Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородское радио.

11.09.2011 в 09:08
2jkl x0 Ответить
Нижегородское радио продолжает нести потери. На этот раз мы лишились радио максимум.

Джазового радио мы лишились в 2001г, рокового на днях. Классики никогда не было.
Ещё отключить радио 7,с их поднадоевшими понтами, и каналы можно не переключать! Везде одно и тоже…
Мда, жаль "радио Максимум"…
В Ижевске, где радиостанций не много, но до сих пор есть"Наше радио", мне злорадно советовали слушать радио Шансон…
Негодяи)
11.09.2011 в 10:04
hockob x0 Ответить
Давно уже не слушаю ничего из эфира именно по причине что
Везде одно и тоже

Так что и скорбить особо нечего
а мне не жаль радио максимум… иной раз слушал и не понимал… как можно называть то что у них там звучало 100% роком?!
На Нашем радио тоже было много такого, что не стоило ставить.
Однако ключевые слова "слушал", "было"…
Сколько бы на них ни ругались, но ведь слушали!
не слушал. просто когда едешь в машине и бестолково перелистываешь радиостанции, то иногда попадаешь на типа такого "Радио Максимум - только настоящая рок музыка" и потом включали фуфло, и меня коробило… я извиняюсь, просто я не был поклонником этой радиостанции, считал её слащавой как и многие другие
"Радио Рандеву" когда-то было пригодным для слушания, года до 98-го. Была "Нижегородская волна" того же качества, но быстро сплыла.

А сейчас нет ни одной станции, которая не вызывала бы у меня изжоги.

Туда им всем и дорога.
Серебрянный Дождь
С 24 до 1.
У нас Рихтер фм только в это время транслируют.
Это в качестве рекомендации?

Вряд ли там то, что мне нужно. Сейчас просто время другое - станции транслируют то, что им проплачивают. А проплачивают им то, что нравится толпе.
20 лет назад у людей был интерес к чему-то новому, и те люди, что начинали вещательный бизнес, тоже были молодыми и интересующимися. А сейчас всё не так.
да-да раньше и деревья были большими:) и молодежь была хорошей и в магазинах… и молоко за вредность давали:)
молоко за вредность некоторым и сегодня выдают :)
а вот бабы точно раньше моложе были… ))
жены стареют а студентки третьего курса никогда?
а чо ж только третьего?… :)
"лучше конечно если 5 звездочек" :)
я что-то к коньякам отношусь равнобедренно… :)
"лучше конечно если 5 курс" :)
да… к пятому они становятся достаточно опытными… но уже начинают требовать своё… :)
Был период становления вещательного бизнеса, и его командиры выясняли, что людям нравится, и на что нужно делать ставку.. Это с одной стороны. С другой - слушатели открыли для себя многих неизвестных исполнителей. А сейчас всё устоялось, и бизнес, и потребности тех, кто мучает магнитолу в машине.
Может быть может быть…. познакомился с СД … лет 15 назад слушаю до сих пор, всегда было стильно так же как и сейчас. Есть конечно и промахи но не ошибается тот …
Можете навскидку перечислить 5-10 имён их плей-листа?
Посмотрел.
Если разделить на 5, то я мог бы что-то выбрать послушать.
друг, я даже и не сомневался в таком ответе:) мы же друг друга давно поняли ведь верно?
Не, всё понятно, но шо конкретно ты имела в виду?

Энигма - явно не моё. Жан Мишель Жарр - тоже (я более склоняюсь к Тэнжарину и Брайану Ино)
это приблудные:) они видишь ли отдельно… это читатели посоветовали а я выставил на обсуждение
весь плейлист оттудова
Как всё просто и логично.
Но ведь есть радио Эрмитаж в Пмтере и радио Орфей в Москве.
Типа у них там потребности другие?
Во-первых, я их не слышал. Есть вещание в интернете?

Во-вторых, есть такое понятие, как диверсификация бизнеса: говоря по-простому - у владельца есть несколько предприятий, убытки одного из которых покрываются прибылями всех остальных. При такой ситуции человек определённого склада может себе позволить содержать станцию "для души", как говорится.
У нас таких не нашлось.
Все радиостанции Москвы можно послушать на сайте FM москва.
Радио эртмитаж тоже есть.
Удивляет радио Орфей- слушал подряд 5-6 часов, практически нет рекламы.
Может быть и девирсификация бизнеса, может чистое спонсорство. Но это радио хочется слушать.
Уже нашёл. Джаз меня не особо интересует, к слову..
Но посмотрим, сказал слепой.
Вот, кстати, Финам FM - как раз мой формат.
12.09.2011 в 22:01
Klukva x0 Ответить
Жаль… грустно… не знала.
не грусти… иди на любой концерт молодых рок групп… там этого добрааааа Во! сколько:)
Сходим, конечно! Но то, что в таком большом городе перестают вещать интересные радиостанции, печально. Превращаемся в деревню.
Кстати сегодня узнала, что мы уже за звание третьей столицы не боремся. Наше место - пятое. Пока. ))
а какая разница? Зачем бороться за это место?
Съехали по всем показателям.
Из всех радиостанций нравилось Наше Радио, Нижегородская волна и Максимум - закрыли все(((((((((
за "нерентабельностью"

то что Негодяи эт точно)

прорвало прям

"Везде одно и тоже…"
+1

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай