Главный городской форум
В Н.Новгороде в праздновании Дня города приняло участие около 110 тыс. человек
Вот-вот…Приписки,фантастические цифры популярности,неизвестно откуда взявшиеся…
"Когда чиновник говорит о патриотизме-значит,хочет чего-то украсть…" )
А уж столько речей о любви к родному городу,как от наших чиновников вчера-я давно не слышал…
"Когда чиновник говорит о патриотизме-значит,хочет чего-то украсть…" )
А уж столько речей о любви к родному городу,как от наших чиновников вчера-я давно не слышал…
ну они же не виноваты что в Кубинке погода нелетная.
и очень красивое было шоу группы "Русь" на Л-39. я по телевизору смотрела и немного в окно было видно.
и очень красивые песни во время этого шоу передавали. про летчиков. в одной песне - что кровь у них с керосином. и рассказывали про пилотов и какие они делали элементы высшего пилотажа. не знаю было ли слышно комментарии тем кто был на площади.
и очень красивое было шоу группы "Русь" на Л-39. я по телевизору смотрела и немного в окно было видно.
и очень красивые песни во время этого шоу передавали. про летчиков. в одной песне - что кровь у них с керосином. и рассказывали про пилотов и какие они делали элементы высшего пилотажа. не знаю было ли слышно комментарии тем кто был на площади.
В Кубинке погода была лётная. Даже были полёты. "Русь" базируется в Вязьме, а это около ста километров от Кубинки. Они прилетели. Правда выступление было "так себе". А вот "Русские витязи" даже не подозревали, что у них в Нижнем должно быть выступление. Всю информацию можно узнать на их сайте.
В очередной раз власть развела жителей города, как лохов.
В очередной раз власть развела жителей города, как лохов.
→ В Н.Новгороде в праздновании Дня города приняло участие около 110 тыс. человек
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |