Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как вы относитесь к событиям с с Сагре

07.07.2011 в 10:33
Serg1977 x0 Ответить
Собственно, как вы относитесь к бандитскому нападению на село Сагра в Свердловской области? Возможны ли такие же события в нашем регионе?
по теме http://www.newsru.com/russia/06jul2011/sagra.html
07.07.2011 в 17:02
Shabalex x0 Ответить
Да у нас и мужиков-то почти в деревнях не осталось, одни алкаши-доходяги, да пенсионеры.
Да и сибирской традиции хранить дома оружие практически никогда не было.
Как вы себе представляется стихийное формирование отряда народной самообороны и отстрел лихих "кочевников"?!
Это вот в казачьей станице какой-нибудь…
А в городе - так вообще каждый за себя. Будут под окном кричать убивают - ни один не выйдет.
У меня вот недавно так кого-то "убивали" всю ночь, часов 6 подряд.
Утром выхожу - действительно "убитые" лежат, просто вхлам. Вместе с такими же самками и дитёнышами..
У нас в деревнях одни дачники (или лучше сказать - почти помещики), примерно в пропорции 3/1 по отношению к местным жителям, которые тоже далеко не все "доходяги", как вы спесиво выражаетесь. Половина из городских живут там постоянно, у всех вооружённая охрана, да и у хозяев в оружейных сейфах совсем не берданки. Если хотите, можете попробовать выебнуться не на nnov.org, а в реале. Оторвут язык и затолкают в жопу. Адрес надо??
Уважаемый собеседник, вы ничего не попутали?
Что грубо-то так?!
Почему "грубо"? Если вы уверены, что имеете право делать обобщающие заключения в стиле " одни алкаши-доходяги", то - в самый раз.
Я, видите ли, болезненно-неравнодушно отношусь к гражданам, имеющим подобные замашки, поэтому и предлагаю им проверить на своём опыте, живут там одни алкаши-доходяги или не совсем одни.
Но если вы погорячились, считая себя клоком святой пизды, то ладно, бывает. Замнём.
Знаете, мне глубоко монопенисуально, к чему вы болезненно-неравнодушно относитесь. И идите-ка вы в пешее эротическое путешествие с подобным анализом и рекомендациями. Не сомневаюсь, что дорогу вы знаете хорошо, если нет - могу направление задать.
Научитесь сначала разбираться в том, что вам говорят, а потом судите и обобщайте. Дурные манеры следует вышибать в детстве, с вами этого, увы, не случилось…
Я хорошо разбираюсь, что мне говорят. Некая никому не известная и ничем не замечательная хуета, перхоть подзалупная, чмо ебливое, какой-то задрот и хуеплет походя назвал миллионы людей, скопом, "алкашами-доходягами". Так вот, я, со своей стороны, как один из подразумеваемых "доходяг", объяснил этому черту и гандону, что он пиздобол и понторез, который пиздит только из желания отметиться и хоть что-то вякнуть, хоть кого-то лягнуть.

А что до моего детства, то в моем детстве таких как ты расстреливали из рогатки, если их отвафлить было нельзя.
всё зависит от деревни и села. одна пропита полностью и нормальной дороги нет. в другую въехал,дорога афальт,ровные дома,доброжелательные люди и почти у каждого дома стоит машина.
Зосим, ну не объяснять же мне вам, в чем разница между вот этим вашим мнением и невъебенной фанаберией того животного!
ну конечно.
Ну вот и показало животное себя во всей красе.
Даже и комментировать нечего.
Вот и молчи. За умного сойдешь.
На фоне животных - это совсем нетрудно…
Оно и видно, Маугли.
Ну вот если лучшее, что по нашим деревням живёт - это вот такие вот животные, как альтернатива "контингенту доживания" и спивающимся доходягам - то ситуация обстоит даже гораздо хуже …

Хотя с другой стороны чего я ожидал, "народного интеллигента" что-ли?
По деревням, как и по городам, живут нормальные люди, и не тебе, уебку с маргарином в голове, их судить и диагнозами в них кидаться.
Был бы ты умным, согласился бы, что сказанул лишнего, когда тебе предлагали замяться.
А теперь отвали, и не напоминай о себе.
Сдохни, животное!
08.07.2011 в 13:01
Serg1977 x0 @ Shabalex Ответить
Хватить ругаться, Русичи!
Собственно, никому из нас ничего толком не известно.
А доверять newsrucom вообще нельзя ни в коем случае - это интернет-аналог подзаборной прессы, вроде быдлогазеты, известной под названием "комсомольская правда". Хуже его только лайф-ньюз и маркет-гид.
Смотри, что говорят и снимают местные:

http://roizman.livejournal.com/
Прапор, Ройзман для меня никто и звать его никак. Фанатик-антинаркотист, у которого тоже рыльце в пушку. Ничем не лучше платных "друзей народа" из числа той самой блядвы, о которой ты ниже пишешь.
А местные - ты чего ожидал, того, что они себя станут винить? Так себя никто не обвиняет, все почему-то себя оправдывают. И ещё: когда драка заходит слишком далеко, уже никто не помнит, кто "первый начал". Если бы я был из тех местных, я бы то же самое рассказывал.
Так что пусть следствие с судом разбираются, ок?

Я что либо другое сказал? А Ройзмана привёл, чтоб картинка была освещена с обоих сторон. Федеральные СМИ пока что рассказывают о русских скинхедах, напавших на мирно ехавших с оружием в руках граждан.
Если под "федеральными СМИ" имеются в виду наши ТВ и радио, то я не знаю, что они там рассказывают - не смотрю и не слушаю лет 17.
А вот тот же обломок НТВ-империи Гусинского (newsrucom) заходится от восторга по поводу такой жирной жареной новости (как всегда у них бывает), и сразу встал на сторону Ройзмана и его жж-шных откровений, и не о каких "русских скинхедах" и речи нет.
Родная кровь, знаешь ли… :)
Меня интересует другое - кто и как доказал, что гражданин Азербайджана, найденый врачами больницы в Екатеринбурге на крыльце своего лечебного учреждения был ранен в сорока километрах от этой самой больницы? Почему не в километре, не в пяти, не в ста?
Надо думать, что пока - никто и никак. Как никто не доказал, что целая толпа поехала за 50 км. просто так, не из-за чего, заступаться за какого-то цыгана. Он им что, отец родной?
http://skfonews.info/news/2890

Русская девочка беременна в КБР в результате регулярных групповых изнасилований
06.07.2011 14:13
Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района Кабардино-Балкарии, обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР в связи с групповым изнасилованием ее 14-летней дочери, которая в данный момент ждет ребенка. Об этом пишет газета «Голос Юга» №26 от 30 июня 2011 года, издающаяся в столице КБР Нальчике.

Н. приехала к родителям в конце марта, дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Н. позвонила по 02. Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но не зашел.

К дому, где живет Н., стали приезжать машины, мать понимала, что с девочкой что-то происходит. «Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала», - рассказала женщина.

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.

Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: «Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».

По данному факту следственным отделом по Чегемскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ччастью 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Прапор, я тут точно не при чем. К 14-летним девкам я равнодушен. Вот пиздюлин им, через одну, дал бы с удовольствием, а ебать - увольте.
Бляха-муха, я чувствую себя Павлом Глобой.! Я уже знаю, чем закончится следствие и суд! И откуда во мне этот талант прорицания?….
Я думаю, оттуда же, откуда и у павлаглобы. (От нехуй делать.)
да не то, что бы мне делать нехуй - даже наоборот. А вот дар прямо пробился! Я уже даже вижу это заседание суда, заголовки в газетах "деревенских хулиганов посадили на срок от 5 до 8 лет за бытовую драку на национальной почве"…
Хрена-там!

На бытовой почве, или из личной неприязни!

Если только очередная кампания не будет объявлена, по травле русских националистов…
Интересно - куда делись все правозащитники?

Ну и приведу грамотную цитату по ситуации:

Вот смотри – на русскую деревню наехали Трудолюбивые Мигранты. Наехали всурьез, со стрельбой и всяким таким – причем по грязнейшему из всех возможных поводов. Русские отмахнулись – поистине помущщински, и с тремя стволами завернули назад огромную толпу уродов на пятнадцати тачках. Понятно, что прямо сейчас поднялся и не скоро утихнет кипиш вокруг всего этого – и сия история даже чуть ли не “на контроле” у какого-то там верхнего барина.

Но законы медиа неумолимы, и скоро эта история уйдет из фокуса внимания СМИ, в результате чего всем СтрашноОбеспокоившимся резко станет насрать – че там в этих Саграх, дорезали отмахнувшихся, или еще дорезают.

В этой связи появляется вполне объяснимое недоумение – а как так? Сколько всякой твари продает свои ебальники под вывеской “А вот Я, Невъебенный Ррррусский Нацыоналист!!!”, и даже прилюдно Обещаются насчет “Да если чо, да я Зубами Рвать буду!!!”.

Почему этой блядвы нету в этой самой Сагре? Нет, понятно, что от них никто не ждет ни Рвания Зубами, ни прочих молодецких подвигов – но в натуре интересно, отчего они не подымут сраку и не сгоняют в эту самую несчастную деревню, чтоб хотя бы попиарить ся?
Вот возьми любого Гусского Тырнет Наци – как заиграл бы новымии красками его имидж, случись ему повесить у себя в уйутненьком пару фот, где он с грозно-многозначительным видом стоит на фоне расщепленного Аццкой Стрельбой березового ствола… Какая роскошь, согласись.

Но бляди туда почему-то не рвутся. Ни лично Рвать Зубами, ни даже позировать фотографу. Почему, как считаешь?
И средствам массовой информации, и правозащитникам, эти события если вообще интересны, то лишь как иллюстрация "дикого русского националистического экстремизма". С которым непременно надо бороться, как даже с самого верха велено.
Ну не из нашего народа все эти деятели, и цели и идеалы у них совсем другие.
Зато зондер-команды нарисовались.
08.07.2011 в 11:57
Serg1978 Ответить
Хватит спорить о том, кто живет в Деревнях. Ведь вопрос стоит вот в этом:
если власть не может сама защитить людей, то она не имеет права запретить им сопротивляться!
08.07.2011 в 12:02
Shabalex x0 @ Serg1978 Ответить
Я бы уточнил, "не имеет морального права".
Но это вы так считаете, я даже склонен с вами согласиться.
Но власть считает по-другому.
Причем имеет и право и возможности…
08.07.2011 в 12:17
Николай12 Ответить
На эту же тему:
http://news.rambler.ru/10369959/comments/
М-да, "понравилась" реакция ментов: "Вы хоть знаете кого застрелили? Это сын самого …, вора в законе! Вас теперь в покое не оставят, лучше признавайтесь, мы вас в надежную камеру поместим!"
09.07.2011 в 09:59
maksim123 Ответить
Н.Новгород эта тема не волнует?
10.07.2011 в 15:45
Рус x0 @ maksim123 Ответить
Сдадим ли мы наших мужиков?
А каким образом, будучи в интернете, можно сдать или не сдать кого либо?
11.07.2011 в 08:13
maksim123 @ Рус Ответить
Нет, вопрос стоит не так:
Возможно ли в нашем регионе такой случай, когда кучка мигрантов с чуждым Русскому человеку менталитетом посчитает возможность начать силой устанавливать свои порядки!
Все таки ответа здесь нет.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Комплекс с коллагеном для снижения веса 1 Tomir 02.12.2024 в 04:12
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 29.11.2024 в 12:30
Самурай
Купить балку 1 Милана Витальевая 29.11.2024 в 12:29
Самурай
Рыбалка 1 Милана Витальевая 28.11.2024 в 11:16
Самурай
Цветы в шляпной коробке 1 Yarma 27.11.2024 в 17:42
Самурай