Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Путин зарабатывает на наших детях.

05.10.2011 в 22:47
LIZIgirl x0 Ответить
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!!!!!! Вы меня да и думаю большенство беременных девушек в России просто ДОСТАЛИ!!!!!!!! В два горла кричите о увеличении рождаемости а сами у наших же детей воруете деньги причем даже не скрывая этого!!!!!!! Сколько можно!!!!!!!! ?????? Мне в бухгалтерии посчитали мои декретные денежки и что тут я вижу!!!!! Если бы в наших верхах думали головой а не карманом, будущий малыш получил бы на 16,5 тысяч больше.
06.10.2011 в 09:03
tonya x0 Ответить
да всех их надо пинками из власти гнать. Это можем только мы, т.е. народ. Нужно всем дружно проголосовать против них… У меня друг в полиции работает, так им вообще вместо повышения, всем на 2,5т.рублей зарплату сократили. ВРУТ, ВОРУЮТ, ОБОГОЩАЮТСЯ за наш счет, и за счет наших детей.!!!
23.10.2011 в 12:00
sharklaser x0 @ tonya Ответить
Мне кажется любые другие партии вообще об этой социалке и поддержке беременных не задумаются. Сначала свои карманы забьют, потом свои карманы забьют.
Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.
Наша страна в исторически короткие сроки оказалась отброшенной за границы цивилизованного развития 21-го века. В результате плодотворной работы Путина Россия фактически перестала быть независимой промышленной державой, у которой сейчас нет конкурентоспособного машино- и станкостроения, радиоэлектроники, самолетостроения и автомобильной отрасли. Страна потребляет более половины зарубежного продовольствия и не может обуть и одеть своих граждан.
23.10.2011 в 12:01
liberal x0 @ tonya Ответить
то кричите, что менты - козлы..теперь - они жертвы.
МБ, ваш друг не прошел на должном уровне аттестацию
Путин зарабатывает на вех и на всем!
Интересно, а есть люди кто может сказать, что хорошего сделал Путин?
мне только хорошо при демократии, у меня свой бизнес, много возможностей, че хочу, то и делаю
28.10.2011 в 12:25
giman x0 @ тима85 Ответить
тима85 написал(а)
мне только хорошо при демократии, у меня свой бизнес, много возможностей, че хочу, то и делаю

Ходорковскому это не помогло
28.10.2011 в 18:51
sharklaser x0 @ giman Ответить
А вы прям много про Ходорковского знаете?
29.10.2011 в 19:43
giman x0 @ sharklaser Ответить
Знаю достаточно, чтобы утверждать, что он вор и должен сидеть в тюрьме.
Ни кто-нибудь, а именно В.Путин назначил на должность министра обороны РФ Сердюкова -комерсанта, занимавшейся мебельным бизнесом и не имеющий никакого отношения к военному делу. После этого министерство обороны фактически превратилось в большую коммерческую площадку, на которой А.Сердюков одновременно занимает руководящие должности в ряде фирм.
23 марта 2007 года уже в должности министра обороны А.Сердюков был избран председателем совета директоров «Химпрома». В сентябре 2008 года при его активном участии было создано ОАО «Оборонсервис», зарегистрированное в здании МО РФ г. Москвы по ул. Знаменка, 19, которое объединило в себя 9 акционерных обществ, специализирующихся на самостоятельных направлениях хозяйственной деятельности. В настоящее время в ОАО «Оборонсервис» находится более 300 предприятий, а его председателем А.Сердюков. Это недопустимое совмещение должности министра и коммерсанта, однако В.Путин не воспротивился ему, ибо считает вопросы бизнеса более важными, чем обороноспособность и безопасность страны.
К вопросу обороноспособности:
Россия ушла из легендарной военной базы во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей нашим интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк в составе которого находились четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре самолета Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25… Потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивающий наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива.
Оставили не только Камрань. Ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), потеряв опору в Средиземном море, покинули Свенфуэгос на Кубе в непосредственной близости от американских берегов, закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, две базы в Сомали: военно-воздушную базу в Харгейсе и военно-морскую – в Бербере и в других местах.
После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронной разведки в Лурдесе (Куба). Возможности этого модернизированного в 1997-м году российского электронного центра позволяли перехватывать даже сообщения с американских спутников связи, телекоммуникационных кабелей, контролировать коммуникации центра НАСА во Флориде. Ликвидировали мощный комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в корейском городе Ансане провинции Хванхе позволял нашей разведке контролировать авиацию США в Японии……
Нахождение наших разведцентров в Лурдесе на Кубе и в Камрани во Вьетнаме являлось жизненно важным моментом в обеспечении безопасности Российской Федерации. Их необходимо было сохранять, но ……. ИЗМЕНА!!!
И такая ситуация по всем видам вооружения, например на море:
В январе 2004 года во время визита в Дели министр обороны Серей Иванов подписал контракт на продажу Индии тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков», который был символом могущества отечественного флота. По оценкам специалистов «один этот корабль мог бы решить задачу противолодочного противостояния во всей акватории Баренцева моря».
Продажу силы и славы российского флота кремлевская власть вновь объяснила цинично и нагло: «На поддержание корабля для нужд российского флота и его последующей эксплуатации в стране просто нет денег».
Однако нашлись деньги для Абрамовича на постройку целой эскадры дорогостоящих яхт, которые по своим техническим и прочим данным поражают воображение многих денежных воротил мира. И опять возникает справедливый вопрос: «Что для Путина важнее, безопасность страны или интересы и благополучие олигархов?». Ответ один – интересы олигархов, на которых он опирается и которые финансируют его избирательные кампании.
По тем же причинам по бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.
С распродажей тяжелых кораблей Россия фактически попрощалась с мировым океаном и перестала быть великой морской державой. Ее авианосный флот в конечном счете заполучил Китай по бросовым ценам, который ныне ведет интенсивную его модернизацию.
В 1989 году в Финляндии по заказу еще Военно-морского флота СССР был построен самый мощный в мире уникальный спасательный буксир «Фотий Крылов» с силовой установкой в 25 тысяч лошадиных сил, способный тянуть даже самые большие авианосцы при волнении моря в восемь баллов. Это был уникальный спасательный комплекс с современным водолазным оборудованием, барокамерой, подводными телекамерами, подводной сваркой и резкой металла, другим современным оборудованием. Однако он был продан Греции и российский флот утратил еще одну возможность по оказанию помощи терпящим бедствие судам, в том числе и АПК «Курск».
За время путинского правления Военно-морской флот России сократился почти в два раза…
Реформа вооруженных сил под лозунгом: "Продам все и заработаю на всем!
Мне кажется, что крейсеры и танки это технологии войны прошлого века! Вы как Буденный с кавалерией. У нас есть ядерный щит! Дешево и сердито!
Еще хуже обстоят дела в морской ядерной триаде. В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.
Вы меня не поняли. Содержать флот, пусть даже атомный, это дорого.
Есть и другие комплексы, обслуживание которых менее затратно!
Правильнее сказать не есть, а были…..
Высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого оснащалась не одной боевой частью, как «Тополь», а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс имел внешний вид обычного вагона-рефрижератора, поэтому обнаружить его средствами наблюдения было невозможно. Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов «Тополь», однако настойчиво добивалось от руководства России ликвидации РТ-23. В 1990-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН.
И только по указанию В.Путина они в течение 3-х лет были выведены из боевого состава и уничтожены. Самые современные, самые лучшие, что достались России от СССР. А они это уничтожили!
23.10.2011 в 12:48
liberal x0 @ tonya Ответить
06.10.2011 в 10:48
RodovNV x0 Ответить
Правильно, ГНАТЬ их поганой метлой…
Даже у малышей и будующих мам надо последний кусок отнять.
народ их выбрал сам. метлой народ воспользовался в 1917году.
Да уж, раньше власть заботилась о благосостоянии народа, а теперь только и знают, что ущемляют всех, особенно детей .
хоть рубль но уваруют. и с гуманитарных помощи тоже берут.
Воруют все что плохо лежит… гады, и на пособиях, и на гуманитарной помощи, и коррупцию развивают, откатные политики делают
06.10.2011 в 22:06
тима85 x0 @ RodovNV Ответить
Сам не можешь взять и подлататься, так на других не гони волну
23.10.2011 в 11:49
liberal x0 @ тима85 Ответить
собственно в чем власти виноваты?

где Вам не досчитали?

тупой троллинг какой-то получается.
23.10.2011 в 11:51
liberal x0 @ RodovNV Ответить
сдались Ваши пособия Медведеву и Путину.
С удовольствием дадут и 10 тысяч, и 20 тысяч..если их по ошибке не доплатили..

а вообще надо переставать быть обывателя..если что-то не досчитали - отстаивайте права..а то веру теряете прежде чем попытаетесь что-то делать
С моралью у них туго…
за идею с фото 5 баллов
23.10.2011 в 11:50
liberal x0 @ sapron Ответить
в чем это проявляется?
факты…что за пустозвонство и нытье
да их не выбирали, шулера постарались и все :(
06.10.2011 в 11:02
BigBossI x0 Ответить
Не можешь заработать не рожай…
Сходи аборт сделай, как многие делают…
Напладят бедноты и рады блин…
Сначало бабы заработай а потом и о детях думай.
Вот у моего ребенка уже счет в банке 5-ти значный
06.10.2011 в 11:14
Svall x0 @ BigBossI Ответить
Жалко твои родители аборт с тобой не сделали
06.10.2011 в 11:24
АХ x0 @ Svall Ответить
+1
насчёт счёта. власть переменится и счёт превратится в пустой ноль.
конечно, фиг всем, я в нормальном банке держу
А власть не перемениться, сейчас сделают что надо и всем хорошо.
это пока сделают. народ ипут,ипут. потом бах и революция. русский народ очень долготерпеливый,потом мочит всех и вся. страшен русский бунт. кстати все деньги и счета в банках после 1918года превратились в ноль. новая страна,новое правительство и новые деньги.
06.10.2011 в 12:16
и чтож это за банк такой?
06.10.2011 в 11:57
RodovNV x0 @ BigBossI Ответить
Буржуй не добитый.

Украл у народа, сделал их еще бедней и радуется. Сажать таких надо.
да ладно. сидит менеджер среднего звена и развлекается. богатые на форумах не сидят.
06.10.2011 в 13:30
sapron x0 @ BigBossI Ответить
Тебе лет-то сколько? Судя по мировоззрению…сопляк еще, так-что ты глубоко заблуждаешься на тему рождения детей. Рожать их просто необходимо, т.к. русская нация самая сильная и ее возрождать нужно . А ты спроси у родителей, кем они были , когда ты появился на свет…
07.10.2011 в 10:48
LJCNFKB x0 @ BigBossI Ответить
10000 деревянных?
07.10.2011 в 11:50
BigBossI x0 @ LJCNFKB Ответить
нет не деревянных, банк за бугро есттно.
Еврики лежат
малыш почитай чем закончил Троцкий. когда надо спец службы и за границей достают.
какие спец.службы, нет их заграницей
привыкли жить в боязни и думают другие тоже
свалю через годик и замечательно
нехрен здесь ловить
Ага нету там спец.служб!
Оказывается беглый ФСБ-ник Литвиненко вафельками отравился, а не Путин его "замочил в сортире" за дружбу с опальным Березовским….
Одного придурка мочканули и все в штаны наложили, смешно!
Действительно, а кто-нибудь прочитал эту книгу?
много лишнего говорил, вот и грохнули. молчание-золото.
20.10.2011 в 10:32
свалить заграницу - это так по-мужски!
Человек о своих детях заботится! Он работает чтоб они жили и не беспокоились о завтрашнем дне! Просто каждый получает по тому как работает! И ни как иначе!
13.10.2011 в 22:17
violann x0 @ BigBossI Ответить
Пора бы спуститься на землю, ваш счет пятизначный в любой момент пожет обнулиться? Не верите, уже проверено за последние 20 лет не раз.
06.10.2011 в 11:41
Fistik x0 Ответить
да у меня тоже народ ругается с расчетчиками…
больничные урезали, родовые тоже
Как то не по-человечески с нами Медведев с Путиным поступили…
А у нас как на распродаже,прежде чем скидку предоставить- надбавочку прцентов 100 сделают. Говорят же о увеличении пособий, но для начала убавить их надо. А уж, потом прибавят, как и обещали. И останется цифра как есть, а то и меньше.
у меня сестричка следачка, так им зарплату убавили на 1700, народу по-увольняли. И работает она теперь за троих. С…ки, ничего не скажешь. Зато во все горло орут, реформа МВД-это круто, зарплаты по полтиннику, жилье доступное военным. Слушать противно!
07.10.2011 в 09:20
Vinomar x0 @ sapron Ответить
ментом меньше и хорошо….
мне они по перек горла стоят,
я постоянно на машине тусуюсь - замучили меня тормозить…
приходится откупаться и договариваться
07.10.2011 в 15:52
sapron x0 @ Vinomar Ответить
А ты б не нарушал, не грубил на дорогах - никто бы не штрафовал. Штраф заплати, и договариваться не надо.
17.10.2011 в 21:46
LIZIgirl x0 @ sapron Ответить
а у меня за 5 лет ни одного штрафа
17.10.2011 в 21:46
LIZIgirl x0 @ LIZIgirl Ответить
Хотя нет есть один за переход дороги в непаложенном месте
10.10.2011 в 14:43
RodovNV x0 @ Vinomar Ответить
Нарушил, будь добр ответь!
в каком РОВД? накрячили. мне предлагали в МЧС но ето того не стоит.
07.10.2011 в 16:36
тима85 x0 @ sapron Ответить
баба с возу - кобыле легче…
а что!? женщины воспряли духом, рожать начали и второго и третьего.Тут и задумался димуля: "Надо ж теперь новые садики, школы строить-мест катастрофически не хватает….здания бывших садов и школ не вернуть, денег надо уйму выделять, да и напряжно это…." Я считаю, урезали все выплаты молодым матерям,чтобы женщины детей перестали рожать, глядишь и лет через5-7 проблема с местами и решиться, как в 90-е.
Вы шутите?
Рожать, рожать и еще раз рожать!
Иначе разорвут нас.
Еще двадцать лет правления этих вурдалаков и не будет России!
Вурдалаки в Лондон, а мы в рабы к арабам и туркам….
12.10.2011 в 16:22
Fistik x0 @ tonya Ответить
Рожать тоже не так уж и легко.
Да еще надо не забыть воспитать человеком и в нормальных
условиях. А вот это уже задача государства нас (матерей)
поддержать, а не обманывать нас и считать за дур!
12.10.2011 в 21:37
tonya x0 @ Fistik Ответить
Как я вас понимаю… Когда моей младшей исполнилось 3 года, пришла я такая вся радостная в соцзащиту с целью оформить пособие на детей до 18 лет… и, что вы думаете мне сказали,… девушка, да вы богато живете! Оказывается чтобы получать эти ср…ные 108 рублей в месяц доход на одного члена семьи должен быть около 6700 рублей.А у меня в семье получилось 6752 руб на чел. Из этих 26т.р я плачу за коммуналку, садик, телефон и прочее 10т.р. Остается 16т.р- это по 4000 на человека…ПИПЕЦ! Смешно другое, как будто семье с доходом прожиточного минимума помогут 100 руб. в месяц. ЧТО ТАКОЕ 1000 РУБЛЕЙ??? Да это ничто!!!
И это называется поддержка материнства! Демократы=пустословы и воры! Моя мама, помню, на пособие купила мне пальто осеннее, во 2м классе это было!!!
16.10.2011 в 00:03
Just Go x0 @ tonya Ответить
Конституция Российской Федерации гласит:
Статья 7
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
В Российской Федерации обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства,развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Статья 38
Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

А ведь в ней еще имеется Статья 3:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Вот так. Мы законов не знаем, а они их не соблюдают!
24.10.2011 в 09:44
RodovNV x0 @ Fistik Ответить
пусть пишут жалобу в инспекцию по труду
24.10.2011 в 09:56
Fistik x0 @ RodovNV Ответить
не шибко кто пойдет писать, боятся за свое место.
Уволят ведь
28.10.2011 в 17:17
ingodvi x0 @ Fistik Ответить
Существуют и другие к тому-же надо радоваться во многих странах нет и этого!
07.10.2011 в 14:40
RodovNV x0 Ответить
В Грозном масштабными торжествами с участием зарубежных звезд - день рождения главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.
На торжества приехали более тысячи гостей из разных стран мира. В праздничном концерте приняли участие Жан-Клод Ван Дамм, Хиллари Суонк, Ванесса Мэй, София Ротару, Катя Лель и другие популярные актеры, музыканты и певцы. Независимая газета

"Аллах Чечне дал денег летом
Спасибо Путину на этом" (единоросс Владимир Бурматов)

интересно ему долго осталось?
что бы не было войны,Путин вливает туда огромные деньги. вообщем то деньги граждан России.
зосим праведный написал(а)
что бы не было войны,Путин вливает туда огромные деньги. вообщем то деньги граждан России.

Не такие уж и деньги…Кемеровская обл. раза в 3 больше получает,СПб-в 10 раз,а уж про Москву и говорить нечего!
А Кадыров за эти бабосы Чечню утихомирил,русские парни там гибнуть перестали.
07.10.2011 в 23:27
sapron x0 @ abc959 Ответить
обидно, что налоги, кот платит простой гражданин, причем немалые, уходят в чечню, а не на реализацию соц.проэктов.
08.10.2011 в 13:33
abc959 x0 @ sapron Ответить
В Москву, НА "Москву" уходит около 1:6 части бюджета,раз в 300 больше,чем на Чечню.Вот где дыра,дырищщща!
А на Ч.,мсм,просто стрелки переводят.Лиши сейчас Ч. всех денег-мы с вами и не заметим.А через полгода чеченские грабители заполонят все рынки.
24.10.2011 в 10:21
Svall x0 @ sapron Ответить
да уж…. в чечню на контракт не очень-то хочется
там служат уже давно одни контрактники. зарплата рядового порядка 1,5 штуки баксов. русских любят только в Кизляре, потому что 90% живут только русские. чурки в меньшенстве.
там служат уже давно одни контрактники. зарплата рядового порядка 1,5 штуки баксов. русских любят только в Кизляре, потому что 90% живут только русские. чурки в меньшенстве.

вы сударь на какой плане живете? 1,5 штуки $????? да по какому курсу!
Меньше слушайте бред который несут с экранов TV "Чук и Гек"…
после реформы МВД обещали з/п капитану от 35.000 руб.
У меня сосед в убойном отделе работает, майор, в органах 15 лет.
Дык, как полицейский в сентябре 2012 года получил 16.000 рублей!
Как говориться почувствуйте разницу!
Поменяли две буквы с "МИ" на "ПО"! И это за 2,2 миллиарда рублей!
Иван Николаевич. я как бэ сам там был в ВБД и с парнями кто по контракту служит отношения поддерживаю.
майор сейчас столько и должен получать. обещать можно,что угодно. 5 лет до пенсии до служит и может идти куда угодно.
майор сейчас столько и должен получать.

?????????????????
То есть вы считаете что мужчина в возрасте 30-ти лет должен получать 16 рублей? И Это нормально? Он свою жизнь посвятил служению государству, а он ему 16 рублей, за тяжелый труд, за риск ????
Я вчера в поезде ехал с командиром атомной подводной лодки!
Он на пенсии, и получает 9т.р.!!!!
ДЕВЯТЬ!!!!
А за квартиру платит 3,5! Так значит жить он должен на 5,5?
И это так наше государство оценило его самоотверженный труд?
Да он жизнь свою отдал….
А "Чук и Гек" ему ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ!?!?!?!

если ничего в жизни не добился иди в меты
только армия нужна чтоб взяли
часики и вправду дорогие.
откуда они у него?
я бы себе квартирку купила
Блин, вот слуга народа…..
Как бы Сталина не хаили, а вот смотрю на его дачу в гаграх…..

и для сравнения один из "домиков" В.В.П.:
Закон сохранения энергии:
Если где то прибыло, значит где то убыло…………..
И мне кажется четко видно у кого прибыло, а у кого убыло!

видно более чем хорошо. Мы же с вами прекрасно понимаем, что нынешняя власть о народе ни гу-гу, только для себя. Наворовал наш президент с его окружением на всех реформах последних 4-х лет и доволен-можно и из президентов на более спокойную должность да еще и с офигенным пожизненным содержанием.
вот ведь домик отстоил на наворованные
Ворье единоросовское
А я нашел в сети домик Владимира Владимировича по скромнее:

И снимок из космоса:

Олег и Ко написал(а)
А я нашел в сети домик Владимира Владимировича по скромнее:

Там ещё где-то неподалёку ВПП должна быть,одна только стоила около 1млрд.р. А всё вместе-5-6 млрд.
Кризис же!На подземном ходе в Кремль пришлось сэкономить …
17.10.2011 в 23:11
Just Go x0 @ abc959 Ответить
Парадокс, сворует бедолага мешок картошки, так ему срок, а эти уже не чего не стесняясь…. И ведь ни чего им за это не будет!
Прокуратура, ФСБ, полиция в конце концов… И все молчат!
Кто? ФСБ? Да что-б собака укусила своего хозяина? Она-ж костьми ляжет в защиту! Поверьте мне, такого ни при какой власти не бывало, что-б цепной пес….
Вы ошибаетесь!
ИЛЮХИН Виктор Иванович будучи Начальником Управления Генеральной прокуратуры СССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, 4 ноября 1991 года возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачева за измену Родине.
Однако продолжения расследование дела не получило. Бывший Генеральный прокурор СССР Н.Трубин отменил решение, и уволил Илюхина В.И. со службы….
Так что истинных в нашей стране много!
Ну хорошо, нашелся какой-то чувак, ну возбудил, а что дальше?
Где Горбачев, а где Илюхин?
Какой-то чувак?
Нет это не чувак. Это достойный муж своего отечества, истинный офицер и патриот страны!
Вы только представитель какой он совершил поступок. Он встал против системы, по тому что он считал (и он был прав) что это его долг! А то что его начальник трус…..
Где он? да это не важно. Понимаете если каждый винтик в системе государственного управления будет работать как положено, то и система будет работать исправно!
Просто не нужно бояться, оглядываться назад, нужно делать свою работу, честно и быть порядочным человеком.
Илюхину - респект.
Я к примеру про это первый раз услышал, вот таких как Илюхин надо в президенты!
А плешивого вообще расстрелять надо было, а он редиска еще в Лондоне праздники празднует. Как земля таких носит!
На фоне Сталинского домика, хоромы Путина выглядят контрастно.
Сразу видно кто думал о стране, а кто о своем кармане!
это сколько-ж надо наворовать? построить все это
Деньги уворовали.
Президент первый из них.
А вы знаете что Путин и Ко вручили Кадырову наивысшую награду РФ:
ГЕРОЙ России…..!
Звание, присваиваемое за заслуги связанные с совершением геройского подвига.
Вы знаете, что все главы администрации и руководители УВД = это бывшие полевые командиры!
И вы говорите утихомирил?
"А вы знаете что Путин и Ко вручили Кадырову наивысшую награду РФ:
ГЕРОЙ России…..!"

А вы знаете,что царь награждал и Шамиля пленного,и сыновей его,мечтающих сбежать под любым предлогом в Турцию и воевать с "неверными",пленившими их отца?… мы это знаем,а царь не знал?? ))
Знал-и награждал. Так надо было. Политика. Троих наградил-зато 100 лет на Кавказе было почти что тихо…
СтОили этого эти побрякушки? ещё как!
10.10.2011 в 14:48
RodovNV x0 @ abc959 Ответить
Продажные у нас политики, прогнуться под каго надо
Зато Джамбота (Джамбулата) Джамхотова по приказу Ермолова расстреляли за публичноое оскорбление царя Александра 1.Свидетели-Грибоедов и Кюхельбекер
Так это Ермолов…Его(воспеваемого ныне многими ура-патриотами) считали одним из самых плохих и самым кровавым правителем Кавказа.Пролил реки крови,испортил отношения с кем только смог и достиг только того,что война протянулась ещё чуть ли не 40 лет…
Ввел систему заложников-детей (поскольку их содержание обходилось дешевле взрослых,иным из князей-заложников выплачивалось чуть ли не по 5 рублей в день денежного содержания)…
а что будет если война опять начнется лучше уж деньги вливать
Правильно! дадим им денег на перевооружение, дадим им технику на создание укреп.районов, дадим им время на прохождение обучения мино-взрывному делу, подготовку снайперов!
Правильно! Все правильно Владимир Владимирович!
А потом пошлем в пекло необстрелянных 18-летних пацанов, погибать!
И после этого подведем окончательную черту под демографическим уничтожением государство образующего народа страны!
Ведь евреи-то в Чечне не погибали? Да, Давид Ааронович Мендель?
сын Аарона Абрамовича Менделя и Цили Виниаминовны, муж Светланы Моисеевны Линник…….
Как говориться: Гусские в перед!
09.10.2011 в 05:55
Джинн x0 Ответить
Идея темы в том, что пришел школьник с ником BigBossI и круто выебнулся счетом в банке, количество нулей в котором он придумывал целых пять минут.
Однако радует, что Толик (православное автозаводское имя BigBossIа) сумел находчиво сориентироваться в хитросплетениях форумных паралогик и вовремя превратить свой счет в еврики да еще и на зарубежном счету (швейцарском, между прочим).
Браво, Толик!1 У русской школоты по прежнему есть ощутимые шансы на побег из цепких лап фимоза.
09.10.2011 в 12:47
tonya x0 @ Джинн Ответить
таких как БигБосси, действительно дофига. Они под прикрытием своего бизнеса наворовали денег, где смогли, а теперь пантуются счетами в банках. Гнать из Сибирь в ссылку за воровство. Мажорики долбаные…
09.10.2011 в 19:31
Джинн x0 @ tonya Ответить
Не вижу разницы между понтами счетом в банке и карой шитьем варежек под Томском..
12.10.2011 в 15:44
Svall x0 @ tonya Ответить
а как это мажорство у меня в инязе развито…
платники вообще проходу не дают да экзамены покупают
обидно :(
Сам ты школьник Джинн, я поболе тебя в жизни добился.
Старшеклассники сегодня рассказали тебе, что меряться письками в виртуале очень модно? А ты уши-то и развесил..; )
БигБосси-провокатор,а не школьник,пытается вывести вас на обсуждение определенной темы…
Х-м, сами решили в демократию поиграть…
Да только правители-демократы думают не о народе и его будущем, а думают только о том как-бы денежек заработать, да притприятий построенных кровью и потом наших родителей к рукам за безценок прибрать!
Вот вам и демократия!
Вы думаете ВВП и ДАМ реально думают как улучшить демографическую ситуацию в стране?
ХА-ХА!
Действующая власть думает только о том где можно заработать $, да получить "откат"! А какой откат с беременых? Вот "Сколково"….
Интересно же получается! У стариков уже все украли у молодых докрадывают. В садик деньги, в школу деньги, вчера услышала еще одну новость что бы устроится на приличную работу тоже нужно заплатить, в больницу деньги, в роддома деньги. Везде конечно же деньги, тогда какого фига я плачу налоги куда они уходят: на дороги бред, на соц. поддержку бред в двойне. КАРАУЛ ХОЧУ ЭМИГРИРОВАТЬ!!!!!
10.10.2011 в 15:43
BigBossI x0 @ LIZIgirl Ответить
пора валить из этой дыры - России.
Все для этого и делаю
Я тоже прощупываю почву, чтобы в штаты свалить с семьей.
и что интересно там хорошего
11.10.2011 в 17:38
LIZIgirl x0 @ LIZIgirl Ответить
может мы лучше что то у нас исправил
11.10.2011 в 17:48
tonya x0 @ LIZIgirl Ответить
Он же из тех, кто пользуется дырами в законах, наворовал деньжищь и валить из России, получит там гражданство и гори все синим пламенем… и не подкопаешься, типа я уже и не гражданин РФ.
12.10.2011 в 12:15
BigBossI x0 @ LIZIgirl Ответить
для себя старайтесь сами, а не я это делать буду
я Канаду рассматриваю
А кому ты там нужен-то?
14.10.2011 в 13:51
LIZIgirl x0 @ BigBossI Ответить
Странный ты какой то большой канадский босси раз думаешь что тебя там ждут и минутки считают до твоего появления
12.10.2011 в 20:39
Пожарник @ BigBossI Ответить
Вали, за бугром как раз мойщиков посуды не хватает
13.10.2011 в 22:03
chuchelo x0 @ BigBossI Ответить
Да хоть прям щас вали!)) Никто не заплачет:) Одним говнишком поменьше станет)
14.10.2011 в 14:08
Lino05 x0 @ chuchelo Ответить
Согласна! валим все и открываем новую РОССИЮ!!!!
Зачем что-то новое строить, когда модно старое отремонтировать.
Поверьте мне, это всегда менее затратно!
И потом, все новое не всегда получается лучше старого!
15.10.2011 в 13:13
tonya x0 @ Lino05 Ответить
Я полностью согласна! ВАЛИМ нынешнюю Россию и делаем НОВУЮ Россию! Я верю, русские все смогут!!!
в Африке вон вообще никто никому ниче не платит - а они рожают и рожают )))

Путин зарабатывает на нефти !
а нам и нашим "детям" он просто не дает халявных денег.
Должен ли он поделиться ? пока вилы перед Кремлем не замаячили - зачем ???
Конечно, нахрена ему деньги детям выделять, с них ведь моимеешь меньше, чем с нефтяного вопроса….да и пусть они (дети) в нищете растут, момент нюхают, проститутками становятся от того, что нет средств у родителей даже среднее образование детям дать!
У самого ВоПу детки за кордоном учатся, что ему до наших…
28.10.2011 в 21:11
тима85 x0 @ tonya Ответить
Я тоже своего ребенка планирую заграницу учиться отправить, да и сам туда валить. Здесь глухо.
29.10.2011 в 19:54
abc959 x0 @ тима85 Ответить
тима85 написал(а)
Я тоже своего ребенка планирую заграницу учиться отправить, да и сам туда валить. Здесь глухо.

Что,у папы проблемы начались? )
30.10.2011 в 21:41
тима85 x0 @ abc959 Ответить
да наоборот, все ОК. За границей качество продуктов,качество обслуживания, уровень медицины лучше.В РФ как-то с этим херовато.
06.11.2011 в 18:36
kin x0 @ тима85 Ответить
и я
06.11.2011 в 19:16
co x0 @ kin Ответить
kin x0 @ nyusya Ответить | Исправить
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!

Любой судебный психиатр подтвердит, что 80% маньяков начинали свой кровавый путь именно с истязаний животных. От убийства животного до убийства ребенка всего один шаг. Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти наших детей.
МЫ ТРЕБУЕМ СЕРЬЕЗНОГО УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!

Это наши дети, это наши жизни! Количество серийных убийц и маньяков растетет с геометрической прогрессией именно потому, что государство на корню не душит их деяния. Никто сегодня не застрахован от нападения садиста. Только в наших силах остановить конвеер по производству моральных уродов. Мы должны выйти с серьезным количеством подписей на пресс-конференцию в Москве. Только огромное количество голосов сможет убедить СМИ, президента и всю общественность в необходимости серьезного ужесточения закона по отношению к живодерам.

СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛ САДИСТОВ И ИХ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?! ПОЧЕМУ МЫ И НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ РАВНОДУШИЯ ГОСУДАРСТВА?!

ВОТ ССЫЛКА:

http://democrator.ru/problem/5636

убийства животных….
тут Путин со своей командой целую нацию уничтожает, люди спиваются, колятся, совершают суицид! Рождаемость в жопе! А вы, животные… Людей спасать надо!
Инструкция к выборам! Как правильно голосовать чтобы не украли ваш голос!

Вырежьте и сохраните

КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ВЫБОРАХ

1. Обязательно придти на выборы.

2. Получить бюллетень.

3. Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней "я голосовал за ЛДПР, КПРФ"-это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.

4. Придти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.

5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.

6. Научите так голосовать ваших соседей, друзей и родственников.

(Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж… и х.. ничего не дают. Можете там хоть Х.. с крылышками нарисовать- избиркомы интересует только "галочка" в бюллетене и ничего больше! Самая большая "провокация "либералов" от Немцова и других-это перечеркивание бюллетеня "крестом"-стоит любому члену избиркома при при подсчете голосов поставить "галочку" в нужном месте и бюллетень становиться согласно закона "действительным" и учитывается-но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой)

Что делать если за вас "кто-то" проголосовал?

Вызвать наблюдателя-он должен находиться в помещении для голосования (попросить предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить ФИО и от какой партии или организации поставлен наблюдателем, это необходимо чтобы вам не подсунули "липового" наблюдателя), и действовать согласно его указаниям, если же его не окажется на месте, или если наблюдатель окажется "купленным" (т.е.находится в сговоре с членами избирательной комиссии).

ПЕРВОЕ:вызвать председателя комиссии, поставить в известность что за вас кто-то "проголосовал" и потребовать составления протокола о предвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать-забрать с собой.

ВТОРОЕ: поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен быть вывешен на обозрение в помещении для голосования-если нет потребовать его назвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О-председателя вышестоящей избирательной комиссии-пусть он вам представиться или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии.

Что делать если ваш работадатель требует от вас голосовать за "Единую Россию" и просит для "отчета" сделать фотографию избирательного бюллетеня с сотового телефона или фотоаппарата?

Взять черную нитку, пропитав её воском или черную проволочку, сложите её "галочкой" и положите на бюллетень в клеточку "Единой России"-сделали снимок (для отчета) смахнули эту "галочку" и проголосовали так, как Вам нужно. Фото предъявили работадателю. Всё.
30.11.2011 в 00:01
Just Go x0 Ответить
Вы знаете, вот эти все ваши рассказы про Путина и Единую Россию потрясают мозг.
Такое ощущение, что это все не реально, и в это не хочется верить. Но самое страшное, что это мне напоминает фразу героя Михалкова из фильма "12" :
"Вот так у нас всегда! Встретились, по обсуждали проблему, поохали и разошлись!"
Так же и в жизни: Все обсуждают какой Путин, как он наворотил делов, что он такого натворил! Читаю, аж мурашки по спине! А на выхлопе что? Поболтали и разошлись? Все?
30.11.2011 в 16:55
abc959 x0 @ Just Go Ответить
А сам-то,Чегевара вы наш,на выборы пойдёте?
Или за компом протестовать будете?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай