Главный городской форум
АЭС в Нижнем
Карстовый провал на нижегородской АЭС
http://www.3n-news.ru/2011/11/15/karstovyy-proval-na-nizhegorodskoy-aes.html
http://www.3n-news.ru/2011/11/15/karstovyy-proval-na-nizhegorodskoy-aes.html
не держит земля мирный атом. выбрали местечко под строительство, понастроят там среднеазиатские гастератомщики такого дерьма, потом век не расхлебаешь
Ребята, я вам больше скажу!
У моей очень хорошей знакомой тете, снимает комнату один странный человечек из москвы. Так вот он работает вблизи зеленого города…строит АЭС :). Данную стройку много лет назад заморозили, вывезли реакторы, но это все брехня!!! Реакторы там стоят, сейчас ее в сторогой секретности достраивают…По его словам, после запуска АЭС, у нас нет квалифицированного персонала для ее обслуживания, а самое главное, как ей управлять никто не знает. Вот так!!!
У моей очень хорошей знакомой тете, снимает комнату один странный человечек из москвы. Так вот он работает вблизи зеленого города…строит АЭС :). Данную стройку много лет назад заморозили, вывезли реакторы, но это все брехня!!! Реакторы там стоят, сейчас ее в сторогой секретности достраивают…По его словам, после запуска АЭС, у нас нет квалифицированного персонала для ее обслуживания, а самое главное, как ей управлять никто не знает. Вот так!!!
Я вам советую поменьше слушать то, что говорит ваша тетя, тем более по вопросам, где она ни грамма не специалист.
буахахаха! посмешил :-)
представляю, как тысячетонные конструкции ночью тайком привозят на пативэнах
представляю, как тысячетонные конструкции ночью тайком привозят на пативэнах
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |