Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пропал ребёнок!!!!!

10.10.2011 в 20:20
Фейхоа x0 Ответить
9 октября около 13.00 ушла в лес недалеко от деревни Хрящи, Огибновского сельсовета, Семеновского района, Нижегородской области и не вернулась Настя Белобородько, 9 лет.
СРОЧНО очень нужны люди для прочеса леса.
Телефон Координатора поиска в Нижнем Новгороде: 79108920960 Юрий.
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ДЕВОЧКУ!!!
10.10.2011 в 21:25
Биоген x0 Ответить
((( Чёж вчера то ничего не сказали(((
В ночное время поиски , видимо, не осуществляются?????
10.10.2011 в 22:29
капрми @ Биоген Ответить
со вчерашнего вечера ищут ее((( ночью тож искали(((
Надеюсь там профи… Собачек бы и иллюминацию над точками сбора…
Очень нужны подготовленные волонтёры..На квадриках,джипах.Так же очень нужна вода и еда.Из Москвы выехали добровольцы ПСО"ЛИЗА АЛЕРТ"
Пожалуйста ,если не трудно , размещайте инфу периодически.. Очвозможно ,что кому то это будет нужно. Насчёт квадриков попробуйте кинуть на сайт Независимой мотолиги и есть ещё какойто клуб 4х4…
Может быть ещё мотопарапланы ???
вот если бы адресочки подкинете?Совсем зашились…
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=8836&start=240

http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=9487
Попробуйте по этим. Там пацаны практические , большой шанс что откликнутся или ещё что нибудь посоветуют..
Держитесь ребята –- время безценно…
У меня инет очень-очень медленный ,а так в поисковике по Нижнему наверняка найдутся и охотклубы(им это по профилю) и собаководы с рабочими собачками…
Нам из Москвы вообще тяжело этим рулить(((((
Из Москвы???? Йё моё …. А с местной то общественностью и органами контакт есть ?? У нас по СМИ очень всё скудно освещается (((
Сегодня подняли на ноги вашего Шанцева,главу НН,СМИ.Посмотрим что будет завтра….
на сайт мотолиги дольше авторизуют,чем к Медведеву(((((
Увы ! Зато у них связи ,опыт и техника..
11.10.2011 в 00:44
janet x0 Ответить
Сделала репосты в контакт и в группу ннова на фэйсбуке.
11.10.2011 в 00:45
Фейхоа x0 @ janet Ответить
спасибо большое.Нам в ваши группы к контанке и т.д. очень много времени надо,чтобы получить регистрацию….
11.10.2011 в 00:51
janet x0 @ Фейхоа Ответить
почему? они ж открыты.
11.10.2011 в 01:20
Фейхоа x0 @ janet Ответить
Авторизацию ждала долго.Вроде пустили.Мы волонтёры ПСО "Лиза Алерт".Помогаем вашему спас отряду"Волонтёр"информационно.Ну и наши экипажи выехали искать девочку…Как то так….
11.10.2011 в 01:05
Биоген x0 @ janet Ответить
"…с нами Гектор!!"
А Ваши возможности не позволяют связь на местности событий???
11.10.2011 в 11:28
janet x0 @ Биоген Ответить
мы везде, где есть интернет.

может группу о пропавших детях сделать?
11.10.2011 в 12:30
А не могли бы Вы както помониторить ситуацию на месте происшествия?????
"может группу о пропавших детях сделать?"
Даже не знаю как сказать…. пропавшие дети в населённых пунктах требуют ,по моему, работы специализированных органов. А здесь как раз нечастый случай необходимости массового и очоперативного подключения гражданской общественности …
Очень надеется ,что ситуацию разрулят до вечера …
11.10.2011 в 12:57
ее уже разрулили. ребенка нашли.

я про будущее говорю.
у нас постоянно пропадают дети=(((
11.10.2011 в 14:09
Такто , эти волонтёры большие молодчаги. И с нашими заросшими просторами без дела не останутся.
Не совсем понятно что значит "группа"?
11.10.2011 в 14:14
сообщество на ннове, куда любой участнрик может добавить информацию, попросить о помощи в поиске, дать контакты…
11.10.2011 в 14:24
Я не знаю кто как , но я начинаю читать эту "газету" с Главного. И до групп дело обычно не доходит. Здесь же фактор времени решает всё. Не знаю как это зделать лучше … А сейчас сильно жалею что не смог поучаствовать..((
11.10.2011 в 14:26
Пропавшие люди
ня, только что сделала.

плюс групп в том, что они отображаются на главной каждый раз, когда есть обновление внутри.
оперативная информация всегда
11.10.2011 в 14:54
Нууу! Не помешает. А что за нн филиал "Волонтёр"? Я так понял что телефон Юрия нижегородский.
11.10.2011 в 19:34
честно - не знаю.
просто не смогла пройти мимо темы
11.10.2011 в 19:50
Просто как заботливый родитель группы Вам надобно встать на учёт в профильных учереждениях..))
11.10.2011 в 19:50
Я как человек предоставивший площадку под застройку.
материалами помогу, а вот ПРОРАБ нам все таки нужнее!
11.10.2011 в 20:02
Я как человек слабоинтенетированный беру "самоотлуп" –- способен лишь на рядовое участие.
Придётся объявлять в вакансию!!1
ПСО"ВолонтёрNN" это новое объединение неравнодушных людей.Если интересно заходите к ним на сайт.
Конечно интересно! Спасибо за то что вы есть!
11.10.2011 в 12:59
More x0 @ Биоген Ответить
Ура!Нашли!
Найдена девочка, заблудившаяся в лесу в Семеновском районеМатериал предоставлен изданием Ньюс-НН.ру
Распечатать 11 октября 2011, 9:41 (мск) Новости региона Нижегородская область МЧС спасатели Нижний НовгородТепло пришло в 99% жилых домов Дзержинска
Это интересноПравда о гибели «Титаника»
Кровавое воскресенье в Египте
Мировая экономика может увидеть «русское чудо»
В кино: Самые ожидаемые премьеры
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. Поиски 8-летней девочки, заблудившейся в лесу в Семеновском районе в минувшее воскресенье, 9 октября, велись всю ночь и утром сегодняшнего дня.
Группировка сил была значительно увеличена. Всего в поисковых работах было задействовано 264 человека. Большую помощь в поиске ребенка оказали волонтеры.

Сегодня утром заблудившаяся девочка вышла в деревню Талица Ковернинского района, пройдя несколько десятков километров. Ребенок находится у хозяев частного жилого дома. По их словам, девочка чувствует себя нормально.

К месту направлена карета скорой медицинской помощи.

Все новости региона

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7033386/
11.10.2011 в 14:17
Биоген x0 @ More Ответить
Действительно – ура! Хотя, судя по фото, я бы не сильно удивился ,если бы эта козявка выехала из лесу верхом на медведе…
11.10.2011 в 14:27
More x0 @ Биоген Ответить
)))Ну да,хулиганский взор.С облегчением выдыхнулось))
11.10.2011 в 15:02
Биоген x0 @ More Ответить
"На БуншА(Х) нашего похож!!!1" (ц)
11.10.2011 в 02:06
Фейхоа x0 Ответить
Очень нужны подготовленные добровольцы на квардроциклах,джипах.Очень плохая местность.Из Москвы выехали добровольцы ПСО"Лиза Алерт"
Чужих детей не бывает!!!!Помогите!!!Помогите перепостами на сайты охотников,туристов.
11.10.2011 в 02:29
Найти ребенка @ Фейхоа Ответить
Ребят!!!Не оставайтесь равнодушными!!!Помогите!!!Вам это сделать гораздо проще!!!Вы в Нижнем!!!Мы в Москве((((Нужны квадрики!!!ЕДА!ВОДА!!!
Из МОсквы вчера выехало 11 экипажей,ночью ещё 2.Утром стартовали 2-е машины!!!Вам гораздо ближе!!!Всего 100 км..Помогите!!!!
Вы не переживайте – есть люди молча делающие дело. Вы только информацию обновляйте : где и что нужно.
Девочка нашлась. снимайте актуальность
ДА!!!Действительна Настенька нашлась!!!За двое суток девочка прошла 11 км!!!Сейчас Настю осмотрят врачи.На первый взгляд с девочкой всё хорошо,она покушала.Огромное спасибо всем неравнодушным!!!
Пропавшие люди

чистая группа для подобных случаев
чтобы все всегда в одном месте.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Комплекс с коллагеном для снижения веса 1 Tomir Сегодня в 04:12
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 29.11.2024 в 12:30
Самурай
Купить балку 1 Милана Витальевая 29.11.2024 в 12:29
Самурай
Рыбалка 1 Милана Витальевая 28.11.2024 в 11:16
Самурай