Главный городской форум
В Нижнем Новгороде прошло сразу две игры QUIZ
В Нижнем Новгороде прошло сразу две игры QUIZ – традиционный в Central Bar и VIP QUIZ в milo White Cafe. Один от другого отличались только стоимостью взноса – в обычном 150 рублей, в VIP - 500 рублей, что незамедлительно отразилось на «Банке» игры.
Подробнее
Подробнее
NNTT - 3 место из 7. Всего 1 балл от 2-го. В следующий раз дадим бой лидерам. (Пульсар, где тут у вас смайлы, блин?)
ой, да где бы вы не появились, постоянно позоритесь.
ннов орг, смотрите кого поддерживаете то. ННтт ездили в экстримленд, так их юзер, девушку там избил. позорники
ннов орг, смотрите кого поддерживаете то. ННтт ездили в экстримленд, так их юзер, девушку там избил. позорники
ой идиотами не прикидывайтесь ладна.
1. у вас это в открытую обсуждают
2. знакомый был вчера у вас и все рассказал
1. у вас это в открытую обсуждают
2. знакомый был вчера у вас и все рассказал
Инцидент был, что уж. Ну, так в запале - чуть по мордам, чуть пониже пояса. На войне, как на войне! ))) Заигрались, побузили, помирились, извинились. Ну, а на счет "избитой" девушки, вы, разумеется, загнули… Иначе, как объяснить тот факт, что эта самая девушка завтра со мной едет "позориться" на нашу вторую КВИЗ-битву, о чем свидетельствует спойлер - http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=967&t=414903
супер насрать кто куда едет. Инцидент был? был. А значит надо агитировать народ, что б народ к вам не ходил
Иди на площадь, и агитируй, что толку от того что ты будешь агитировать? Ты моего мнения не изменишь! Я любил буду любить этот трекер!
Трекер в этом не виноват, никто не может контролировать разум человека! Если человек дурак, до он будет поступать как дурак, этого никак не исправить………….
мдааа. Хотела к вам прийти вчера, но видать правильно сделала, что не пришла. Кошмар какой то,уже до избиения девушек дошли.
+1 тоже не пойду больше. пусть сначало научаться брать психическиуровновешенных. А то щас на девушек драться дезут, потом убьют еще. Нет уж, хватит
Что? Только ннтт'шники избивают девушек? И избил то только один недобропорядочный человек! Что сразу бочку на весь трекер катить начинаете? Невозможно предугадать мысли человека!
Избиение девушки везде может случится, в любом переулке или же на многолюдной площади!
Избиение девушки везде может случится, в любом переулке или же на многолюдной площади!
ТЫ САМ ПОДУМАЙ! НИКТО НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА! ОН ДЕЙСТВУЕТ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ! ТРЕКЕР В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ! А ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! КОТОРЫЕ В РАННЕМ ДЕТСТВЕ МОЗГИ НЕ ВПРАВЛЯЛИ!
Лавилас, хватит уже а. Ребята правильно говорят. Вам позор и точка.
а по теме. На ваши встречи больше не ногой, раз не уеют себя вести…
а по теме. На ваши встречи больше не ногой, раз не уеют себя вести…
что хватит? Вы все смелые такие в интернете то пищать! А как лицом к лицу сразу затыкаетесь!
"Кто", по вашему, не умеют себя вести? Не правильно повел себя только один человек, он поднял руку на девушку, но никто кроме него в этом не виноват!
"Кто", по вашему, не умеют себя вести? Не правильно повел себя только один человек, он поднял руку на девушку, но никто кроме него в этом не виноват!
и где я облила его грязью? высказав свое мнение, это грязь. Ты видать слишком глуп, раз не понимаешь, что такое высказать мнение.
Ничо не пиши мне. С глупыми людьми не привыкла разговаривать
Ничо не пиши мне. С глупыми людьми не привыкла разговаривать
нет, я не глуп.
Вы сами не знаете что городите, вы незнакомы с нашим дружным коллективом, а уже говорите что нам позор! Позор из за одного человека? Ну это глупость!
Вы сами не знаете что городите, вы незнакомы с нашим дружным коллективом, а уже говорите что нам позор! Позор из за одного человека? Ну это глупость!
Какие все смелые, за незареганными никами! Приходите завтра на КВИЗ-лучше. И попробуйте нас обыграть :)
Придете на 30 минут раньше (как и я), любому объясню доходчиво и популярно, что такое экстримальные игры и почему стоит опасаться в них играть. Бить не буду. Обещаю :)
Придете на 30 минут раньше (как и я), любому объясню доходчиво и популярно, что такое экстримальные игры и почему стоит опасаться в них играть. Бить не буду. Обещаю :)
Эво ты какой смелый стал, ай да приходи, мы посмотрим!
Сам, как я погляжу, руки любишь распускать! Что же ты тогда сам всех судишь так?
Сам, как я погляжу, руки любишь распускать! Что же ты тогда сам всех судишь так?
я тоже сваливаю с этого ничтожества. Администратор сначало наберет идиотов, которые пиздят баб, а потом приглашает еще куда то. ну вас нахер еще
да какие идиоты? Вы все говорите во множественном числе, как вы глупы! Не стоит приравнивать всех пользователей трекера к одному!
«Администратор сначало наберет идиотов, которые ****** баб»
кажется это вы писали? Или нет?
все во множественном числе, стало быть толпа людей избивала девушку?
кажется это вы писали? Или нет?
все во множественном числе, стало быть толпа людей избивала девушку?
Хм… двое человек под серыми никами нафлудили целую тему, я вам поражаюсь )
Итак, подвожу черту, в результате пинбольного матча произошла потеря бойца, которого расстреляли в упор, с расстояния до 5 метров, желатиновыми шариками, в "генератор детей". В связи с чем, боец из последних сил устроил мортал комбат с противником, как окозалось впоследствии с девушкой, у которой были скрыты все половые признаки под бронёй и шлемом. Надеюсь, парень восстановится, а девушка всё также прекрасна. Собственно завтра со всеми познакомлюсь )))
Порицать или нет, решать вам. Возможно случайность, возможно нет.
А может просто происки конкурентов )
За сим прощаюсь, хорошего вечера ;-)
Итак, подвожу черту, в результате пинбольного матча произошла потеря бойца, которого расстреляли в упор, с расстояния до 5 метров, желатиновыми шариками, в "генератор детей". В связи с чем, боец из последних сил устроил мортал комбат с противником, как окозалось впоследствии с девушкой, у которой были скрыты все половые признаки под бронёй и шлемом. Надеюсь, парень восстановится, а девушка всё также прекрасна. Собственно завтра со всеми познакомлюсь )))
Порицать или нет, решать вам. Возможно случайность, возможно нет.
А может просто происки конкурентов )
За сим прощаюсь, хорошего вечера ;-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Сегодня в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |