Главный городской форум
К концу 2011 года сеть 3G «Билайн» будет доступна для 82% населения Нижегородской области
За 2010-2011 годы объем интернет-трафика, переданного в сети 3G «Билайн» в Нижегородской области вырос в 20 раз.
Подробнее
Подробнее
С "Би" я распрощался навсегда, и из принципа не стану с ними иметь дело, даже если они предложили бы мне бесплатное обслуживание.
На редкость наглая и безответственная контора.
И знаю я, какой у них "3G" - говно полное: скорость нестабильная, гарантированного минимума не существует, суточные и месячные лимиты трафика смехотворные. У них до сих пор даже нормального EDGE во многих сотах нет.
На редкость наглая и безответственная контора.
И знаю я, какой у них "3G" - говно полное: скорость нестабильная, гарантированного минимума не существует, суточные и месячные лимиты трафика смехотворные. У них до сих пор даже нормального EDGE во многих сотах нет.
Бла бла бла … Как коговриться : ложь, пиз..жь и провокация! имел дело с пчелиной линией интернет самый медленный и самый ужасный . Скорость не доходит даже до половины заявленной, а тарифы одни из самых дорогих. А лимит мб в месяц - издевательство
а что вы хотите от откровенного и неприкрытого пиара, который так и прёт изо всех дыр в этой статье :)
больше всего радует, что у нас самые максимальные показатели по скоростям… каким?… где?… или как обычно "гарантируется скорость ДО 256 кБ/с"?… меня вот всегда "ДО" не устраивает… нет чтобы "гарантируется скорость выше 1 МБ/с"… вот была бы жизнь… померял… меньше?… в суд!!! и к ногтю этих ОПСОСов :)
больше всего радует, что у нас самые максимальные показатели по скоростям… каким?… где?… или как обычно "гарантируется скорость ДО 256 кБ/с"?… меня вот всегда "ДО" не устраивает… нет чтобы "гарантируется скорость выше 1 МБ/с"… вот была бы жизнь… померял… меньше?… в суд!!! и к ногтю этих ОПСОСов :)
→ К концу 2011 года сеть 3G «Билайн» будет доступна для 82% населения Нижегородской области
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |