Главный городской форум
Пропал ребёнок!!!!!
9 октября около 13.00 ушла в лес недалеко от деревни Хрящи, Огибновского сельсовета, Семеновского района, Нижегородской области и не вернулась Настя Белобородько, 9 лет.
СРОЧНО очень нужны люди для прочеса леса.
Телефон Координатора поиска в Нижнем Новгороде: 79108920960 Юрий.
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ДЕВОЧКУ!!!
СРОЧНО очень нужны люди для прочеса леса.
Телефон Координатора поиска в Нижнем Новгороде: 79108920960 Юрий.
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ДЕВОЧКУ!!!
Очень нужны подготовленные волонтёры..На квадриках,джипах.Так же очень нужна вода и еда.Из Москвы выехали добровольцы ПСО"ЛИЗА АЛЕРТ"
Пожалуйста ,если не трудно , размещайте инфу периодически.. Очвозможно ,что кому то это будет нужно. Насчёт квадриков попробуйте кинуть на сайт Независимой мотолиги и есть ещё какойто клуб 4х4…
Может быть ещё мотопарапланы ???
Может быть ещё мотопарапланы ???
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=8836&start=240
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=9487
Попробуйте по этим. Там пацаны практические , большой шанс что откликнутся или ещё что нибудь посоветуют..
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=9487
Попробуйте по этим. Там пацаны практические , большой шанс что откликнутся или ещё что нибудь посоветуют..
У меня инет очень-очень медленный ,а так в поисковике по Нижнему наверняка найдутся и охотклубы(им это по профилю) и собаководы с рабочими собачками…
Из Москвы???? Йё моё …. А с местной то общественностью и органами контакт есть ?? У нас по СМИ очень всё скудно освещается (((
спасибо большое.Нам в ваши группы к контанке и т.д. очень много времени надо,чтобы получить регистрацию….
Авторизацию ждала долго.Вроде пустили.Мы волонтёры ПСО "Лиза Алерт".Помогаем вашему спас отряду"Волонтёр"информационно.Ну и наши экипажи выехали искать девочку…Как то так….
А не могли бы Вы както помониторить ситуацию на месте происшествия?????
"может группу о пропавших детях сделать?"
Даже не знаю как сказать…. пропавшие дети в населённых пунктах требуют ,по моему, работы специализированных органов. А здесь как раз нечастый случай необходимости массового и очоперативного подключения гражданской общественности …
Очень надеется ,что ситуацию разрулят до вечера …
"может группу о пропавших детях сделать?"
Даже не знаю как сказать…. пропавшие дети в населённых пунктах требуют ,по моему, работы специализированных органов. А здесь как раз нечастый случай необходимости массового и очоперативного подключения гражданской общественности …
Очень надеется ,что ситуацию разрулят до вечера …
Такто , эти волонтёры большие молодчаги. И с нашими заросшими просторами без дела не останутся.
Не совсем понятно что значит "группа"?
Не совсем понятно что значит "группа"?
сообщество на ннове, куда любой участнрик может добавить информацию, попросить о помощи в поиске, дать контакты…
Я не знаю кто как , но я начинаю читать эту "газету" с Главного. И до групп дело обычно не доходит. Здесь же фактор времени решает всё. Не знаю как это зделать лучше … А сейчас сильно жалею что не смог поучаствовать..((
Пропавшие люди
ня, только что сделала.
плюс групп в том, что они отображаются на главной каждый раз, когда есть обновление внутри.
оперативная информация всегда
ня, только что сделала.
плюс групп в том, что они отображаются на главной каждый раз, когда есть обновление внутри.
оперативная информация всегда
Я как человек предоставивший площадку под застройку.
материалами помогу, а вот ПРОРАБ нам все таки нужнее!
материалами помогу, а вот ПРОРАБ нам все таки нужнее!
Я как человек слабоинтенетированный беру "самоотлуп" –- способен лишь на рядовое участие.
Придётся объявлять в вакансию!!1
Придётся объявлять в вакансию!!1
Ура!Нашли!
Найдена девочка, заблудившаяся в лесу в Семеновском районеМатериал предоставлен изданием Ньюс-НН.ру
Распечатать 11 октября 2011, 9:41 (мск) Новости региона Нижегородская область МЧС спасатели Нижний НовгородТепло пришло в 99% жилых домов Дзержинска
Это интересноПравда о гибели «Титаника»
Кровавое воскресенье в Египте
Мировая экономика может увидеть «русское чудо»
В кино: Самые ожидаемые премьеры
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. Поиски 8-летней девочки, заблудившейся в лесу в Семеновском районе в минувшее воскресенье, 9 октября, велись всю ночь и утром сегодняшнего дня.
Группировка сил была значительно увеличена. Всего в поисковых работах было задействовано 264 человека. Большую помощь в поиске ребенка оказали волонтеры.
Сегодня утром заблудившаяся девочка вышла в деревню Талица Ковернинского района, пройдя несколько десятков километров. Ребенок находится у хозяев частного жилого дома. По их словам, девочка чувствует себя нормально.
К месту направлена карета скорой медицинской помощи.
Все новости региона
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7033386/
Найдена девочка, заблудившаяся в лесу в Семеновском районеМатериал предоставлен изданием Ньюс-НН.ру
Распечатать 11 октября 2011, 9:41 (мск) Новости региона Нижегородская область МЧС спасатели Нижний НовгородТепло пришло в 99% жилых домов Дзержинска
Это интересноПравда о гибели «Титаника»
Кровавое воскресенье в Египте
Мировая экономика может увидеть «русское чудо»
В кино: Самые ожидаемые премьеры
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. Поиски 8-летней девочки, заблудившейся в лесу в Семеновском районе в минувшее воскресенье, 9 октября, велись всю ночь и утром сегодняшнего дня.
Группировка сил была значительно увеличена. Всего в поисковых работах было задействовано 264 человека. Большую помощь в поиске ребенка оказали волонтеры.
Сегодня утром заблудившаяся девочка вышла в деревню Талица Ковернинского района, пройдя несколько десятков километров. Ребенок находится у хозяев частного жилого дома. По их словам, девочка чувствует себя нормально.
К месту направлена карета скорой медицинской помощи.
Все новости региона
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7033386/
Действительно – ура! Хотя, судя по фото, я бы не сильно удивился ,если бы эта козявка выехала из лесу верхом на медведе…
Очень нужны подготовленные добровольцы на квардроциклах,джипах.Очень плохая местность.Из Москвы выехали добровольцы ПСО"Лиза Алерт"
Чужих детей не бывает!!!!Помогите!!!Помогите перепостами на сайты охотников,туристов.
Чужих детей не бывает!!!!Помогите!!!Помогите перепостами на сайты охотников,туристов.
Ребят!!!Не оставайтесь равнодушными!!!Помогите!!!Вам это сделать гораздо проще!!!Вы в Нижнем!!!Мы в Москве((((Нужны квадрики!!!ЕДА!ВОДА!!!
Из МОсквы вчера выехало 11 экипажей,ночью ещё 2.Утром стартовали 2-е машины!!!Вам гораздо ближе!!!Всего 100 км..Помогите!!!!
Вы не переживайте – есть люди молча делающие дело. Вы только информацию обновляйте : где и что нужно.
ДА!!!Действительна Настенька нашлась!!!За двое суток девочка прошла 11 км!!!Сейчас Настю осмотрят врачи.На первый взгляд с девочкой всё хорошо,она покушала.Огромное спасибо всем неравнодушным!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Комплекс с коллагеном для снижения веса | 1 | Tomir | Сегодня в 04:12 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 29.11.2024 в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | 29.11.2024 в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |