Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Зачетный сериал «Универ. Новая общага»

Телеканал ТНТ подарил представителям нижегородской прессы уникальную возможность стать первыми зрителями премьерных серий нового сериала «Универ. Новая общага»

Подробнее
06.10.2011 в 12:31
Юлии_иК @ Ирина Анатольевна Ответить
Я уже догадываюсь,что полная хрень будет!!! Без старых героев-это уже не Универ. узнала что не будет Аллы,Лили,Гоши,тАни,Саши и моего любимого олигарха Сильвестра Сергеевича даже смотреть не стану.
Нет, ты не права. Я смотрела премьерные серии, прикольно, я даже не ожидала. Это не то, что было, совершенно другой формат и новые актеры. Читай внимательней - Но главная фишка нового сезона – раздвоение сериала. ТНТ сохранит сюжетную линию Саши, Тани и олигарха Сильвестра Андреевича. Они станут героями самостоятельного сериала
07.10.2011 в 11:29
Лизусик!) @ Ирина Анатольевна Ответить
Нет,Я не согласна,ведь без Лилички и Аллочки универ уже не универ……….
08.10.2011 в 23:43
ляля11 @ Ирина Анатольевна Ответить
согласна! без старых актеров это уже не универ!
09.10.2011 в 00:22
катюшка© @ Ирина Анатольевна Ответить
не хватает главного слова-пипец
да ладно вам - по моему прикольно!
22.10.2011 в 21:19
Каирка @ Ирина Анатольевна Ответить
Да потом привыкните) Будем просматривать старый УНИВЕР и будет прикольно его просто пересматривать… Да и этот НОВЫЙ тоже будет прикольный… Мне сперва старый УНИВЕР вообще не нравился, когда его только начали показывать, ИНТЕРНЫ, РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, ЗАЙЦЕВ +1 - по началу все эти сериалы вообще казались фигней какой-то, а щас смотрю с удовольствием! И с этим так же будет… Хотя начала Нового Универа мне нравится. Понятно, что всех тех актеров не хватает! Но новенькие - тоже прикольные))))
Да мне тоже в начале коза лось без аллы и гошы не прокатить! Но нет новая актриса Настасья Самбурская очень милая ! мне понравилась! по моему будет даже прикольней чем было! Желаю ее удачи ! и что бы не говорили Универ был и остеться офигенным сериалом !
а по-моему, универ уже совсем не торт!..
10.06.2012 в 14:16
Н@стюшка! @ kochet Ответить
Я тоже считаю,что универ,уже совсем не тот,к-м был раньше. Более предсказуем.
идея себя изжила

рано или поздно надо проекты завершать

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай