Главный городской форум
Взрывы эмоций на QUIZ Night
Очередная игра QUIZ прошла в Central Bar 7 июня. Пожалуй, это была самая взрывоопасная по эмоциональному накалу из всех четырех игр, состоявшихся в Нижнем Новгороде!
Подробнее
Подробнее
ой идиотами не прикидывайтесь ладна.
1. у вас это в открытую обсуждают
2. знакомый был вчера у вас и все рассказал
1. у вас это в открытую обсуждают
2. знакомый был вчера у вас и все рассказал
Продолжение эпопей "серых" ников читаем, тут - http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=3100851&topic_id=3100851
естественно не первый. мне рассказывали, как у них мальчишку одного побили пьяные ннттшники в том году, на торрентовке. я к ним и не хожу больше.
"Афроминев, 94, варяг, цапля, гуча, было, дольче габана", обращаюсь к тебе человек. Хватит, ты уже привлёк/ла внимание к проблематике. Завтра Квиз, приди и выскажи, что ты о них думаешь. Зачем тут делать помойку, а? Наш форум чем тебе не угодил? Нас там не было.
я помню пришол к ним на торрентовку. Была она в пирушке на комсомолке. так их было 15 человек, причом 2! ушли не заплатив и насидели на 3 тыщи. Скушно вообщем у них всегда было и будет. Дошли уже до избиения. Ну этого стоило ожидать.
"Афроминев, 94, варяг, цапля, гуча, было, дольче габана, лева нн" тебе самому с собой говорить не надоело?
рассмешила фраза до ужаса, "это только начало"
а что будет дальше своего кота позовешь помогать:DDDDD?
а что будет дальше своего кота позовешь помогать:DDDDD?
Чего держать -то? Ничего не вижу, через микроскоп смотреть? )
Это была шутка юмора. теперь давай серьёзно.
Что именно "держать"?
Это была шутка юмора. теперь давай серьёзно.
Что именно "держать"?
"+1, Афроминев, 94, варяг, цапля, гуча, было, дольче габана, лева нн" тебе самому с собой говорить не надоело? Ты меня радуешь всё новыми никами )))
да чо там говорить. даже сам досарт признал, что конкурсы у них по договоренности идут. Вчера девушку избил какой то хер. Бабала нахапали и все похеру.
"Хрень, +1, Афроминев, 94, варяг, цапля, гуча, было, дольче габана, лева нн" тебе самому с собой говорить не надоело? Ники плодишь колоссально )))
ой 1 чел под 10 никами какой же ты смелый а? ещё и на нн ру тролил… и видно тебя было на форуме ннтт… приходи давай и всех кого ты обобщил скажи им это в лицо…
Ух нифига себе. Ужас… Нет слов… Избить девушку, это же настолько мерзко… Больше ни ногой на ваши встречи, ни на трекер, пока там обитают такие ублюдки.
"больше ни ногой на ваш трекер"
как тебя там верона нн или хер в аське:DDD ты себя этой фразой пропалил… ты как голум из властелина колец сам с собой болтаешь и болтаешь:DDD
тока вместо кольца у тебя зависть тем кто зарегин на ннтт, а ты никчеменький неудачник был забанен за читерство…
как тебя там верона нн или хер в аське:DDD ты себя этой фразой пропалил… ты как голум из властелина колец сам с собой болтаешь и болтаешь:DDD
тока вместо кольца у тебя зависть тем кто зарегин на ннтт, а ты никчеменький неудачник был забанен за читерство…
Ага, все недовольные вообще не ходите больше, а то вдруг начнут убивать друг друга и вас в первую очередь. А еще не выходите на улицу, там ходят злые и опасные пользователи ннтт.
позор вам. вы привлекли кретинов. позор админу. Если 50 р берете за регу, то имейте совесть, которой у вас нет и не было отсчитывать идиотов
все фантазия на никах закончилась, блин хер в аське или верона нн (может один и тот же)
давай расскажи ка нам всем кто это все остались недовольные???
давай расскажи ка нам всем кто это все остались недовольные???
А Вы читаете вообще то, что я написал? Недовольными я назвал высказывавшихся выше гостей.
И прошу отличать негатив и обсирание от сарказма.
И прошу отличать негатив и обсирание от сарказма.
ахахахах) "недовльными" :DD
если бы были недовольными они бы не здесь флудили а на форуме ннтт в подходящей теме….
Дружок включи мозг и меняй хотябы IP :DDDD
если бы были недовольными они бы не здесь флудили а на форуме ннтт в подходящей теме….
Дружок включи мозг и меняй хотябы IP :DDDD
был я в эксримленде вчера и больше не пойду с вами никуда. Раз руку на девушку поднимает какой то мудак
Да что же ты не угомонишься то?) хватит, у тебя плохо получается. Спектакль устроил тут!
И конечно же по теме: желаю нашей команде выиграть!:)
И конечно же по теме: желаю нашей команде выиграть!:)
ладно давай проверим тебя на пиздабольство…
где был зорбинг, где был багги, сколько человек собралось, сколько команд было в общем…
какой ник у оператора?
где был зорбинг, где был багги, сколько человек собралось, сколько команд было в общем…
какой ник у оператора?
можешь утешать себя. тут половина с вашего уг трекера пишут. забаненые, обиженые и простые юзеры, которым вы затыкаете рты на трекере.
Продолжаем апсирание
Продолжаем апсирание
О, да)
Слышу глас "якобы народа" из одного человека, почти "десницу небесную" )
Продолжай, повесели народ )
Слышу глас "якобы народа" из одного человека, почти "десницу небесную" )
Продолжай, повесели народ )
Ну ты вообще даун:DDDD
конечно сменить ник но при этом палить один и тот же айпишник:DDDD
ты даже от зависти не можешь модем переключить:DDDD
конечно сменить ник но при этом палить один и тот же айпишник:DDDD
ты даже от зависти не можешь модем переключить:DDDD
Морж, не вводи в заблуждение, уж не хочешь ли ты сказать, что это случается постоянно?
У меня закралась мысль, а может это ты её избил, я же не вижу твой фейс…
У меня закралась мысль, а может это ты её избил, я же не вижу твой фейс…
Ну, почему же… Просто шлея под хвост попала, настроение плохое, может просто хочется славы, даже таким способом )
"вара,Виталик 234,natali-nn,бедон,солныффффко,7,терем,марианна24,позорище,арзамас,ахаха,еще -1,ром34,мазда,Афроминев, 94, варяг, цапля, гуча, было, дольче габана,+1,Шок, 0о, Был я там, Морж, Гошааааааа,лева нн
ей человик…
как хоть твоё реальное имя то а?:DDDD
ей человик…
как хоть твоё реальное имя то а?:DDDD
Давайте, правда… Тут КВИЗ-тема. А на счет тролля… думаю, Олег П., решил все-таки включить свой мозг 93 года рождения и не усугублять сложившуюся ситуацию.
Игра… супер просто! Потрясающе интересно и захватывающе. Вы тоже давайте командейку-то набирайте ;) Ну, или к нам )
→ Взрывы эмоций на QUIZ Night
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |