Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Распил Навального

10.07.2011 в 09:56
Ответить
Алексей Навальный – спаситель отечества в своих корыстных интересах. Мы все должны быть признательны ему за еще одну новинку политтехнологов, чтобы одурманить русский народ. Пока он активно борется за права отдельных крупных холдингов, отрабатывая «заказ» на мочилово конкурентов, ему старательно создают образ правдорубца и защитника простого народа.
Спасибо. Но как-то не верится, что борцы за народное счастье катаются на Инфинити, мало в чем себе отказывают и живут в Штатах по несколько месяцев. Еще несколько лет назад Навальный был в числе лидеров националистических «Русских маршей», занимался выборами в СПС, работал помощником губернатора, а теперь вдруг превратился в светоч демократии и сопротивлении режиму.
Хватит уже провокаций и удочек – не важно, от кого – ЦРУ, Кремль или еще кого-нибудь. Ясно одно – Навальный, как и многочисленные его предшественники, просто играет с публикой в своих (и не только) интересах. Главная задача – занять места тех, кого он называет жуликами.
Ознакомьтесь с материалами об Алексее Навальном:
10.07.2011 в 11:31
giman x0 Ответить
Ну и какую вы видите альтернативу Навальному? Неужели Солидарность Немцова?
Скорее всего, он ничего не видит и не слышит, потому что он бот. Для них тут есть ловушка, но она не всегда срабатывает.
Да хоть он с самого ЦРУ к нам пожаловал! Любой, кто вынимает кусок изо рта зажравшихся чиновников достоин понимания и одобрения!
Даже если он делает это за деньги Заграницы - свои деньги он отрабатывает, в отличие от обнаглевших типов в аппаратах, которые на наши с вами деньги строят себе хоромы на берегах природоохранных озер и покупают лексусы в личное пользование (потому что в служебное пользование у них и так уже есть ниссаны аутландеры и мерседесы).
Пусть его инициатива и не победит коррупцию целиком, но хоть отдельные вопиющие случаи будут вскрыты и пресечены. причем эта инициатива уже перерастает в целое движение, уже не только Навальный этим занимается.
Сашка9791 написал(а)
Да хоть он с самого ЦРУ к нам пожаловал! Любой, кто вынимает кусок изо рта зажравшихся чиновников достоин понимания и одобрения!
Даже если он делает это за деньги Заграницы - свои деньги он отрабатывает, в отличие от обнаглевших типов в аппаратах, которые на наши с вами деньги строят себе хоромы на берегах природоохранных озер и покупают лексусы в личное пользование (потому что в служебное пользование у них и так уже есть ниссаны аутландеры и мерседесы).
Пусть его инициатива и не победит коррупцию целиком, но хоть отдельные вопиющие случаи будут вскрыты и пресечены. причем эта инициатива уже перерастает в целое движение, уже не только Навальный этим занимается.

А если это проект партии власти? Так называемая скрытая конфронтация с самим собой, чтобы победить на предстоящих выборах. Или вложение денег в политику, что в наше время достаточно прибыльно.
И в случае прихода к власти этой инициативной группы ничего не изменится? Они также будут строить себе хоромы на берегах природоохранных озер и покупать лексусы в личное пользование.
Как будто если бы не было Навального, то они бы не победили. Вы до сих пор верите в выборы? А в Деда Мороза тоже верите?
И чей все-таки Навальный - оппозиции, спонсируемой из-за рубежа, прямой агент ЦРУ или агент ФСБ? За кого он? За Них, за наши власти или за себя? Давайте уже с этим определимся сначала, а потом начнем бросать говно на вентилятор.
Что-то я вас не пойму. Зачем же вы тут криком кричите агитируя за Навального и прочих оппозиционеров, если даже не в курсе на кого они работают?
Во-первых, я никого не за что не агитирую, тем более криком. Я просто доволен, что есть такой человек и считаю, что он делает хорошее дело и обеими ногами за то, чтобы он продолжал это дело.
Во-вторых, у меня есть собственное мнение, о том, кто такой Навальный и зачем он это делает, но с вашей точкой зрения это не совпадает, а спорить мне на эту тему лениво.
В третьих, а вы сами-то знаете, кто он и чей он? Он вам сам это сказал или Путин за рюмкой коньяка поведал?
Когда Гитлер исходил говном по поводу Веймарской республики и французов с англичанами, ограбивших Германию, разве не прав он был? Прав. Следует ли из этого, что Гитлер - благо для человечества?

Да, чуть не забыл - и кто же такой Навалльный, и зачем он это делает?
т.е. все, кто пытается бороться с коррупцией, разбазариванием народного достояния, против развала страны на маленькие недееспособные частички - это будущие Гитлеры и надо мочить их, пока они не выросли?
а вы не общечеловек-правозащитник случаем?
Отвечать вопросом на вопрос - мало того что не очень вежливо (хрен с ней, с вежливостью), но и проигрышно.
Я привёл пример, опровергающий принцип "враг моего врага - мой друг", а вы то ли не поняли, то ли притворяетесь..

Так кто же такой Навальный-то? И зачем он?
задавать вопросы, на которые уже был дан ответ - еще более проигрышно.
Сашка9791 написал(а)
задавать вопросы, на которые уже был дан ответ - еще более проигрышно.

Конкретно вы пока еще ни одного ответа не привели
имеющий глаза да увидит
А где ответ-то? Типа вот это
"у меня есть собственное мнение, о том, кто такой Навальный и зачем он это делает, но с вашей точкой зрения это не совпадает, а спорить мне на эту тему лениво."?
Так я не спорить собираюсь, а просто узнать хочу эту страшную тайну мальчиша-кибальчиша.
я не знаю тайны Навального. С ним лично я не знаком, с Путиным тоже, с руководством ФСБ аналогично, и в ЦРУ у меня прихватов нет.
Я сказал, что у меня есть свое мнение и еще я дал понять, что озвучивать его здесь не собираюсь и спорить мне лениво на эту тему.
А также я говорил, что мне насрать, кто он и зачем он. Как там Бешеный прапор говорил.. "если есть деяния" …
Хороший уход от ответа )
Я обязан отвечать кому-либо? Я отвечаю на те вопросы, которые мне интересны, не более
Да мне уж понятно, что ответить нечего на конкретно заданные вопросы.
На конкретно заданные вопросы я ответил. Если мой ответ вас не устраивает - найдите другой.
Алабрыс написал(а)
Так кто же такой Навальный-то? И зачем он?

“Не судите по наружности, но судите судом праведным.” … “И судим был каждый по делам своим.” (Откр.20:13).

Может,по делам начнём судить? ))
А Ассанж с Викиликсом кто? агент Кремля? так он и нашей власти поднагадил…

У вас есть претензии к тому,что делает Навальный? излагайте,аргументируйте…мол,казнокрадство полезно…распил бюджетных денег идёт на пользу…что ещё?
А то очень по КПСС-совски-едросовски получается…"Мы страну гробим,это ладно…А вот тот,кто нас критикует-тот вообще выродок! в Америке бывал и улицу на красный свет переходит…Ату его,робяты…!"
10.07.2011 в 20:58
giman x0 @ abc959 Ответить
abc959 написал(а)

“Не судите по наружности, но судите судом праведным.” … “И судим был каждый по делам своим.” (Откр.20:13).

Может,по делам начнём судить? ))
А Ассанж с Викиликсом кто? агент Кремля? так он и нашей власти поднагадил…

У вас есть претензии к тому,что делает Навальный? излагайте,аргументируйте…мол,казнокрадство полезно…распил бюджетных денег идёт на пользу…что ещё?
А то очень по КПСС-совски-едросовски получается…"Мы страну гробим,это ладно…А вот тот,кто нас критикует-тот вообще выродок! в Америке бывал и улицу на красный свет переходит…Ату его,робяты…!"

Претензий к тому, что делает Навальный нет. Претензии к тому как он это делает.
По утверждениям самого Навального программа Роспил охватывает всего лишь 1% от бюджета России. Это, по-вашему, называется результат? Скорее, это пиар.
Во-вторых, почему компания Навального не встречает никаких препятствий со стороны власти, хотя в его речах проскакивают фразы о оранжевой революции в России? Не появляются контрстатьи о его деятельности, его не ограничивают в перемещениях, на него не заводят липовые уголовные дела.
Сравните-ка с запретом организации ПАРНАС и пресловутым Немцовым, на которого, то унитаз сбросят, то за рубеж выезжать запретят, а у него ведь аналогичные лозунги.
В прессу Навальный пролез абсолютно без проблем, а кто его финансирует и поддерживает абсолютно непонятно, расчетный счет скорее для отвода глаз, для изображения народного финансирования проекта. Ибо денег он тратит на свои программ не мало.

И после этого не возникают вопросы - кто такой Навальный? И какие у него реальные цели?
10.07.2011 в 22:51
abc959 x0 @ giman Ответить
Абратно не понял!

К работе претензий нет…Есть претензии к скромной самооценке своего труда?
"Количество жалоб (обращений) в ФАС 36
Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными 20
Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 337 540 000
Количество жалоб в регулирующие и контролирующие органы (прокуратура, исполнительная власть и тд) 0
Количество судебных процессов 0
Количество судебных решений в нашу пользу 0
Проверено заказов 69"

Это с http://rospil.info/ ,который,на всякий случай с американского сервера работает…И разрешения от наших плутократов не требует.И до розетки им не дотянуться…

Чувак с командой спас от разворовывания 337млн.р. …Побольше бы нам таких пиарщиков!Я-за такой PR!
Если нечего возразить-то какие контрстатьи?? остаётся делать вид,что ничего не происходит.
ПНС не зарегали-в т.ч. чтобы не дать Немцову в Думе свою брошюру "Путин.Коррупция" вслух на всю страну и весь мир читать.Но-тоже,даже не убили никого,как в Белоруссии,не избили и не арестовали даже…Всё же выборы впереди,да и вправду стать невыездными и лишиться накоплений и недвижимости на Западе нашим слугам народа не хочется…Жалеете? нет крови-нет доверия?
Про деньги на РосПиле всё есть,все бы так отчитывались!!: http://rospil.info/donate :"Проекту нужна денежная помощь, чтобы мы могли оплачивать работу юристов, работающих над подготовкой документов и участвующих в работе ФАС, а также координатора проекта и работу сервера.
Яндекс-кошелек: 41001859832724
По состоянию на 1.07.2011, 20:00 собрано:
6 819 846,54 руб
Расходы: 921 376,20 руб …
"

Как говорил Мао Цзедун: не важно,какого цвета кошка.Лишь бы она ловила мышей!
А для вас,похоже ,именно цвет этой кошки важнее всего на свете…
11.07.2011 в 11:57
abc959 написал(а)

Как говорил Мао Цзедун: не важно,какого цвета кошка.Лишь бы она ловила мышей!
А для вас,похоже ,именно цвет этой кошки важнее всего на свете…

В конце 80-х тоже говорили, что главное скинуть КПСС, главное скинуть Горбачева, какая разница кто такой Ельцин и какие у него цели и планы.
Что в итоге? СССР развалили, часть населения уничтожили в локальных конфликтах, часть сделали беженцами.
Сейчас абсолютно такая же ситуация - модно в оппозиции состоять, по аналогии с кухонными диссидентами времен СССР. Если человек против партии власти, то он правильный чувак. А вот подумать, что он стране несет, какие у него цели, какая программа, на это уже соображалки не хватает.

По-поводу сервера, приведу пример "Кавказ-центр", расположенного в Швеции. Для того, чтобы его выключить не обязательно было выдергивать розетку, достаточно было запретить просмотр из России.
По-поводу финансовой информации, вы действительно верите, что она правдива? Что суммы соответствуют заявленным? Что туда не идут деньги для отмыва?
Интересно но факт, у Навального присутствует группы блогеров для накрутки рейтингов его страниц в основных соцсетях. И после этого на фоне ситуации в африканском регионе и его заявлений о насильственном смене власти в России его старательно игнорируют.
Крайне забавно.
11.07.2011 в 12:12
Крайне забавна ВАША позиция…ввиду крайней нелогичности.
Тот,кто бьёт в набат и предпринимает полезные для страны,по общему мнению,действия -тот подозрителен тем,что его ещё не убили.
Те же,кто разворовывает и губит страну-с теми всё понятно,откуда у них средства,с ними всё ясно-и потому к ним нет и претензий.

Запретить просмотр интернета-это как?

Почему вы старательно переводите от сути вопроса к каким-то второстепенным подробностям?Да ещё и в такой риторике: веришь?-не веришь?…говорят-что… а вдруг окажется…
Что,РАЗУМНЫХ доводов не осталось? призовёте "голосовать сердцем"?
Прямо,как будто вам зарплату за это платят…и вы сами из тех…из" группы блогеров"…
11.07.2011 в 12:29
abc959 написал(а)
Крайне забавна ВАША позиция…ввиду крайней нелогичности.
Тот,кто бьёт в набат и предпринимает полезные для страны,по общему мнению,действия -тот подозрителен тем,что его ещё не убили.
Те же,кто разворовывает и губит страну-с теми всё понятно,откуда у них средства,с ними всё ясно-и потому к ним нет и претензий.

Запретить просмотр интернета-это как?

Почему вы старательно переводите от сути вопроса к каким-то второстепенным подробностям?Да ещё и в такой риторике: веришь?-не веришь?…говорят-что… а вдруг окажется…
Что,РАЗУМНЫХ доводов не осталось? призовёте "голосовать сердцем"?
Прямо,как будто вам зарплату за это платят…и вы сами из тех…из" группы блогеров"…

Я как раз призываю не голосовать сердцем, а подумать головой и поискать информацию не из одного, а из нескольких независимых источников.
Я не претендую на истину в последней инстанции и был бы рад, если ошибаюсь. Но так оголтело верить первому встречному не зная кто он на самом деле и зачем все это делает просто глупо, тем более что за подобными примерами обмана граждан далеко в историю лезть не нужно.
Попробуйте поискать информацию про Кавказ-центр, очень показательно, как можно запретить "просмотр интернета". В данный момент сервер работает и неплохо себя чувствует в Швеции, вот только из России на него попасть нельзя.
11.07.2011 в 15:22
Вы,кажется, ещё меньше чем я понимаете,как РосПил работает…)
МСМ,Навальный ничего не открывает,ни за кем не шпионит.
Люди на местах,неравнодушные, САМИ присылают ему документы и обстоятельства криминальных сделок и подозрительных или аморальных заявок на покупку,поставку.
А нанятые люди-есть имена и фамилии,за хорошую зарплату занимаются проверкой и юридическим оформлением заявок на расследование.337 млн.р уже спасли…
Можете считать меня кем угодно,но мне совершенно "по-барабану" обстоятельства личной жизни этих людей,какие у них цели в жизни и т.д. Это всё делается НЕ НА МОИ деньги(т.е. ни я,ни никто другой не могут предъявлять ни малейших претензий!),но В МОИХ ИНТЕРЕСАХ!
Когда у вас горит дом,и некто Н.помогает вам тушить своими притом средствами,вы и вправду начнёте отвлекать его расспросами о его секс.ориентации,политических взглядах и за какую команду он болеет ??Или оставите на "потом"?

Я уже устал одно и то же объяснять…Если вы не понимаете-значит,просто НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ! И,значит,всякие доводы бессильны…На сём дискуссию кончаю…
11.07.2011 в 16:13
Это вы не понимаете, что я вам говорю, мне абсолютно фиолетово как работает этот РасПил, по-закону или нет.
Мне важно, что из себя представляет Навальный, а он судя по его заявлениям собирается заняться политикой. В добавок упоминает о оранжевой революции.
Какие цели он при этом преследует, какую программу выполняет, вы даже ответить не можете.
Включите наконец голову и судите о ситуации не по сегодняшнему дню, а в перспективе.
11.07.2011 в 16:19
abc959 написал(а)
Когда у вас горит дом,и некто Н.помогает вам тушить своими притом средствами,вы и вправду начнёте отвлекать его расспросами о его секс.ориентации,политических взглядах и за какую команду он болеет ??Или оставите на "потом"?

Если при пожаре вещи из дома начинают выносить незнакомые люди у любого нормального хозяина возникнет вопрос - "простите, а ВЫ кто?" Чтобы потом не обнаружить пропажу ценных вещей.
11.07.2011 в 16:24
abc959 написал(а)
337 млн.р уже спасли…

Насколько я понимаю, выявлены только нарушения на эту сумму. Каким образом эти средства могут вернуться в бюджет, если, скажем, уже потрачены на покупку товаров с двойным-тройным номиналом?
Если вернется, то далеко не вся сумма.
А не вставать в позу начётчика нельзя? А Бхагаватгиту можете процитировать?

Мне вообще навалить на этого навального, простите за каламбур.
Меня не он интересует, а его идолопоклонники, вот я у них и спрашиваю: а чем ваш идол так дорог вам?
Что касается меня, то я, старый циник и нигилист, давно знаю, что в политике ничто не бывает просто так, из рыцарства. Все политики преследуют свои узкие цели, и если при этом органично попадают в струю настроений общества, то это ничего особого не значит. Из этого не следует, что данный конкретный навальный печётся о вас, убогих. Вы ему нужны как массовка Михалкову.
Кто-нибудь из почитателей помнит, что в 1987-м году был некий ярый борец с привилегиями и партаппаратом по фамилии Ельцын? В троллейбусе ездил, по магазинам ходил, проверял, не прячут ли колбасу от народа, с моста в мешке падал. Обещал на рельсы лечь за народное счастье. Помните такого? Или у вас память устроена как оперативка у компьютера - новая запись затирает старую, а при выключении всё обнуляется?
Алабрыс написал(а)
чем ваш идол так дорог вам?

Я нерелигиозен,потому ни идолов,ни богов для меня нет.)
Чем он ПОЛЕЗЕН нашему обществу-я уже обосновывал…
А глубинные движения его мысли или тайные замыслы меня мало волнуют-в настоящее время…Был бы он глава МГК КПСС и член Политбюро на грани самоубийства-тогда я бы может,и задумался,о конкретных и тайных целях…
А пока… повторяться про цвет кошки не хочу…
А вам конкретно про свою деятельность сам Навальный поведал? Или на основе собственного богатого опыта судить пытаетесь?
Сашка9791 написал(а)
Во-вторых, у меня есть собственное мнение, о том, кто такой Навальный и зачем он это делает, но с вашей точкой зрения это не совпадает, а спорить мне на эту тему лениво.

А вы знаете мою точку зрения?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите производителя лабораторной мебели? 8 dimopol Сегодня в 10:12
Самурай
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 22.11.2024 в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай