Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Улучшение дорожной ситуации нижегородцы заметят уже сегодня", - Олег Сорокин

07.11.2011 в 13:20
Mr.Alex x0 Ответить
4 ноября в Нижнем Новгороде было открыто движение по двум дополнительным полосам на Окском съезде. Реконструкция длилась 8 месяцев. Глава города принял участие в торжественном пуске движения по реконструированному Окскому съезду. Как отметил глава города, сжатые сроки не должны были отразиться на качестве работ.

Подробнее
лично мне очень понравилось, один недостаток, на подъеме зачем-то оставили сплошную, надо бы убрать)
ага) моего личного водителя она тоже напрягает))
Ты там пешком ходил?…
нет, я там на машине езжу а что?
да то, что сегодня утром строились в четыре ряда, а толку…
я вниз только вечером-ночью спускаюсь, поэтому в утренних пробках не участвую) ну и по выходным)
07.11.2011 в 16:38
kochet x0 @ Mr.Alex Ответить
да вроде получше стало.
07.11.2011 в 18:34
abc959 x0 @ Mr.Alex Ответить
Лучше,конечно стало.Не могло не стать… и стало.)

Я уже писал-посмотрел вскользь-из окна автобуса: оторопь берёт от неогороженных участков новой дороги.Почему-то на прямом участке-внутренний край имеет ограду,а на нижнем вираже-НИЧЕГО нет!
Да и наружный край-который на самом краешке откоса огорожен слабо: две примерно метровые оградки в 1.5-2 метрах др.от друга.Т.е. если разогнавшийся Камаз вытолкнет кого-то мелкого на первый заборчик-то вот он,второй-и поверх обоих есть неплохой шанс перевалиться.И уже прямо до Оки катиться…
С учётом более высокого положения нового съезда-и над рельсами,и над подъёмом-считаю обязательным огораживание всего внутреннего края.Если не хотим дождаться,как какой-нибудь джип покатится колбаской-прямо в лоб поднимающимся.
сегодня прям все заметили улучшение )))))

"Улучшение дорожной ситуации нижегородцы заметят уже сегодня", - Олег Сорокин

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай