написали ниодного предложения "ЗА".
Я задала простой вопрос. Те кто говорят "ДА" не пишут на истерике и не говорят почему они гордятся. Но те кто говорит "НЕТ" захлёбываются истерикой и многословием….
ЗЫ.
Я задала простой вопрос. Те кто говорят "ДА" не пишут на истерике и не говорят почему они гордятся. Но те кто говорит "НЕТ" захлёбываются истерикой и многословием….
ЗЫ.
Я не сказал ни "нет", ни "да", потому что у меня нет ответа на этот вопрос.
тогда не надо было ничего писать.
У меня куча родственников, живущих за границей (в т.ч. дочь), которые зовут меня переехать. А я не могу, пусть здесь больше плохого, чем хорошего, но это МОЕ. Здесь мои детские воспоминания, друзья, здесь похоронены мои дедушки, бабушки и папа
Те кто говорят "ДА" не пишут на истерике и не говорят почему они гордятся.
А почему бы и не сказать, что я горжусь тем-то и тем-то? Похоже, что просто сказать нечего? Это как в той песне - "Мой папа шизофреник, но я его люблю".
ЗЫ И это мое дело - хочу отвечаю, а хочу нет. Хочу отвечаю длинно, а хочу коротко. Не нравится - баньте, если у вас есть такое право.
Не нравится - баньте,
У вас мания величия?:) Вы даж на игнор ещё не заработали!Это как в той песне - "Мой папа шизофреник, но я его люблю".
Это вам к Мо надо. Она спец по жалостливой любви:)А почему бы и не сказать, что я горжусь тем-то и тем-то? Похоже, что просто сказать нечего?
Я горжусь своей страной. И не хочу чего то там объяснять. А вот те кто не солидарны со мной почему именно ХОТЯТ чего то там объяснить? Даж тогда когда их не слушают. Может дело в том что они сами себе хотят что то объяснить?
Смотря, что вы под этим подразумеваете,если, это рассматривать как территориально и родоначально,то безусловно горжусь.А кто-ж небудет этим гордиться?Историей тоже горжусь, но не той, которая написана не нами, дабы убедить нас что мы нечего из себя непредставляем.А раз мы существуем как огромнейшая страна, на протяжении многих веков,значит безусловно есть богатейшая история.Но у любой страны есть государство и здесь я скажу так.Я горжусь величайщим терпением нашего народа к нашему государству .после всего того, что притерпел наш народ от своегоже государства,он как минимум достоин уважения.
на ваш вопрос сложно ответить однозначно,поскольку страна это совокупность родины и государства, если рассудить формально.
Но в тоже время, это разные вещи в реалии,потаму как родину любят все,а государство не все,кто-то недолюбливает,кто-то откровенно нелюбит,кто-то терпит,комуто приходиться с этим считаться,но мне кажется государство в лице правящей элиты,так как родину, врятли кто полюбит.
Но в тоже время, это разные вещи в реалии,потаму как родину любят все,а государство не все,кто-то недолюбливает,кто-то откровенно нелюбит,кто-то терпит,комуто приходиться с этим считаться,но мне кажется государство в лице правящей элиты,так как родину, врятли кто полюбит.
на мой вопрос оч просто ответить : "ДА" или "НЕТ". И всё!
….и я не хочу степень этой гордости. Потому и не отвечаю на длинные рассуждения о том как в нашей стране всё херово.
Если хочется это обсудить - заведите отдельную тему.
….и я не хочу степень этой гордости. Потому и не отвечаю на длинные рассуждения о том как в нашей стране всё херово.
Если хочется это обсудить - заведите отдельную тему.
ответ на ваш вопрос в данном случае не может состоять из конкретного да или нет,поскольку вопрос относится к теме рассуждений,я бы сказал даже филосовского характера,хотя если у человека от слова страна и любить невозникает некаких ассоциаций и рассуждений ,то вам было бы проще сходить в детский сад,чем услышать здесь,да или нет
У 15 человек ответ состоял из "ДА" и "НЕТ" , а вам сложно ответить однозначно? Может вам уже пора слезть с горшка и перестать изображать из себя философа?
Не согласен с Вами, ибо вопрос не корректен. Не будем вдаваться в глухие дебри рассуждений.. Запишите мой голос и в "Да", и в "Нет" . Если Вам это так важно, разумеется…
Я люблю свою страну,но если речь идёт о гордости,то пожалуй уже промолчу,при обсуждении некоторых моментов.
Знаешь,когда я съездила в Испанию,то поняла,что я горжусь прошлым нашей страны,а вот наше настоящее…(И в то же время,я люблю свою Родину!Она моя, и я её.Она меня имеет и ведь отдаюсь,по-любви))
то поняла,что я горжусь прошлым нашей страны,а вот наше настоящее…
Я на 9 мая ездила бабушку поздравлять . Так получилась , что 8го я приехала первая и потому мы сидели с ней вдвоём и под 100 фронтовых она рассказывала как бежала с донесением , а вокруг рвались бомбы и она боялась как бы её "Не расчекрыжило" . Чтоб было что хоронить. Я сидела перед ней и чувствовала свою ущербность поскольку я трусиха! Но , блин! , в её героическом прошло было и "говённое " настоящее! И она о нём рассказывала с теми же интонациями и возмущением , с какими мы говорим о своём настоящем. Может стоит подождать , чтоб наше настоящее стало немного прошлым?
Если так рассуждать,то нужно жить с закрытыми глазами и открывать их,только по-назначению.Да,наверное ты права,во всём есть свои плюсы и минусы,поэтому…можно ли однозначно ответить "да" или "нет"?!
(шепчу)Возвращались в отель на последней электрички,после прогулки в Жироне, и я почувствовала,что дух ночных электричек един)))))
(шепчу)Возвращались в отель на последней электрички,после прогулки в Жироне, и я почувствовала,что дух ночных электричек един)))))
Если так рассуждать,то нужно жить с закрытыми глазами и открывать их,только по-назначению.
?????Да,наверное ты права,во всём есть свои плюсы и минусы.
вот именно! Только у кого то совокупность минусов больше . а у кого то плюсов.
Бабушка воевала с врагом, за свободу и будущее своего народа,а мы отвоёвываем непонятно у кого.Свой или чужой,уже непонятно.
…………..
Да,было облегчение,что не только у нас.Только…судя по лицам,коренных испанцев в том вагоне не было.(
…………..
Да,было облегчение,что не только у нас.Только…судя по лицам,коренных испанцев в том вагоне не было.(
меня как МНОГО посчитай ))
и еще спроси: гордитесь ли вы собой? а то тут некоторым кажется что у страны для их тарелочки голубенькой краски на каёмочку не хватило ))
и еще спроси: гордитесь ли вы собой? а то тут некоторым кажется что у страны для их тарелочки голубенькой краски на каёмочку не хватило ))
Когда то меня поразила и восхитила формулировка Федора Чистякова:
"Как ненавижу, так люблю свою Родину."
Пушкин о том же писал Вяземскому :
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
Тенденция, однако!
Мой голос в обе колонки…
"Как ненавижу, так люблю свою Родину."
Пушкин о том же писал Вяземскому :
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
Тенденция, однако!
Мой голос в обе колонки…
Как ваш снег ?
О квадросолярий моего моска! За последнее время в моёй жизни стока событьев (в пересчёте на абсолютный алкоголь, наверное с
"пысь-пысь" (ц) Судя по всему вечерние платьи у Вас уже закончились и приморская общественность с
освежить мои килобайты насчёт "моего снега" ???
гот назад Вы мне клялись вернутца акурат к снегу! И я как последняя дура всё жду когда начнёца снегоПАТ!вечерние платьи у Вас уже закончились
я даж не брала их с собой. Потому как через речку в них хреноватенько перебиратца , да и купальнук под ними савершенно не виден. Я ходила в занавеске и в купальнике. Периодически щеголяла в одеяле и полотенце. Из аксыссуароф на мне были дети , фотик и муж:) гот назад Вы мне клялись вернутца …
Клянусь Меркурием! Я всеми силами избегал клятвопреступности, но первый снег стал настолько постоянным , что не оставил никаких сил для комплиментариев и исполнения ПОСТных дОлгов ((((
И я как ……… всё жду когда начнёца снегоПАТ!
В этом смысле Африка выглядит,конечно, поснеговитее … Но у меня есть железый отмаз , связанный с расширением моих должностных обязностев, ростом персонального срока эксплуатации и переключением основного инстинкта с "баня,водка и молодка" на "кино,вино и домино" … (оказывается не всё в мире крутится вокруг конструктивных особенностей женского организма)!!1
да и купальнук под ними савершенно не виден
Про Ваш "купальник" ходят самые сооблазнительные слухи и мне понятна непреодолимая тяга к
И стал быть тактика
Из аксыссуароф на мне были дети , фотик и муж
Это
Биоген написал(а)
и переключением основного инстинкта с "баня,водка и молодка" на "кино,вино и домино" …(оказывается не всё в мире крутится вокруг конструктивных особенностей женского организма)!!
и переключением основного инстинкта с "баня,водка и молодка" на "кино,вино и домино" …(оказывается не всё в мире крутится вокруг конструктивных особенностей женского организма)!!
Надо же…(
Как УБЕДИТЕЛЬНО для самих себя…могут заблуждацца даже самые умные МЧ!(((
Хотя от Вашего всепроникающего взора , стратегически, невозможно ничего скрыть, всё же в тактическом масштабе некоторые складки лингвистики, орфографии и пунктуации позволяют (понемногу и короткими перебросками обходить области Вашего тотального рентГЕНИНнга) П о крайней мере я заблуждаюсь в этом абсолютно исскренне…!!!1
Мой совсем недавний ,основопологающий принцып : пьянство без женьщин –- время на ветер!!!1 претерпел серьёзные конструктивные переделки и сейчас выглядит как : Время не деньги – на жизнь хватит!!1
Мой совсем недавний ,основопологающий принцып : пьянство без женьщин –- время на ветер!!!1 претерпел серьёзные конструктивные переделки и сейчас выглядит как : Время не деньги – на жизнь хватит!!1
Однозначно НЕТ. Вся история России - сплошной ужас и позор. Существование такой страны - явное недоразумение. Проморгал Всевышний!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |