Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Переезд в НН

26.10.2011 в 22:09
Almondi x0 Ответить
Всем, привет! Планируем переезд из Мурманска в НН. Подскажите какой район для покупки 3-х ком. кв. в НН посоветуете? Стоимость от 2,6 до 3 млн. руб. Хотелось бы развитую инфраструктуру и т.п. Слышала, что многие против Автозаводск. р-на, т.к. экология, а тут прочла на сайте pv.nnov.org/pokupaem-vmeste/?do=read&thread=1427893&topic_id=1427894, что люди за этот р-н. Посоветуйте, куда лучше настроиться.Заранее благодарю за участие всех!!! ¶
27.10.2011 в 00:18
abc959 x0 Ответить
Нижегородский р.
Ул Минина,Фигнер,Б.Покровская
)
Про цены не знаю…
наверное стоит исходить из того, где вы будете работать
Автозавод далеко от центра, нижняя часть города
я за верхнюю
сама живу в Печерах, и этот район мне нравится больше всех остальных
Автозавод далеко от центра, нижняя часть города

С пуском станции метро "Горьковская", автозавод будет в 20 минутах езды от центра.
да ждем не дождемся)
ниже я уже ответила..
27.10.2011 в 01:41
smug x0 Ответить
Каждый кулик, своё болото хвалит.©
Автозавод-далеко от центра, экология, не особо хорошие развязки….
Печёры-транспортная инфраструктура полное Г, особенно летом.
Минина и ост. Нижегородский район-проблема парковочных мест, старые дома где ШПД может предоставить только по телефону ВоблаРостелеком.
Оптимальными считаю Сормовский, Канавинский, Московский районы, но только не вдоль Московского шоссе и не за переездом(сормово).
PS. Танюш ничего личного просто в час-пик там жопа…..
PS. Танюш ничего личного просто в час-пик там жопа…..

не замечала ни разу.
мне очень комфортно в этом районе.
с транспортом не было и нет проблем.
единственная сложность у нас в микрорайоне с парковочными местами.. у нас же народ беднеет с каждым днем, машины некуда ставить) и то эту проблему ТСЖ решает.
в остальном инфраструктура неплохая: поликлиника рядом, магазины тоже, школы есть, детский сад новый в плане, транспортная развязка неплохая.. у меня конечка.. во все концы города (кроме Кузнечихи, до которой пешком дойти можно)
У меня тоже могу попасть во все районы города+ метро…. Но это еще ничего незначит, опа с парковочными местами есть по моему везде. А вот дороги в Печёрах летом как и на Мещерке на Бор это полная опа и не спорь, все рвуться проехать через Афонино..
Тема, я там живу, а ты мне говоришь не спорь. Что тут спорить? я тебе констатирую ФАКТ
тем более есть дублирующая дорога к моему микрорайону через построенный в прошлом году путепровод, который идет параллельно казанке.

не занимайся очковтирательством, пробка, о которой ты говоришь за городом
в Сормово такая же в стороны Балахны бывает, и чЁ?)
А так же на Моссковском шоссе, на Казанке, тебе весь перечень перечислить???)
PS. Как я и говорил:-"Каждый кулик, своё болото хвалит!!!"
при чем тут болото?
я тебе еще раз говорю, у меня НИ РАЗУ не было проблем, чтобы куда-то доехать
я живу там полтора года
даже учитывая строительство путепровода, и ремонт дороги не было особого напряга
Каждый кулик, своё болото хвалит!
А давай каждый начнёт расхваливать свой район, а заодно Дуст и область в районе Перевоза или Шахуньи….
ты глухой? /слепой?/
Это только ты видишь то что хочешь!!!! У каждого райна есть свои + и -. Так что давай не будем…..
конечно есть, я тебе не о плюсах, я тебе говорю то, что есть, а не расхваливаю район.
если я каждый день езжу с работы и на работу, то ты у извини, я этот район знаю
и говорю то, что есть, свой опыт, так сказать
но ты в упор слышать не хочешь

еще раз повторить?
Каждый только с оглядкой на свой опыт!!!
естественно. тогда и спорить нечего. и доказывать мне что-то нечего. поживи сначала здесь, поезди, а потом уже говори, что тебя не устраивает ситуация с транспортом в Печерах и жить ты здесь не можешь.
Я жил в разных районах так что извини, не желаю спорить на то что кто-то кому то….
ну вот и не спорь, я тоже жила в разных районах

что-нибудь еще?
Каждый кулик, своё болото хвалит.©

и кстати.. вот насчет этого.. я жила в свое время на Корнилова (недалеко от Советской площади), жила в Кузнечихе, жила в Щербинках
Есть с чем сравнить.

Нижнюю часть города не воспринимаю, потому что работаю в верхней. А добираться я уже намучалась из нижней в верхнюю по этим гребаным мостам.. вот уж где задница)..

Кузнечиха неплохой район, зеленый весь.. но вот лично мне шастать в вечернее время все равно было страшно.. одни кусты, темнота вечная.. меня это напрягало. Мне было там неспокойно.
В Печерах я вообще забыла, что такое бояться ночью выйти на улицу.

Я конечно вечно всего боюсь. Помнится на Автозавод к другу в больницу приехала, думала придется за памперсами в магазин бежать. Только вышла из автобуса.. и по дороге до больницы сразу какие-то придурки пристали… чуть не поседела.
у меня купите трешку за 2,3 мульта в ленинском районе
27.10.2011 в 08:49
Биоген x0 Ответить
Я п на эти деньги дом бы купил. А район надо выбирать по роду жизнедеятельности..
27.10.2011 в 09:02
greenslon x0 Ответить
за такие деньги вторичка, и нижняя часть города, если поближе к центру то это Канавинский район
27.10.2011 в 11:11
kochet x0 Ответить
Смотрите Советский р-н, ну и Печоры! Спокойные, нормальные спальные районы, до центра рукой подать, за такую цену вполне можно найти хороший вариант. А вообще - добро пожаловать, у нас город хороший :-)
27.10.2011 в 11:30
Alef x0 Ответить
а что вам в Мурманске не живётся?… море рядом… полгода - день… полгода - ночь… романтика ))
27.10.2011 в 17:23
Klukva x0 Ответить
Мне ул. Ижорская нравится. Общественный транспорт по ней ходит, центр города, до всего можно дойти пешком! ))
(Для меня очень важно, чтобы до работы можно было дойти пешком.)
Я даже сочинение писала про любимую улицу! ))
28.10.2011 в 13:50
индус x0 Ответить
Экология плохая во всем городе, но в нижней части хуже. Лучше наверное Советский район, но уж никак не Автозавод и Печеры!
28.10.2011 в 19:52
abc959 x0 Ответить
Если по уму поступать,и плясать от печки,то я бы сперва определился с работой.И пожил с полгода на съёмной квартире.
А потом бы уже подыскивал жильё поближе…
А то ещё получится-как кто-то рассказывал: квартиру на одном конце города сдаёт в найм-а сам снимает на другом конце.Чтобы по 4-5 часов ежедневно не тратить в пробках.)
А соревноваться в рассказах как кто любит(не любит) тот или иной район-дело пустое.
28.10.2011 в 22:43
Юнита x0 Ответить
Исходя из заявленной вами суммы и требованиям к транспортнотной развязке, думаю район пл. Комсомольской вам идеально подойдет. Я сама именно здесь квартиру купила. Сейчас достраивают еще три 11 эт дома. Уедете в любой конец города без проблем: хоть на маршрутке, трамвай, метро, коза или такси. Банки, ТЦ в е в пяти минутах доступа супер!
29.10.2011 в 18:58
Almondi x0 @ Юнита Ответить
Спасибо, а это какой район?
29.10.2011 в 22:59
Юнита x0 @ Almondi Ответить
Граница Ленинского и Канавино!
29.10.2011 в 19:03
Almondi x0 Ответить
Всем, огромное СПАСИБО, за участие! НН мне очень нравится. Мы приезжаем в гости к родственникам в Бор. Я плохо знаю Нижний по районам, а тем более по улицам. В Мурманске мы живем в центральном районе, в смысле почти в центре. У нас район очень хороший, поэтому хотелось бы и в НН, по возможности, жить с удовольствием. Жду подробных ответов, советов!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кроссовки 10 lecompt1221 Вчера в 16:48
Самурай
Человек 7 нумерология 4 anatoliychumak1991 17.03.2025 в 20:02
Самурай
Где вы проверяете контрагентов 17 деншик 08.03.2025 в 10:46
Самурай
Где купить шкафы медицинские 2 деншик 08.03.2025 в 10:36
малуд
Косметика 18 Teplogem 05.03.2025 в 14:50
Самурай