Главный городской форум
Мотоциклист протаранил фуру в Нижегородской области
Есть старый и древний анек.
Встреча весной мотоциклистов. Одной группой стоят друг перед другом хвалятся на спортбайках и отдельно стаят и пъют пиво бородатые дятьки. И к ним подходит парень из спортбайков и говорит:-"А что вы к нам не подходите и не знакомитесь???". А ему и отвечают:-"А что с вами знакомиться то, вы каждый год новые…"
Встреча весной мотоциклистов. Одной группой стоят друг перед другом хвалятся на спортбайках и отдельно стаят и пъют пиво бородатые дятьки. И к ним подходит парень из спортбайков и говорит:-"А что вы к нам не подходите и не знакомитесь???". А ему и отвечают:-"А что с вами знакомиться то, вы каждый год новые…"
Поворот на мотоцикле-самый сложный момент,особенно на скорости.
Раз меня самого чуть не вынесло на встречку…((
Раз меня самого чуть не вынесло на встречку…((
Некоторые мотоциклисты игнорируют светом, т.е. не включают габариты, свет и т.п.
Сам обращал внимание, что в последний момент замечаю лавирующего мотоциклиста (мопед) между машинами, потому что не включает свет.
Все-таки ближний, а тем более дальний, свет заставляет обращать на себя внимание.
Сам обращал внимание, что в последний момент замечаю лавирующего мотоциклиста (мопед) между машинами, потому что не включает свет.
Все-таки ближний, а тем более дальний, свет заставляет обращать на себя внимание.
""Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял…"
Что было-то? какой ущерб здоровью? что с машинами?
Что было-то? какой ущерб здоровью? что с машинами?
кривой асфальт мот не тормозил а подпрыгивал + мое превышение вот и вылетел на встречку. моту пипец осталось только колесо заднее и приборка почему то, водитель фуры требует денег за погнутую трубу=))
у меня 2 пальца на левой, правая кисть правая стопа сломаны
у меня 2 пальца на левой, правая кисть правая стопа сломаны
практически отделался испугом…)
Ну,и аппаратом своим…
Сам-то давно мотоциклируешь ?
Какие выводы сделал? ;)
Ну,и аппаратом своим…
Сам-то давно мотоциклируешь ?
Какие выводы сделал? ;)
Либо я что-то путаю, либо тут правят новости…
Изначально вроде писалось, что грузовик выезжал со второстепенной и не увидел несущегося по главной мотоцикл?..
??
Изначально вроде писалось, что грузовик выезжал со второстепенной и не увидел несущегося по главной мотоцикл?..
??
Скорее всего журналисты перепутали…Тут точно ответить могут только участники ДТП,если захотят конечно…
→ Мотоциклист протаранил фуру в Нижегородской области
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |