Главный городской форум
Предлагаю посетить Международный авиационно-космический салон МАКС-2011
Видео с МАКС-2009.
Уважаемые форумчане!
Сразу извинюсь, за то что тему создал в главном форуме. Думаю, модераторы поправят, если это критично.
В 2009 году ездили с друзьями на машинах на МАКС-2009. Столкнулись с кучей трудностей. Все дороги были перекрыты, так что пришлось несколько киллометров добираться пешком.
В этом году МАКС-2011 будет юбилейным. Вот решили с группой единомышленников поехать уже более цивилизованно - на автобусе и с оформлением пропуска. Так как автобус заказали большой (45 мест), то остаются ещё свободные места.
Предлагаю всем заинтересовавшимся присоединиться.
Вот краткая информация по поездке:
Место проведения: г. Жуковский Московской области.
Дата проведения: 20 августа 2011 года (суббота).
Программа поездки:
19.08.2011 23-00 - сбор группы и отъезд из Нижнего Новгорода (пл. Горького).
20.08.2011 9-00 - приезд в г. Жуковский.
20.08.2011 10-00 - начало работы салона.
20.08.2011 18-00 - окончание работы салона, сбор группы и отъезд из г. Жуковского.
20.08.2011 23-00 - приезд в Нижний Новгород (пл. Горького).
Стоимость поездки:
Взрослый не более 2300 рублей.
Ребёнок до 14 лет в сопровождении одного из родителей не более 1800 рублей.
(При себе иметь свидетельство о рождении).
Первому зарегистрированному медику – скидка.
При количестве участников от 40 человек стоимость поездки снизится.
В стоимость входит:
Трансфер Нижний Новгород – Жуковский – Нижний Новгород.
Въезд автобуса на территорию проведения мероприятия.
Входной билет.
Страховка от несчастных случаев сроком на один месяц на сумму до 15000 рублей.
Памятный и очень нужный «сюрприз».
Транспорт: туристический автобус, предназначенный для длительных перевозок, оборудованный всем необходимым для проведения экскурсий.
Для участия в поездке необходимо предоставить до 10 августа 2011 г. свои паспортные и контактные данные и сделать 100% предоплату.
Кого интересуют другие детали, обращайтесь.
Я похож на шутника? :)) Пятидневный тур на Байконур. Посещение 16-и объектов на космодроме. Участие в пресс-конференции космонавтов, их одевании, а также при докладе госкомиссии. Потом наблюдаем со смотровой площадки (1км) за стартом ракеты. Фуршет и отъезд.
Нет вопросов. Паспортные данные за 45 суток.
Правда, до этого неплохо побывать в Звёздном и Королёве. Я в своём блоге фотки разместил, смотрите.
Правда, до этого неплохо побывать в Звёздном и Королёве. Я в своём блоге фотки разместил, смотрите.
Забыл сказать, что в этот день полётная программа будет проводиться с 10 до 17 часов. Участвуют отечественные пилотажные группы: «Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Русь», а также группы-демонстраторы из США, Франции и Италии.
Мой респект за организацию такого мероприятия. Дела, к сожалению, не позволяют присоединиться, но я надеюсь, что Вы туда, коллега, с фотоаппаратом едете :)
Естественно! Правда, как показала практика посещения предыдущих МАКСов, видеокамера там оказывается нужнее.
Очень постараюсь снять "Стрижей" и выложить в своём блоге. Это, конечно не "своими глазами", но хоть что-то…
Ув. Ритос.
Взрослые, а тем более адекватные люди, себя так не ведут. Уж коли сказали "А", то и "Б" говорите. Детский сад, чесное слово.
Взрослые, а тем более адекватные люди, себя так не ведут. Уж коли сказали "А", то и "Б" говорите. Детский сад, чесное слово.
Дамы и Господа, выразившие желание участвовать в мероприятии. Мест осталось ещё меньше, а Вы всё думаете. Причём думающих, в разы больше, чем мест. Ну, поднатужтесь уж, пожалуйста - это ж не диссертация, чтоб так длительно свой ум напрягать. :)))
Вопрос сегодня вечером закрываю. Предпочтение будет отдано тем, кто раньше определится. "Кто раньше встал - того и тапки".
Вопрос сегодня вечером закрываю. Предпочтение будет отдано тем, кто раньше определится. "Кто раньше встал - того и тапки".
→ Предлагаю посетить Международный авиационно-космический салон МАКС-2011
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |