Главный городской форум
Отец убил 4-месячного ребенка из-за плача
Большемурашкинским МСО Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
Подробнее
Подробнее
Модератор, в нашей жизни осталось что-то доброе или все хреново и пора стреляться?
Расскажи, глашатай, ты наш…
убил… наехал… сгорело… изнасиловал… убил… наезд… опять горим… опять убили…
Молодец!
Расскажи, глашатай, ты наш…
убил… наехал… сгорело… изнасиловал… убил… наезд… опять горим… опять убили…
Молодец!
господа это политинформация, как по телевизору реклама… неизбежность.
я быть может то же пишу то что никому не интересно читать. и согласен если меня будут критиковать. Но вот здесь действительно непонятно. Для чего это сюда? Чем мы можем помочь? организовать пикет около суда с требованием отдать гада на растерзание толпы? …
Но делать нечего… но все вода вот в трех словах: гомозов ты спамер
я быть может то же пишу то что никому не интересно читать. и согласен если меня будут критиковать. Но вот здесь действительно непонятно. Для чего это сюда? Чем мы можем помочь? организовать пикет около суда с требованием отдать гада на растерзание толпы? …
Но делать нечего… но все вода вот в трех словах: гомозов ты спамер
а где наши пресловутые ОРГАНЫ. которые только и могут у беззащитных . но заботящихся бедных родителей детей отнимать..
→ Отец убил 4-месячного ребенка из-за плача
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |