Главный городской форум
"Улучшение дорожной ситуации нижегородцы заметят уже сегодня", - Олег Сорокин
4 ноября в Нижнем Новгороде было открыто движение по двум дополнительным полосам на Окском съезде. Реконструкция длилась 8 месяцев. Глава города принял участие в торжественном пуске движения по реконструированному Окскому съезду.
Как отметил глава города, сжатые сроки не должны были отразиться на качестве работ.
Подробнее
Подробнее
лично мне очень понравилось, один недостаток, на подъеме зачем-то оставили сплошную, надо бы убрать)
Лучше,конечно стало.Не могло не стать… и стало.)
Я уже писал-посмотрел вскользь-из окна автобуса: оторопь берёт от неогороженных участков новой дороги.Почему-то на прямом участке-внутренний край имеет ограду,а на нижнем вираже-НИЧЕГО нет!
Да и наружный край-который на самом краешке откоса огорожен слабо: две примерно метровые оградки в 1.5-2 метрах др.от друга.Т.е. если разогнавшийся Камаз вытолкнет кого-то мелкого на первый заборчик-то вот он,второй-и поверх обоих есть неплохой шанс перевалиться.И уже прямо до Оки катиться…
С учётом более высокого положения нового съезда-и над рельсами,и над подъёмом-считаю обязательным огораживание всего внутреннего края.Если не хотим дождаться,как какой-нибудь джип покатится колбаской-прямо в лоб поднимающимся.
Я уже писал-посмотрел вскользь-из окна автобуса: оторопь берёт от неогороженных участков новой дороги.Почему-то на прямом участке-внутренний край имеет ограду,а на нижнем вираже-НИЧЕГО нет!
Да и наружный край-который на самом краешке откоса огорожен слабо: две примерно метровые оградки в 1.5-2 метрах др.от друга.Т.е. если разогнавшийся Камаз вытолкнет кого-то мелкого на первый заборчик-то вот он,второй-и поверх обоих есть неплохой шанс перевалиться.И уже прямо до Оки катиться…
С учётом более высокого положения нового съезда-и над рельсами,и над подъёмом-считаю обязательным огораживание всего внутреннего края.Если не хотим дождаться,как какой-нибудь джип покатится колбаской-прямо в лоб поднимающимся.
→ "Улучшение дорожной ситуации нижегородцы заметят уже сегодня", - Олег Сорокин
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |