Главный городской форум
Как вы относитесь к событиям с с Сагре
Собственно, как вы относитесь к бандитскому нападению на село Сагра в Свердловской области? Возможны ли такие же события в нашем регионе?
по теме http://www.newsru.com/russia/06jul2011/sagra.html
по теме http://www.newsru.com/russia/06jul2011/sagra.html
Да у нас и мужиков-то почти в деревнях не осталось, одни алкаши-доходяги, да пенсионеры.
Да и сибирской традиции хранить дома оружие практически никогда не было.
Как вы себе представляется стихийное формирование отряда народной самообороны и отстрел лихих "кочевников"?!
Это вот в казачьей станице какой-нибудь…
А в городе - так вообще каждый за себя. Будут под окном кричать убивают - ни один не выйдет.
У меня вот недавно так кого-то "убивали" всю ночь, часов 6 подряд.
Утром выхожу - действительно "убитые" лежат, просто вхлам. Вместе с такими же самками и дитёнышами..
Да и сибирской традиции хранить дома оружие практически никогда не было.
Как вы себе представляется стихийное формирование отряда народной самообороны и отстрел лихих "кочевников"?!
Это вот в казачьей станице какой-нибудь…
А в городе - так вообще каждый за себя. Будут под окном кричать убивают - ни один не выйдет.
У меня вот недавно так кого-то "убивали" всю ночь, часов 6 подряд.
Утром выхожу - действительно "убитые" лежат, просто вхлам. Вместе с такими же самками и дитёнышами..
У нас в деревнях одни дачники (или лучше сказать - почти помещики), примерно в пропорции 3/1 по отношению к местным жителям, которые тоже далеко не все "доходяги", как вы спесиво выражаетесь. Половина из городских живут там постоянно, у всех вооружённая охрана, да и у хозяев в оружейных сейфах совсем не берданки. Если хотите, можете попробовать выебнуться не на nnov.org, а в реале. Оторвут язык и затолкают в жопу. Адрес надо??
Почему "грубо"? Если вы уверены, что имеете право делать обобщающие заключения в стиле " одни алкаши-доходяги", то - в самый раз.
Я, видите ли, болезненно-неравнодушно отношусь к гражданам, имеющим подобные замашки, поэтому и предлагаю им проверить на своём опыте, живут там одни алкаши-доходяги или не совсем одни.
Но если вы погорячились, считая себя клоком святой пизды, то ладно, бывает. Замнём.
Я, видите ли, болезненно-неравнодушно отношусь к гражданам, имеющим подобные замашки, поэтому и предлагаю им проверить на своём опыте, живут там одни алкаши-доходяги или не совсем одни.
Но если вы погорячились, считая себя клоком святой пизды, то ладно, бывает. Замнём.
Знаете, мне глубоко монопенисуально, к чему вы болезненно-неравнодушно относитесь. И идите-ка вы в пешее эротическое путешествие с подобным анализом и рекомендациями. Не сомневаюсь, что дорогу вы знаете хорошо, если нет - могу направление задать.
Научитесь сначала разбираться в том, что вам говорят, а потом судите и обобщайте. Дурные манеры следует вышибать в детстве, с вами этого, увы, не случилось…
Научитесь сначала разбираться в том, что вам говорят, а потом судите и обобщайте. Дурные манеры следует вышибать в детстве, с вами этого, увы, не случилось…
Я хорошо разбираюсь, что мне говорят. Некая никому не известная и ничем не замечательная хуета, перхоть подзалупная, чмо ебливое, какой-то задрот и хуеплет походя назвал миллионы людей, скопом, "алкашами-доходягами". Так вот, я, со своей стороны, как один из подразумеваемых "доходяг", объяснил этому черту и гандону, что он пиздобол и понторез, который пиздит только из желания отметиться и хоть что-то вякнуть, хоть кого-то лягнуть.
А что до моего детства, то в моем детстве таких как ты расстреливали из рогатки, если их отвафлить было нельзя.
А что до моего детства, то в моем детстве таких как ты расстреливали из рогатки, если их отвафлить было нельзя.
всё зависит от деревни и села. одна пропита полностью и нормальной дороги нет. в другую въехал,дорога афальт,ровные дома,доброжелательные люди и почти у каждого дома стоит машина.
Зосим, ну не объяснять же мне вам, в чем разница между вот этим вашим мнением и невъебенной фанаберией того животного!
Ну вот если лучшее, что по нашим деревням живёт - это вот такие вот животные, как альтернатива "контингенту доживания" и спивающимся доходягам - то ситуация обстоит даже гораздо хуже …
Хотя с другой стороны чего я ожидал, "народного интеллигента" что-ли?
Хотя с другой стороны чего я ожидал, "народного интеллигента" что-ли?
По деревням, как и по городам, живут нормальные люди, и не тебе, уебку с маргарином в голове, их судить и диагнозами в них кидаться.
Был бы ты умным, согласился бы, что сказанул лишнего, когда тебе предлагали замяться.
А теперь отвали, и не напоминай о себе.
Был бы ты умным, согласился бы, что сказанул лишнего, когда тебе предлагали замяться.
А теперь отвали, и не напоминай о себе.
Собственно, никому из нас ничего толком не известно.
А доверять newsrucom вообще нельзя ни в коем случае - это интернет-аналог подзаборной прессы, вроде быдлогазеты, известной под названием "комсомольская правда". Хуже его только лайф-ньюз и маркет-гид.
А доверять newsrucom вообще нельзя ни в коем случае - это интернет-аналог подзаборной прессы, вроде быдлогазеты, известной под названием "комсомольская правда". Хуже его только лайф-ньюз и маркет-гид.
Прапор, Ройзман для меня никто и звать его никак. Фанатик-антинаркотист, у которого тоже рыльце в пушку. Ничем не лучше платных "друзей народа" из числа той самой блядвы, о которой ты ниже пишешь.
А местные - ты чего ожидал, того, что они себя станут винить? Так себя никто не обвиняет, все почему-то себя оправдывают. И ещё: когда драка заходит слишком далеко, уже никто не помнит, кто "первый начал". Если бы я был из тех местных, я бы то же самое рассказывал.
Так что пусть следствие с судом разбираются, ок?
А местные - ты чего ожидал, того, что они себя станут винить? Так себя никто не обвиняет, все почему-то себя оправдывают. И ещё: когда драка заходит слишком далеко, уже никто не помнит, кто "первый начал". Если бы я был из тех местных, я бы то же самое рассказывал.
Я что либо другое сказал? А Ройзмана привёл, чтоб картинка была освещена с обоих сторон. Федеральные СМИ пока что рассказывают о русских скинхедах, напавших на мирно ехавших с оружием в руках граждан.
Если под "федеральными СМИ" имеются в виду наши ТВ и радио, то я не знаю, что они там рассказывают - не смотрю и не слушаю лет 17.
А вот тот же обломок НТВ-империи Гусинского (newsrucom) заходится от восторга по поводу такой жирной жареной новости (как всегда у них бывает), и сразу встал на сторону Ройзмана и его жж-шных откровений, и не о каких "русских скинхедах" и речи нет.
Родная кровь, знаешь ли… :)
А вот тот же обломок НТВ-империи Гусинского (newsrucom) заходится от восторга по поводу такой жирной жареной новости (как всегда у них бывает), и сразу встал на сторону Ройзмана и его жж-шных откровений, и не о каких "русских скинхедах" и речи нет.
Родная кровь, знаешь ли… :)
Меня интересует другое - кто и как доказал, что гражданин Азербайджана, найденый врачами больницы в Екатеринбурге на крыльце своего лечебного учреждения был ранен в сорока километрах от этой самой больницы? Почему не в километре, не в пяти, не в ста?
Надо думать, что пока - никто и никак. Как никто не доказал, что целая толпа поехала за 50 км. просто так, не из-за чего, заступаться за какого-то цыгана. Он им что, отец родной?
http://skfonews.info/news/2890
Русская девочка беременна в КБР в результате регулярных групповых изнасилований
06.07.2011 14:13
Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района Кабардино-Балкарии, обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР в связи с групповым изнасилованием ее 14-летней дочери, которая в данный момент ждет ребенка. Об этом пишет газета «Голос Юга» №26 от 30 июня 2011 года, издающаяся в столице КБР Нальчике.
Н. приехала к родителям в конце марта, дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Н. позвонила по 02. Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но не зашел.
К дому, где живет Н., стали приезжать машины, мать понимала, что с девочкой что-то происходит. «Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала», - рассказала женщина.
Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».
После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.
Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: «Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».
По данному факту следственным отделом по Чегемскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ччастью 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Русская девочка беременна в КБР в результате регулярных групповых изнасилований
06.07.2011 14:13
Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района Кабардино-Балкарии, обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР в связи с групповым изнасилованием ее 14-летней дочери, которая в данный момент ждет ребенка. Об этом пишет газета «Голос Юга» №26 от 30 июня 2011 года, издающаяся в столице КБР Нальчике.
Н. приехала к родителям в конце марта, дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Н. позвонила по 02. Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но не зашел.
К дому, где живет Н., стали приезжать машины, мать понимала, что с девочкой что-то происходит. «Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала», - рассказала женщина.
Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».
После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.
Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: «Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».
По данному факту следственным отделом по Чегемскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ччастью 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Прапор, я тут точно не при чем. К 14-летним девкам я равнодушен. Вот пиздюлин им, через одну, дал бы с удовольствием, а ебать - увольте.
Бляха-муха, я чувствую себя Павлом Глобой.! Я уже знаю, чем закончится следствие и суд! И откуда во мне этот талант прорицания?….
да не то, что бы мне делать нехуй - даже наоборот. А вот дар прямо пробился! Я уже даже вижу это заседание суда, заголовки в газетах "деревенских хулиганов посадили на срок от 5 до 8 лет за бытовую драку на национальной почве"…
Хрена-там!
На бытовой почве, или из личной неприязни!
Если только очередная кампания не будет объявлена, по травле русских националистов…
На бытовой почве, или из личной неприязни!
Если только очередная кампания не будет объявлена, по травле русских националистов…
Интересно - куда делись все правозащитники?
Ну и приведу грамотную цитату по ситуации:
Ну и приведу грамотную цитату по ситуации:
Вот смотри – на русскую деревню наехали Трудолюбивые Мигранты. Наехали всурьез, со стрельбой и всяким таким – причем по грязнейшему из всех возможных поводов. Русские отмахнулись – поистине помущщински, и с тремя стволами завернули назад огромную толпу уродов на пятнадцати тачках. Понятно, что прямо сейчас поднялся и не скоро утихнет кипиш вокруг всего этого – и сия история даже чуть ли не “на контроле” у какого-то там верхнего барина.
Но законы медиа неумолимы, и скоро эта история уйдет из фокуса внимания СМИ, в результате чего всем СтрашноОбеспокоившимся резко станет насрать – че там в этих Саграх, дорезали отмахнувшихся, или еще дорезают.
В этой связи появляется вполне объяснимое недоумение – а как так? Сколько всякой твари продает свои ебальники под вывеской “А вот Я, Невъебенный Ррррусский Нацыоналист!!!”, и даже прилюдно Обещаются насчет “Да если чо, да я Зубами Рвать буду!!!”.
Почему этой блядвы нету в этой самой Сагре? Нет, понятно, что от них никто не ждет ни Рвания Зубами, ни прочих молодецких подвигов – но в натуре интересно, отчего они не подымут сраку и не сгоняют в эту самую несчастную деревню, чтоб хотя бы попиарить ся?
Вот возьми любого Гусского Тырнет Наци – как заиграл бы новымии красками его имидж, случись ему повесить у себя в уйутненьком пару фот, где он с грозно-многозначительным видом стоит на фоне расщепленного Аццкой Стрельбой березового ствола… Какая роскошь, согласись.
Но бляди туда почему-то не рвутся. Ни лично Рвать Зубами, ни даже позировать фотографу. Почему, как считаешь?
Но законы медиа неумолимы, и скоро эта история уйдет из фокуса внимания СМИ, в результате чего всем СтрашноОбеспокоившимся резко станет насрать – че там в этих Саграх, дорезали отмахнувшихся, или еще дорезают.
В этой связи появляется вполне объяснимое недоумение – а как так? Сколько всякой твари продает свои ебальники под вывеской “А вот Я, Невъебенный Ррррусский Нацыоналист!!!”, и даже прилюдно Обещаются насчет “Да если чо, да я Зубами Рвать буду!!!”.
Почему этой блядвы нету в этой самой Сагре? Нет, понятно, что от них никто не ждет ни Рвания Зубами, ни прочих молодецких подвигов – но в натуре интересно, отчего они не подымут сраку и не сгоняют в эту самую несчастную деревню, чтоб хотя бы попиарить ся?
Вот возьми любого Гусского Тырнет Наци – как заиграл бы новымии красками его имидж, случись ему повесить у себя в уйутненьком пару фот, где он с грозно-многозначительным видом стоит на фоне расщепленного Аццкой Стрельбой березового ствола… Какая роскошь, согласись.
Но бляди туда почему-то не рвутся. Ни лично Рвать Зубами, ни даже позировать фотографу. Почему, как считаешь?
И средствам массовой информации, и правозащитникам, эти события если вообще интересны, то лишь как иллюстрация "дикого русского националистического экстремизма". С которым непременно надо бороться, как даже с самого верха велено.
Ну не из нашего народа все эти деятели, и цели и идеалы у них совсем другие.
Ну не из нашего народа все эти деятели, и цели и идеалы у них совсем другие.
Хватит спорить о том, кто живет в Деревнях. Ведь вопрос стоит вот в этом:
если власть не может сама защитить людей, то она не имеет права запретить им сопротивляться!
если власть не может сама защитить людей, то она не имеет права запретить им сопротивляться!
Я бы уточнил, "не имеет морального права".
Но это вы так считаете, я даже склонен с вами согласиться.
Но власть считает по-другому.
Причем имеет и право и возможности…
Но это вы так считаете, я даже склонен с вами согласиться.
Но власть считает по-другому.
Причем имеет и право и возможности…
На эту же тему:
http://news.rambler.ru/10369959/comments/
http://news.rambler.ru/10369959/comments/
М-да, "понравилась" реакция ментов: "Вы хоть знаете кого застрелили? Это сын самого …, вора в законе! Вас теперь в покое не оставят, лучше признавайтесь, мы вас в надежную камеру поместим!"
Нет, вопрос стоит не так:
Возможно ли в нашем регионе такой случай, когда кучка мигрантов с чуждым Русскому человеку менталитетом посчитает возможность начать силой устанавливать свои порядки!
Возможно ли в нашем регионе такой случай, когда кучка мигрантов с чуждым Русскому человеку менталитетом посчитает возможность начать силой устанавливать свои порядки!
→ Как вы относитесь к событиям с с Сагре
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Комплекс с коллагеном для снижения веса | 1 | Tomir | 02.12.2024 в 04:12 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 29.11.2024 в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | 29.11.2024 в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |